韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑の掲載
韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑のプロフィール画像

銀座駅1分 / 日比谷駅3分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅10分

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑の口コミ

みさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    色味はもちろん満足でしたが、
    驚いたのはトリートメントです。
    仕上がりは縮毛したのかと思うほどストレートに
    サラサラになりました!

普通のことかもしれませんが…。
    アシスタントの方もカラーなどを
    手伝ってくださったのですが、
    お願いします。ありがとうございます。などと
    従業員の中でもしっかり言い合う姿が見られて
    素敵だなと思いました。

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こんなにも嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もスタッフ間でのお店の雰囲気作りを意識して今以上に居心地の良いサロンにして行くよう心がけていきます。

またのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました🕊️

返信日:2024年9月8日
  • マユミさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました✨
    スタッフの方も良い人ばかりで居心地がよかったです☀️

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年9月16日
  • 美樹さんの口コミ

色落ちした色からあまり暗くならないようにとお願いしたのですが、結構色味が暗くなってしまって残念でした。

色味以外の接客等はすごく丁寧でした!

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

接客全てにご満足いただけますよう今後意識してより丁寧になれるよう精進してまいります!

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年9月12日
  • ぶーるさんの口コミ

いつも通り仕上がりが最高でした!
    またお願いします。

• 松本さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです🎵

• kanaさんの口コミ

カラーとても気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます🕊️

褪色具合を見て次回もしっかりとカウンセリングをして納得のいく仕上がりを心がけますので、ぜひ足を運んでいただけたらと思います。

返信日:2024年8月27日
  • みんさんの口コミ

切らなきゃかなと思ってた傷んだ髪がサラサラになりました!前髪も整えていただき大満足です。ありがとうございました。

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

お忙しい中での口コミのご記入ありがとうございます🕊️

メンテナンスでトリートメントをして内部からしっかりと補修をし、理想の髪型へと導きましょう!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年8月17日
  • Sさんの口コミ

サラサラにしていただいてありがとうございました!

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご要望通りのスタイルにならこちらとしても
    嬉しく思います🕊️

またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2024年8月12日
  • ぶーるさんの口コミ

カラーの持ちがよく本日はカットのみでした!
    いつも希望通りの髪型になって嬉しいです。

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

いつもありがとうございます!

また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    またお待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • 松本さんの口コミ

トリートメントの説明を丁寧にしてくださり、特に気になる部分は念入りに行なってくれました。必要以上な会話が苦手なのですがちょうど良い距離感がとてもありがたいです。

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!

次回も色の褪色具合を見てしっかりとカウンセリングさせていただきます!

ありがとうございました‼️

返信日:2024年7月19日
  • ぶーるさんの口コミ

本日もありがとうございました!

• 松本さんの口コミ

施術中とても丁寧で髪の毛もサラサラに生き返りました!
    シャンプーもすごく気持ちかったです。

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご記入もありがとうございます。

月に一回のトリートメントだけでも栄養成分は髪の毛の中に溜まっていくので、またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年6月26日
  • ぶーるさんの口コミ

やりたいスタイルを迷っていましたが、丁寧なカウンセリングと提案でとても可愛くしていただけました!カラーもですがカットが本当にとても上手です!またお願いします⭐︎

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も退色具合を見てしっかりと提案させていただきます!

またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年6月26日

縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしました。施術後2日までは施術前に悩んでいた癖も目立たず髪の広がりもないように感じましたが、3日目は施術前と何ら変わりありませんでした。髪も広がっているし、癖もいつも通りでていました。縮毛矯正自体初めてではないので術後のケアはいままで通り丁寧にしていたと思います。カットもカラーもしていただいたので時間が足りなかったのかわかりませんが、値段に惹かれてやっていただいたものの施術前と変わらなかったです。また対応が良いという他の方の口コミを見て、施術していただきましたが、対応は良くなかったように思います。私の身につけていたものが壊れてしまった際の対応も良くなかったです。カウンセリングもやっていただきたい写真を見せたら、こんな感じというものだけ見てすぐに施術に入られていました。なのでカウンセリングに丁寧さは感じませんでした。
    カラーは素敵に仕上げていただきました。

• ぶーるさんの口コミ

今回もがありがとうございます。

理想の色になりました!
    またお願いします。

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

いつもありがとうございます!

またお待ちしております。

返信日:2024年6月4日

カウンセリングがしっかりしてなかったと思います。
    何人の方と同時進行でした。
    前髪を作りたかった為、割れないようにと伝えたのですが薬剤の塗り方なのか変な癖がつきました。
    何年も前から縮毛矯正してきましたが根元がチリチリになったのは初めてですし、友人と会った時にも他の美容師さんに会った時にもつっこまれるくらいでした。
    口コミもよく、楽しみにしていた分ショックが大きかったです。

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

お忙しい中での口コミのご記入ありがとうございます。

前髪の状態について連絡を頂いた時、どのようなチリつきなのか、状態を確認した上でお直しも可能ですとご連絡を差し上げました。途中で連絡が来なくなりこちらも何も対応ができなかったので、一度施術を行ったと言う責任もあり、再度ご来店していただけるかと思っておりました。

根元までお薬をつけて欲しいと言うご希望に対し、攻めすぎると折れてしまうまでお伝えしました。でもそれでもと言う事でしたので細心の注意を払って行いました。お直しでもどうする事もできない状態なのでしたらは僕自身も反省する余地はあります。しかし、チリつきがどうなのものだったのか、僕自身も現状が分からなかった為どうすることもできません。カウンセリングも細かなところまで聞きだし、前髪もどうしたいかまでのご希望をしっかりと汲み取った上での薬剤選定を行いましたので、癖を伸ばし、最後に鏡で確認をし、その場でご納得をいただけた為、しっかりと向き合った施術だと思っております。

返信日:2024年6月24日
  • stmiiさんの口コミ

先日当日キャンセルをしてしまったのにも関わらず、快く日程変更をしてくださりました、とても優しい方でした

仕上がりも接客も丁寧でとても良かったです♪
    カウンセリングでもしっかり私の髪の状態を見てくださりました。髪の毛サラサラで広がりも落ち着いて気分良好🫶

紳士な栃木出身男性です笑
    楽しかったです

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🕊️

次回は色落ちなど、残留も見てカウンセリングができたらと
    思っております!
    髪の広がり具合も見てまたアドバイスさせていただきます!

こちらもとても楽しい時間を過ごさせてもらいました☺️

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年4月26日
  • ニューロンさんの口コミ

本日、カット、カラー、縮毛矯正、サイエンスアクア髪質改善トリートメントの施術をお願いしました。
    ぼんやりとしたイメージで来店しましたが、施術前に丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、希望通りの髪型になりとても嬉しいです☺️✨
    つやさらで色持ちも良いカラーにしていただき幸せです。本日はありがとうございました!

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

素敵なお仕事のお話もできてこちらも楽しく施術が
    できました🕊️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • みみさんの口コミ

施術がすごく丁寧でした。ノープランだったのに、悩みを相談すると的確な提案をしてくれ、素敵なスタイルになれました!髪に関する知識もすごくて、フラットな視点からいろいろ教えて頂きためになりました。落ち着いていて、居心地がいいサロンでした。またお世話になります。

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊️

お忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

今回行ったトリートメントや、次回来店時の髪の状態を見てまたしっかりとカウンセリングができたらと思います。

またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • ぶーるさんの口コミ

今回もありがとうございました。

安定に上手です。

またお願いいたします!

韓国レイヤー/艶髪 /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

今回もありがとうございました♪
    またお待ちしております❗️

返信日:2024年4月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHE’RI【シェリ】付近の駅の美容室・美容院を探す