LOVELASH ホワイトニングの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

LOVELASH ホワイトニングのメニュー

LOVELASH ホワイトニングの口コミ

前から気になっていたホワイトニングでしたが、ホワイトニングの知識のない私にも丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    一度でトーンが明るくなるのがわかってとても嬉しかったです!通えばもっと白くなるみたいなので試してみたいと思います✨
    お値段もお手頃で、勧誘もなかったのでホワイトニングを探している友達にもオススメします!
    ありがとうございました(^^)

• juさんの口コミ

20代後半

セルフと聞いていましたが、やり方一つ一つ丁寧に教えてくださったのであっという間にきれいになりました。
    駅からも近くてまた機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

本日伺いました!
    入口がオートロックで不安になりましたが、入ってみると綺麗でディズニーの素敵な音楽が流れていてすごく良かったです!
    ホワイトニングですが、上の歯の方がより効果を感じました、2トーンほどあがりました
    安かったので、また伺いたいです!

LOVELASH ホワイトニングのアピールポイント

キャンペーン中★セルフホワイトニング 黄ばみ解消お試し破格価格 https://minimodel.jp/r/q8aq83c?sharefrom=app

↑↑↑
こちらのミニモからお入りください。
マツエクメインのミニモですが、ホワイトニングのコースございます。

ご覧いただきありがとうございます(o^-^o)

お手軽に、体験していただく為に勇気を持ってお値段お下げいたしました!

巷で数年前からじわじわと人気のセルフホワイトニングです。

歯の汚れ、ステインを無くしてキレイな笑顔で笑いましょう(*´∇`*)

低価格なので、安心にお試しできます。

有名サロンさんではお値段4900円ですが、当店も同じお薬、同じマシーン使用で内容は同じでお得です!

歯を真っ白にするイメージよりも、黄ばみをとり、本来のご自身が産まれもった歯のお色味に戻します。

✔安全安心
✔食品用の溶剤使用
✔丁寧にご説明
✔高級機器 使用
✔見た目でわかる変化
✔通いやすい低価格

歯医者さんのホワイトニングよりも低価格でご案内できるセルフホワイトニングの機器を導入いたしました。

保険に加入のため、安心安全

芸能人が多数愛用の機械です❤
ゲンキングさんがイメージキャラクターでオススメのホワイトニングです。

個人差はもちろんございますが、
白くなっていくのを実感していただけます❕❕
黄ばみが強いほど、一回で汚れ落ちを実感していただけます!
皆様、ビックリしていただけます。

歯には流行がございません。
黄色い歯より、白い歯を誰もが好みます

♪ 清潔感が出ます
♪ 笑顔で自信をもって笑えるます
♪ -5歳若く見られます

当サロンは、押し売りをしない方式のため、
都度払い制となります⭐
ムリなチケット制の販売のオススメはございません。

是非に、ご予約をお待ちしております。

LOVELASH ホワイトニングのプロフィール

恵比寿駅すぐのアクセスの良いサロンです

気持ち良く笑顔になりたい方を応援いたします(*^ー^)ノ♪

LOVELASHの詳細情報

LOVELASH