ko-kaさんからの脱毛SALON RaYNiCKの口コミ

ko-kaさんの口コミ

初めての脱毛で、どこがいいのか悩みに悩み、お値段も手頃で雰囲気の良さそうなこちらを選びましたが、もう期待以上のサロンさんでした。何より店長さんの人柄が素敵で、こちらの悩みに対しても親身に対応してくださいました。個人的には、ほとんど痛みも感じずに脱毛ができた喜びもそうですが、素敵なご縁に巡りあえたことにも感謝しています。
    施術後一日が経過しましたが、今のところ赤みや腫れ等の肌トラブルは一切ありません。施術の前にはきちんと脱毛の種類や知識について丁寧にお話いただけるので、こちらも納得した上で安心して施術に挑むことができます。また、勧誘や押売の類いは一切なく、始終とても気さくに接して貰えるので、サロン選びに悩んでいる方には是非一度足を運んでいただきたい程です。
    インターネットやSNSでの口コミや評価も大切ですが、どこが一番自分に合っているのかは、十人十色だと思います。ただこちらでは、「『美』に対して悩みを抱える人に、できる限りの力になりたい!」という店長さんの心持ちがよく伝わり、私は自信をもってオススメできるサロンさんです。

P.S.

昨日はお世話になりました。
    9月にまたお願いします🐣🌟

脱毛SALON RaYNiCKのプロフィール画像

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♪
    他の方が見ても分かりやすいように
    口コミ投稿していただきすごく嬉しいです😭✨

体毛について悩みを抱えてる方で
    脱毛サロンを探してる方は多くいらっしゃいます。

当店ではそういったお客様の悩みに寄り添いたいので、出来るだけ入り口のハードルを下げて
    学生さんでも社会人でもご来店いただけるように
    どこよりも安いクーポンで初回の来店をできるのが強みだと思っております😌

2回目もお得に通えるクーポン期間内ですので
    9月のご来店も楽しみにしております!

(とっても雑談も盛り上がって楽しかったのでぜひまた足を運んでいただけると嬉しいです🥰)

不明点、不安点は期間が空いても
    お気軽にメッセージくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️🌈

返信日:2023年8月31日

脱毛SALON RaYNiCKの口コミ