🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸の掲載
🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸のプロフィール画像

Ash八王子みなみ野 アッシュハチオウジミナミノ 🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸

八王子みなみ野駅1分 / 片倉駅20分

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸のメニュー

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸のフォト

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸の動画

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸の口コミ

• あやのさんの口コミ

今回子供のカットで接客対応は見てないですが、とても一生懸命やってくれて満足してたので接客も良かったと思います。おすすめです☆ありがとうございました!

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸さんからの返信

あやの様本日は、お子様のカットをご利用いただき、誠にありがとうございました☆
    接客対応が見られなかったにもかかわらず、お気に召していただけて光栄です。
    これからも皆様に愛されるサロンを目指し、心を込めた技術とサービスを提供してまいります。

次回もお会いできることを楽しみにしております。心より感謝申し上げます!

返信日:2023年11月18日
  • Y、Sさんの口コミ

二度目のカットをお願いいたしました。
    一度目も今回もとてもご丁寧なカウンセリングとカット
    仕上がりも完璧に仕上げていただき大変満足しております。

次回はカラーなどご相談させて頂きたいと思います。

スタッフ皆様の対応や心配りも大変に有り難いとおもいました。

お店の雰囲気もとても落ち着く
    お勧めのサロンだと思います。

この度も大変にお世話になりました。ありがとうございました(*^^*)

Y、S様

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は後ろもスッキリとしたショートスタイルを切らせていただきました!

まっすぐ伸ばしてセットでも、表面を少しカールをつけてのセットどちらもできるスタイルとなっておりますのでその日のスタイルなどに合わせてぜひやってみてください✨

カラーやホームケアなど気になることがありましたらなんでもお聞きください😊

Ash八王子みなみ野  小山 正悟

返信日:2023年10月28日
  • Y、Sさんの口コミ

接客からシャンプー施術まで大変満足です。イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Y、S様
    ご来店ありがとうございました!

今回は、襟足の長さはかえず、ボリュームを取り、ウルフ感をより出すスタイルで切らせていただきました!
    アイロンでセットした後にオイルを軽くつけると束間やしっとり感が出るのでぜひ試してみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月30日

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸のアピールポイント

梅雨前にツヤツヤな縮毛矯正!🌸🌸お日にちなどは一度お問合せください!口コミ多数😁八王子みなみ野No.1の縮毛矯正とデザインカラーが得意です✨✨お客様1人1人丁寧に施術させていただきます

❄️☃️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️❄️☃️☃️❄️☃️

ご覧いただきありがとうございます!

八王子みなみ野駅徒歩2分🚶
   🌹Ash 八王子みなみ野店のKOYAMAです🌹

まず始めに‼️

お気に入り登録をして頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤️マークをおしてください!

僕が今担当しているのはメンズはカットも含めた全メニュー可能です🌹 王道なカッコいいスタイルお任せください!

レディースはカラー、縮毛矯正のみを担当してます😄
ツヤツヤな縮毛矯正、ハイトーンのカラー是非一度お任せください🌸🌸

全メニューシャンプーと指名料、ブローは込みの料金で出しています!

ロング料金は長さによって550円〜2200円が別途になります

クーポン以外のメニューもできますので一度ご相談ください!

𓇼 𓆉 𓆡 𓆛 𓆜 𓆝 𓆞 𓆟 ‪𓆝𓇼 𓆉 𓆡 𓆛

🌈🌈🌈インスタグラムもやっていますのでフォローよろしくお願いします🌈🌈🌈

@ash_shogokoyama

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🕊ご希望のお日にちが空いていなくても調整出来る場合
もありますので是非1度お問い合わせ下さい!

🕊モデル募集の時は技術担当の物に指導を受けながら
施術していきますので、ご安心下さい😌💞

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🌸小山正悟縮毛矯正 デザインカラー🌸のプロフィール

こんにちは!Ash八王子みなみ野店の小山です⭐️

長野県出身です!

みなみ野No1のツヤの出る縮毛矯正をおまかせください!!

アニメやゲームなどが大好きなので是非気になる方は施術の時にお話しできるのを楽しみにしてます😁

カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ミディアム
ナチュラル、シンプル、メンズ
メンズデザイナーの小山です! 一人一人の丁寧に対応させて頂きます❗️ 暖色系のカラー、ナチュラルカラーなどはおまかせください👍
ゲーム、バドミントン、ダーツ、音楽、ギター
ヘアケアマイスタープライマリー、メンズデザイナー、材料担当、カラーリスト

Ash八王子みなみ野の詳細情報

Ash八王子みなみ野の内観・外観1

Ash八王子みなみ野の内観・外観2

Ash八王子みなみ野の内観・外観3

東京都八王子市みなみ野1-2-1 アクロスモール八王子みなみ野 2F (地図

八王子みなみ野駅1分 / 片倉駅20分

JR横浜線「八王子みなみ野」駅 下車すぐ

八王子みなみ野駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash八王子みなみ野付近の駅の美容室・美容院を探す