GO TODAY シェアサロン 表参道luce店所属・船越 このみの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店所属・船越 このみの口コミ

• kkさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました😊

• ともさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、目の形に合わせてデザインを提案して下さり、綺麗に仕上げてくださいました!
    液が目に沁みたりも一切せず、リラックスできました。
    お声かけや、お気遣いを適度にして下さるのでありがたかったです。
    とても満足しています!
    またぜひお願いしたいと思いました😊

とも 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️

目尻を流したカールデザイン、とてもよくお似合いでしたよ🤍
    施術中もリラックスして過ごして頂けたようで安心しました😊
    お客様に安心して施術を受けて頂きたいというのを常日頃から思っているので、とても嬉しいです☺️
    今回やっていただいたカールデザイン以外にも、とも様に絶対お似合いのデザインがたくさんありますので、ぜひまたいらしてくださいね🤍

次回お会いできるのを楽しみにしております☀️

返信日:2023年11月3日
  • 千紘さんの口コミ

デザインなどあまりわからなかったのですが、提案してくださったので助かりました!
    仕上がりがとても良いのでまたお願いしたいです❣️

千紘 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🤍
    自分に合うデザインは特にわかりづらいですよね🥲
    今回の目尻を流したカールデザイン、とてもよくお似合いでしたよ☺️
    メイクとの相性も良さそうですね🥰

とても嬉しい口コミも大変励みになります、、、!🙇🏻‍♀️
    次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております◎
    その際もご質問や不明点ありましたらお気軽に仰ってくださいね🤍

返信日:2023年8月30日
  • sh.さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました!
    特に、私は肌荒れしやすいので
    施術前に細かくヒアリングしてくださった点に
    とても安心できました^ ^
    またぜひお願いしたいです!!

秀香 様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    私もすごく敏感肌なのでお気持ちすごく分かります、、、!😭
    安心して頂けたようで良かったです❣️

ぱっちりしつつ目尻を流すデザインもとってもよくお似合いでした🫶🏻
    また挑戦したいデザインございましたらいつでもご相談に乗りますのでお気軽におっしゃってくださいね🤍
    また秀香様とお会いできることを楽しみにしています🤍

返信日:2023年8月17日
  • 奈々さんの口コミ

施術中気さくにお話ししてくださり、とても丁寧で、後半はしっかり寝てました笑 仕上がりもとても綺麗で満足してます!また次回もよろしくお願いいたします。

奈々 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミ大変励みになります☺️
    お仕上がりお気に召して頂けたようでよかったです◎
    カウンセリングの際にくるっとカールしたデザインも気になっていたようでしたので、次回以降デザイン変更などありましたらお気軽にご相談なさってくださいね🌷

次回またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年8月9日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店付近の駅のマツエクサロンを探す