今回子供のカットで接客対応は見てないですが、とても一生懸命やってくれて満足してたので接客も良かったと思います。おすすめです☆ありがとうございました!
二度目のカットをお願いいたしました。
一度目も今回もとてもご丁寧なカウンセリングとカット
仕上がりも完璧に仕上げていただき大変満足しております。
次回はカラーなどご相談させて頂きたいと思います。
スタッフ皆様の対応や心配りも大変に有り難いとおもいました。
お店の雰囲気もとても落ち着く
お勧めのサロンだと思います。
この度も大変にお世話になりました。ありがとうございました(*^^*)
接客からシャンプー施術まで大変満足です。イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
🌟髪質改善カラー、縮毛矯正特化🌟ヘアケア資格を活かしたツヤ感のある施術が得意です🍄圧倒的なツヤ感、髪の毛をキレイにしながらカラーや縮毛矯正してみませんか?僕にぜひお任せください!!🌟🐥
❄️☃️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️☃️❄️☃️
ご覧いただきありがとうございます!
八王子みなみ野駅徒歩2分🚶
🌹Ash 八王子みなみ野店の小山正悟です🌹
まず始めに‼️
お気に入り登録をして頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください!
僕が今担当しているのはメンズはカットも含めた全メニュー可能です🌹 王道なカッコいいスタイルお任せください!
レディースはカラー、縮毛矯正のみを担当してます😄
ツヤツヤな縮毛矯正、ハイトーンのカラー是非一度お任せください🌸🌸
全メニューシャンプーと指名料、ブローは込みの料金で出しています!
ロング料金は長さによって550円〜2200円が別途になります
クーポン以外のメニューもできますので一度ご相談ください!
𓇼 𓆉 𓆡 𓆛 𓆜 𓆝 𓆞 𓆟 𓆝𓇼 𓆉 𓆡 𓆛
🌈🌈🌈インスタグラムもやっていますのでフォローよろしくお願いします🌈🌈🌈
@ash_shogokoyama
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🕊ご希望のお日にちが空いていなくても調整出来る場合
もありますので是非1度お問い合わせ下さい!
🕊モデル募集の時は技術担当の物に指導を受けながら
施術していきますので、ご安心下さい😌💞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
こんにちは!Ash八王子みなみ野店の小山です⭐️
長野県出身です!
みなみ野No1のツヤの出る髪質改善、縮毛矯正をおまかせください!!
アニメやゲームなどが大好きなので是非気になる方は施術の時にお話しできるのを楽しみにしてます😁
東京都八王子市みなみ野1-2-1 アクロスモール八王子みなみ野 2F (地図)
JR横浜線「八王子みなみ野」駅 下車すぐ
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)