ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジの掲載
ケアカラーリスト✂️ SHIAN   フジのプロフィール画像

橋本駅6分

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジの口コミ

さきさんの口コミ

パーマとカットを施術していただきました。
    共通点も多く話していて楽しくあっという間の時間でした。
    永遠に話してしまうほどでした、本当に初対面?ってくらいです。(笑)
    またパーマ剤をわたしのミスで垂れ流してしまったとき、周りの担当ではない店員さんたちがフォローしてくださり、やさしさで溢れている店舗です。
    施術も想像以上のかわいさ!でとても満足です。
    最初カラーとカットで悩んでいたところパーマを提案してくださりました。
    体調的に外にあまり出れないですが、自宅の鏡で見るのがとても楽しく幸せな気持ちになります。本当にありがとうございました!
    カラーを定期的にメンテできるようになったら、またお願いさせてください。

追伸1 マックの持ち帰りで紙袋をあけておいておくとポテトがしならない説、本当でした。(笑)おいしかったです。(笑)
    追伸2 長く美容師をするためにも体を大切になさってくださいね!ごはんと休息!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇
    メニューの変更がありましたが、前向きに聞いてくださり、ありがとうございます!
    こちらこそはじめてとは思えないくらい、いい意味で友達感覚で話させて頂き、嬉しかったです😊
    施術では中々美容院に来れないということで普段からのやりやすさで巻かなくてもいい様に波巻きのパーマをかけさせて頂きました!
    日々日常を楽しく過ごして頂ければと思います!!
    パーマ剤気付きが遅れてしまい申し訳なかったです。。
    是非是非またカラーとお話しでお待ちしております!!
    追伸1
    よかったです!!笑
    追伸2
    お気遣いをありがとうございます!!
    励ましのお言葉でより一層がんばります!!

返信日:2024年1月4日

先日はありがとうございました。予約日程の変更のご対応も迅速に行っていただきとても助かりました。初めて来店した事に気遣ってくださる美容師さんは初めてで周りのスタッフさんも優しく、安心出来ました。美容室が苦手で中々同じ場所に通い続ける事が出来なかったのですが、フジさんにはまたお願いしたいと思いました🥲次もよろしくお願いします><

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ初めの中リラックスできたみたいでよかったです!!
    今回初の来店で施術させて頂きましたが、やりにくいところやりやすかったところが出ると思います!
    また次の来店時に行っていただければよりよい髪型が作れますのでどんどん綺麗にさせて下さい✂️
    また是非お待ちしております🙇

返信日:2024年4月17日
  • minaさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いて頂いて、こうした方がいいよー!とかめっちゃ的確なアドバイスも貰えてめっちゃ可愛い髪型にしてもらいました✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ初めての中話して頂けて嬉しかったです!!
    長さもかなり切らせて頂き、カラーも落ち着け気味にさせて頂きました!
    アレンジの方法も教えてさせて頂きましたが、是非また今度感想を聞かせて頂ければと思います!!
    ハイライトを活かしたカラーも今後楽しめるようにまた提案させて頂きたいのでまたお待ちしております🙇

返信日:2024年4月2日
  • Coco7さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをしていただき、
    満足度な仕上がりでした^ ^
    また次は縮毛など相談してお任せしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーは落ち着けたブルーブラックに顔まわりはレイヤーを強めに入れたカットにさせて頂きました!
    最初に来て頂いた印象とはだいぶ変えさせて頂きましたが、大変お似合いだと思います✂️
    とはいえ僕が施術させて頂いたのが初めてになりますので今回の色落ちなど含め、1ヶ月半ほどまた縮毛矯正など是非お待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • ゆうこさんの口コミ

今回もとても大満足です❕オーダーをニュアンス的な伝え方をしてもその髪型にしてくれるので、安心してお任せできます❕また次もお願いしたいと思ってます❕

先日はご来店ありがとうございました😊
    お久しぶりのご来店でしたが、色々任せて頂けて嬉しかったです!!
    バッサリとカッコいいショートスタイルにさせて頂き、ボリュームが出てしまうのでかなり量をとらせて頂きました✂️
    最大で1ヶ月半ほどで毛量が増えてしまうと思いますのでまた是非お待ちしております🙇

返信日:2024年2月24日
  • まりえさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!
    カウンセリングから優しく聞いてくださり目を見て話していただいて人柄の良さが伝わってきました。アシスタントの方も膝掛け使いますか?と聞いてくださったり、とてもリラックスした時間を過ごせて感謝しております。また利用させて頂きたいです!

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    アシスタント共々良いところを言って頂きありがとうございます😊
    今後も期待以上の要望に応えられるように頑張られせて頂きますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2024年2月9日
  • しおりさんの口コミ

明るく対応してくださり、カラーの知識も豊富で、初めての美容院で緊張してましたが、とても信頼感があり落ち着いて施術を受けることができました!

仕上がりもサラサラで、色味もとても素敵です!
    これからの色落ちも楽しみです☆
    また機会があればお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそカラーについて関心を持って聞いてくださり、ありがとうございました!!
    色落ちを考えてのカラーにさせて頂いたので1ヶ月半くらいを目処に相談して頂けるといいかなと思います✂️
    より信頼が得られる様に精進していきますのでまた是非是非お待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2024年1月17日
  • すずめさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。色を決めきれずにいったのですが、色落ちも含めてとても丁寧に色々提案をしていただき嬉しかったです。美容室がとっっっても苦手なのですが、無理に話したりせず自然に適度に話しかけてくれたのが本当にありがたかったです。またお願いしたいと思います。

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    色々なカラーの提案聞いてくださり、嬉しかったです!!
    より一層居心地の良いところを目指していきます!!
    カラーでは色落ちが優しいベージュになるように考えさせてカラーさせて頂きました!!
    やりやすかったところ、やりにくいところまたあると思いますので1ヶ月半後くらいを目安にまた是非おまちしております✂️

返信日:2024年1月4日
  • muweiさんの口コミ

ブリーチや縮毛矯正、黒染め等複雑すぎる履歴の髪の毛を綺麗にカラーして頂きました!理想の色になるよう工夫して頂きとっても可愛く仕上げて頂きました!
    アシスタントの女性もヘアセットのアドバイスをしてくださったり楽しくお話して下さりとっても大満足な時間でした!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    かなり限定的なデザインの中で最善で1番可愛いものを選ばさせて頂きました!
    色々な履歴の中で相談してくださり、こちらもありがたかったです🙇‍♂️
    次回もデザインの変更などありましたら、是非相談してください!!
    アシスタントの子も絶賛喜んでいました笑
    またお待ちしております✂️

返信日:2023年12月18日
  • しぶやさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングをして頂いて自分に合うカット、カラーを推奨していただけました。完成も自分の期待を優に超えるものでした!またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのご来店だったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きましたが、たくさん喋っていただけて嬉しかったです!
    カットは整えるくらいでしたが、顔周りのデザインを少し変えさせて頂きましたのでまたやりやすさなど伝えて頂ければと思います✂️
    お色は元々ブリーチをされていた髪の毛でしたのでピンクバイオレットを入れさせて頂きました!
    初めてピンク系をされるとのことでしたのでピンクシャンプーなどで色持ちよくいられるよう提案させて頂きました!!
    またカットカラー是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月28日
  • 渚さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    思い切ってショートにしましたが希望通りにしてくれて有り難いです。
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ショートウルフスタイルからバッサリハンサムショートスタイルに変えさせて頂きました!
    首元をくびれるくらいスッキリさせて頂いたのでよりカッコいい印象になったと思います✂️
    1ヶ月半くらい経つとまた襟足にボリュームが溜まってくると思いますのでそのくらいを目安にまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月28日
  • ゆうこさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧で髪型の仕上がりもとても大満足しました!
    カット後、セットの仕方も教えて頂き、カット中も楽しくお話を盛り上げてくれて楽しい時間でした。是非またお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ初めてのなか色々話してくださり、楽しかったです!!
    カットはメンズよりのカッコいいショートという事で元の長さから後ろを特にスッキリとさせて頂き、元々のパーマを少し生かしたハンサムショートスタイルにさせて頂きました✂️
    また後ろの部分が1ヶ月半くらいで重くなってしまうと思いますのでやりやすかったところまたやりづらかったところなどバージョンアップしてよりよい髪型を作っていければと思いますのでまた是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月9日

予約時間から少し遅れてしまい申し訳なかったです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!気になっていた毛量も落ちついて顔周りも綺麗に作ってもらい、嬉しかったです。
    また髪のこと色々お話し聞けて参考になりました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    今回ダメージが気になるということでしたが、元々の髪質がよかったのでそれを活かして毛先2センチだけ整えさせてもらい、トリートメントでしっかりと補修させて頂きました!!
    顔周りにもレイヤーを入れさせて頂き、セットしていない状態でも内に収まりやすく、毛先が軽い質感にさせて頂きました✂️
    少し変えさせて頂きましたので、やりやすさなどまた次回来て頂き、もっといいクオリティーにさせて頂ければと思いますのでまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月26日
  • ほのかさんの口コミ

急な予約にもご対応いただいてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ初のご来店でかなりのスタイルチェンジというところでショートスタイルまで切らさせて頂きました!!
    どうしてもサイドと首元が1ヶ月少しで扱い辛くなると思いますのでまた来て頂き、より良いスタイルを目指せればと思いますので是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月14日
  • 渚さんの口コミ

とてもいいカラーでカットもしていただきありがとうございました!
    色々と考えてくださって、親切な対応でありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    前回のカットから少しだけ変化を加えさせて頂きましたが、大きな変化としてはカラーでコントラストを強くつけたところだと思います!!
    上を暗く、インナー部分をターコイズグリーンにさせて頂き、ウルフスタイルも活かされてなおいいスタイルに仕上がったと思います✂️
    また是非是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • 華奈子さんの口コミ

カウンセリングや、施術中も細部まできちんと要望をきいてくださりとっても満足です✨カラーも素敵な色にしていただけました☺️ 話しやすく、ぜひまたお願いしたいです✨

ケアカラーリスト✂️ SHIAN フジさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ初めての中色々話してくださり、楽しかったです!!
    伸ばしていく過程で毛量など取れるところはとった方が日常が過ごしやすいと思うので頭の下の部分を少しスッキリさせて頂きました✂️
    前髪なども1ヶ月半ぐらい経ったら気になると思いますのでまたその時に色々聞かせて頂き、より良い髪型を作っていければと思いますのでまた是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月7日
  • すみれさんの口コミ

カウンセリングをこんなにしっかりやってくれる美容院は初めてです。できるだけワガママを言ってくださいと言ってくれたので、今までの髪のコンプレックスやこんな髪型になりたいという思いをしっかりと聞いてくださいました。
    カット中も話を振ってくださったり、お話しも面白くてあっという間の時間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    逆にたくさん悩みなどを言って頂き、よかったです!!
    日々日常過ごしやすく、綺麗であれる髪を作るのがこだわりなので色々話が出来て楽しかったです!
    また経過を見つつ、気になるところなどあれば是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月7日
  • しーぴんさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださいました。店員さん同士仲がいいので、店内はいい雰囲気でした。話も弾みました。また行こうと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊
    だいぶ気に入ってくださったようでよかったです!
    サイドと後ろに丸みを強く作り、骨格補正をしながら可愛いウルフに出来たと思います!!
    また前髪や重さの位置が気になりましたら、是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月13日
  • 渚さんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧で、想像よりもとてもいいウルフになってよかったです!
    とても嬉しかったです!!
    今度は是非カラーもお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しく会話させて頂きよかったです!
    また2ヶ月くらいたつと後ろの部分に重さが出てきてより可愛いウルフになると思いますのでメンテナンスこみで是非是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月13日
  • あやさんの口コミ

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    こちらの希望を快く受け入れてくれて嬉しかったですし、普段美容院で会話が続かない私でも緊張せず楽しい時間を過ごせました!試験頑張ってくださいね🔥

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIAN 橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す