古市 玲奈の掲載
mazele hair 古市 玲奈

表参道駅2分

古市 玲奈の口コミ

お店の場所や行き方等とても丁寧にご連絡頂きありがとうございました。
    カラーも希望通りの色になり嬉しかったです!!

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ先日はご来店くださり誠にありがとうございました😊
    新しいカラーもとてもお似合いでいらっしゃいましたし、ご希望通りとのことで本当によかったです☺️
    またご縁がございましたらぜひご予約お待ちしております🩷

返信日:2024年5月1日
  • あやさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても対応が良かったです。
    大満足の仕上がりにして頂きました。
    また機会があれば利用させて頂こうと思います。
    ありがとうございました☺︎

古市 玲奈さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました☺️
    またこのように嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます🩷
    またご縁がございましたらぜひご予約お待ちしております😻

返信日:2024年4月11日
  • ゆうゆうさんの口コミ

施術や接客が丁寧で、とても居心地が良く、仕上がりも綺麗に染まって大満足です!ありがとうございました。

古市 玲奈さんからの返信

先日はありがとうございました😻リピートしていただけてとても嬉しかったです🩷大変嬉しい口コミもご投稿くださり本当にありがとうございます。またのご予約をお待ちしております☺️

返信日:2024年3月30日

ミニモでのやりとりからとても迅速で丁寧な対応でした。

古市 玲奈さんからの返信

先日はありがとうございました💖たくさんお話していただけて楽しかったです🥰またご縁がございましたらぜひご予約お待ちしております😊

返信日:2024年3月20日
  • いくさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧で、実際お会いしても感じの良い接客と丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です😊また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです🙌🏻✨

古市 玲奈さんからの返信

先日はありがとうございました🌙大変嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます🩷またご縁がございましたらぜひぜひご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年3月20日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。接客も素晴らしいと思います。仕上がりも大満足です。これからも頑張ってください。また機会があありましたらよろしくお願いします。

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🩷またこのように嬉しい口コミもありがとうございます‪🔆‬今後とも精進致します☺️またご縁がございましたらぜひご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • Nさんの口コミ

終始、非常に丁寧な接客と施術で、心地良く過ごすことができました。仕上がりもとても自然でサラサラになって満足しています。大変ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• まこさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうございました!

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ本日は遅くまでありがとうございました☺️
    またご縁がございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2023年8月13日

こちらのお願いに快く対応してくださり、安心して施術をうけられました!
    美容室のスタッフさんもお優しく、暖かい雰囲気でした。

古市 玲奈さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました☺️
    こちらこそまたぜひお願い致します😸またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2023年7月30日

当日予約したにも関わらず
    快く引き受けてくださりありがとうございました♪
    メッセージでのやり取りからお会いしてからも
    人柄の良さを感じました。

悩みだった、根本の膨らみとうねりは
    綺麗に真っ直ぐになり嬉しいです😊
    サラサラになりました。またお願いします!!
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❤️
    またぜひご予約お待ちしております✨️

返信日:2023年7月23日
  • リアナさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございました!気になっていた前髪や生え際のクセもキレイになり、梅雨も心沈むことなく過ごせそうです♡また、機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました☺️
    またご縁がございましたら是非よろしくお願い致します✨️

返信日:2023年7月8日

きれいに染めていただきありがとうございました!!

古市 玲奈さんからの返信

口コミへのご返信大変遅くなりまして誠に申し訳ございません💦
    こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年5月13日

およそ1時間も遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、「全然大丈夫ですよ!☺️」と快く受け入れてくださり、本当にお人柄が素敵なスタッフさんだと感じました。練習とはいえ、遅くまで本当に申し訳なかったです。
    カラーも、ハイライトを1本ずつ丁寧にやってくれて、オンカラーもブルー系の綺麗な色になりました☺️🫧
    1つ1つの気遣いも丁寧だったのと、話していると共通点もたくさんあり、とても楽しい時間を過ごせました🤍
    0円でやっていただけたことが心苦しいほど、素晴らしい接客と対応でした。また都内に行く機会があればぜひ利用したいです!本当にこの度はありがとうございました!🙇‍♀️

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!!お忙しい中、貴重な休日にご来店いただけて嬉しかったです🙌🏻
    私も楽しくて時間があっという間に感じました😳✨とても嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます☺️

またご縁がございましたらぜひご予約いただけますと幸いです😊この度はご予約いただきありがとうございました❤️

返信日:2023年2月24日
  • ふじもとさんの口コミ

事前のやりとりから当日の施術まで全てとても丁寧にご対応頂きました。仕上がりもすごく綺麗にして頂き大満足です!
    見た目だけでなく、もしかしたら自分の人生で一番かもしれないくらい髪がサラサラになっていて帰宅して驚きました。ハイライトの履歴があり、ちょっと難しいかも、、と言われていたのでどうなるのか不安でしたが古市さんにお願いして良かったです。

先日はありがとうございました😊
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます❤️
    カラー剤自体はそこまで暗くはないですが、しっかり馴染んで暗く見えるお色で染めさせていただいたので、色落ちの経過も楽しんでいただければと思います🙌🏻
    またご縁がございましたらぜひご予約お待ちしております✨

返信日:2023年2月9日
  • ゆうゆうさんの口コミ

2回目です。今回もイメージ通りの仕上がりで、とても綺麗に染めていただきました!楽しい年末年始が過ごせそうです!ありがとうごさいました。

先日はありがとうございました😊
    年末最後に綺麗にさせていただけてよかったです❤️
    お休み楽しんでください!またぜひご予約お待ちしております☺️!

返信日:2022年12月21日
  • miyataさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました。
    こちらの希望を叶えていただき、とても綺麗なカラーにしていただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ先日は貴重なお時間いただきありがとうございました😊!
    またぜひご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2022年12月9日

本日はありがとうございました😊とっても素敵なカラーにしてもらって大満足です✨予約から施術までスムーズでしたし、予定より早く来店可能になったとのことで連絡もらえたり、臨機応変に対応してくださったのも嬉しいポイントでした😌施術中も会話が弾んであっという間でした!髪の毛についてもアドバイスも色々とありがとうございます。また違うメニューでもお願いしたいです🙌🏻

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございます☺️
    素敵なお色になってよかったです❤️
    また色落ちされた頃にヘアカラーでも、別のメニューでもご興味ございましたらぜひご予約お待ちしております!
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年11月24日

理想の色になりました!ありがとうございました🤗

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    またご縁がございましたらぜひご予約お待ちしております😊

返信日:2022年11月24日

当日の予約でしたが、スムーズで丁寧なご対応ありがとうございました^_^
    希望通りのカラーになり満足です!!
    遅くまでありがとうございます☆

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🌙
    今くらいの明るさとてもお似合いでしたが、より明るいお色にしたかったらブリーチなどもご検討ください☺️🙏🏻❕
    またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2022年11月9日
  • ゆきさんの口コミ

かなりプリンになっていたところ、
    綺麗な髪色に染めていただけました!
    遅くまでありがとうございました!

古市 玲奈さんからの返信

先日は遅くまでお時間いただきありがとうございました☺️
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    またご縁がございましたらぜひご予約お待ちしております!

返信日:2022年11月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mazele hair付近の駅の美容室・美容院を探す