脱毛サロン RUBURE所属・RUBURE 銀座ファイブ店の掲載

銀座駅3分/日比谷駅5分/有楽町駅5分/東銀座駅10分

脱毛サロン RUBURE所属・RUBURE 銀座ファイブ店の口コミ

• 裕大さんの口コミ

とっても丁寧で、安心できました!ありがとうございます!

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします💘

ご丁寧な施術ありがとうございました。また利用したいと思います。

• amさんの口コミ

仕事帰りにサッ!っとが叶うスピーディーさでした。店内に入ってから退店まで30分もかかりませんでした。少しチクッと痛みを感じるまで、弱めからパワーの調整をして下さり、痛みが強く感じる部分は『大丈夫ですか?』と声かけを頂きながら、ゆっくりと施術頂けました。セルフケア出来ないOラインは処理サポートもしていただき、料金説明もしつこ過ぎず、試しにトライしてみたい方にはピッタリかなと思います!立地も良いので条件が合う人にはオススメです。

• amさんの口コミ

雨で濡れたズボンを乾かして下さり、施術もやさしく丁寧でした。定期的に通いたいサロンを見つけられてよかったです!またよろしくお願いします(^^)

• SHOMAさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてで分からないこといっぱい聞いたんですけど、全部答えてくれて分かりやすく、
    光の調節も、とても丁寧にしてくださいました。
    また次回もお願いしたいです。

• とととさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めてご利用させていただきました。
    愛想良く綺麗な方が担当でした。
    他のお店に比べると痛みもありませんでした!
    ただ背中など自分でシェービングできない箇所でプラス料金取られました。それを含めた料金設定にあらかじめしていただきたかったです。

• しょうごさんの口コミ

担当してくれはった方は同じ年でとてもがんばってられて僕も頑張ろうと思えるような明るい方でとても楽しかったです!
    はじめてやったので、説明もわかりやすくしっかりしていただきました!
    安心してお任せできるサロンさんでした!

• 岬さんの口コミ

男性 / 20代後半

技術…照射の強さの段階も選べて今回は1番強いのにしましたが 肌に輪ゴムが 優しく パチンと当たるくらいで 我慢をするほどでもなかったので次回も この強さにしたいと思いました!

接客…とても フレンドリーな方だったので 質問もしやすく また施術後のコースご案内も勧誘でなく提案という形だったので選びやすかったです(^^)
    また ご利用したいと思いました!

• さとうさんの口コミ

男性 / 20代後半

全身の施術でしたが、担当の方が気さくな方でお話し
    しながら手際よく施術してくださりあっという間の時間でした!痛みも少なく、効果を実感していくのが楽しみです。毛や肌のことについても丁寧に説明して下さったので不安なく受けられました!また、よろしくお願いします(^ ^)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛サロン RUBURE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す