ささき まさとの掲載
ささき まさとのプロフィール画像

VERB shibuya ヴァーブ シブヤ ささき まさと

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 神泉駅17分 / 明治神宮前駅17分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅27分

ささき まさとのメニュー

ささき まさとの口コミ

• rさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした^ ^
    いろいろアドバイスもありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• ちゃむさんの口コミ

私の無知のせいでメニューが変更になってしまったのですが快く対応してくださりありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりにしていただいて満足しています!

• 理桜さんの口コミ

とっても丁寧にしてくださって、髪も大満足です!
    ありがとございました🙇🏻‍♀️

ささき まさとのアピールポイント

当日予約OK❗️🙆‍♂️安心😌密にならない‼️大人気❗️髪質改善サイエンスアクアが8,000〜✨渋谷駅徒歩3分宮益坂の大人の隠れ家サロン❗️プライベート空間で安心して施術を受けられます❗️

✨はじめまして✨

ご覧いただきありがとうございます!!
メッセージのやり取りをしやすくする為にお気に入り、登録お願い致します!期間限定メニューや、撮影モデルをお願いする場合があるのでお得です!

・店内ではアルコール消毒、空気清浄機による予防対策をしております。
・ウイルス対策に消毒液等用意しております。
・スタッフはマスクを着用して施術致します。
・店内換気を強化しております。

渋谷で数少ない深夜営業してます!

渋谷で13年美容師しています。
渋谷に遊びに来られた方、渋谷に住んでいる方、渋谷が職場、学校の方、長年に渡り幅広い層の方を担当させていただいております!!

アシスタントが在籍していないので基本マンツーマンで担当させて頂いています!

薬剤はイルミナカラー、アディクシーカラー、サイエンスアクア、ヒト幹細胞培養液など、様々な薬剤があります✨

✨当日利用可✨
✨クレジットカード利用可✨
✨Pay Pay使用可✨
✨メンズ大歓迎✨

白髪染めの変更は+1,000円
エクステが付いている場合+1,000円
スーパーロング(後ろに下ろした時腰あたり、前に持ってきた時1番長い所が胸部より下の方)+1,000円となります。

しっかりとカウンセリング後、ご納得の上、施術を致しますので、お直し、返金はしておりません。ご了承下さい。
悩みやご相談なんでもして下さい!

JR渋谷駅 宮益坂口を出て頂き、信号を直進します。りそな銀行があるので、そのまま真っ直ぐ宮益坂を登って頂くと途中にファミリーマートと三菱東京UFJ信託銀行を通り過ぎます。地下1階に牛かつもと村が入っているビルの3階です。向かい側には郵便局が目の前にございます。エレベーターで3階に上がって頂いたら、右奥にVERB shibuyaがございます。道に迷われましたらお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

最後までご覧いただきありがとうございます!

ささき まさとのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
渋谷で美容師歴13年の佐々木です!
丁寧なカウンセリング、接客に定評があります。
幅広い層のお客様の担当経験があり、様々なスタイルに対応出来ます!
学校帰りや仕事帰りに気軽に立ち寄って下さい。
よろしくお願い致します🙇‍♂️

カット、カラー、縮毛矯正、外国人カラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル、シンプル、メンズ
気になることがあれば気軽にご相談ください!
食べ歩き
フリーランス

VERB shibuyaの詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-19-17 グローリア渋谷301 (地図

渋谷駅徒歩3分

渋谷駅
月 定休日
営業時間13:00〜
接客中などの理由でメッセージの返信が遅れる場合がございます。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

VERB shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す