ゆうだいさんからの脱毛SALON RaYNiCKの口コミ

• ゆうだいさんの口コミ

全身脱毛を体験しました。初めての全身脱毛でしたが施術前に脱毛についての説明を詳しくしてくださり、不安なく脱毛をすることができました。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。駅からも近く、通いやすさの面でもオススメです。また、今回モニター価格で施術を受けましたが、終わってからの無理な勧誘など一切無かった点に好感が持てました。2週間後どれだけ毛量が減っているか楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

脱毛SALON RaYNiCKのプロフィール画像

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    全身脱毛+セルフ脱毛の為、所要時間が長がったり、こちらの至らぬ点もあったかと思いますが好評のコメントいただき大変恐縮です。
    施術時間があっという間に感じるほど、会話も弾みこちらも接客していてとても楽しかったです😆♪

脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか??
    当サロンのスタイルや機械との相性もあるかと思いますので次回予約を無理に押し付けたり、高額なコース勧誘をしないよう心がけています。
    しっかり実感していただかないとこちらも安心して接客しにくいですし、行きにくいな、と思って欲しくない為です。
    今後も、不安なことや不明点あればいつでもご連絡ください。
    また次回予約もご連絡くださってありがたいです😭

数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店&口コミ、本当に感謝します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

※こちらのお客様は¥0カウンセリングではなく、新生活応援¥1,000クーポンでのご来店です。カウンセリング予約で全身脱毛は対応しておりません。

返信日:2023年4月21日

脱毛SALON RaYNiCKの口コミ