古市 玲奈の掲載
mazele hair 古市 玲奈

表参道駅2分

古市 玲奈の口コミ

理想の色になりました!ありがとうございました🤗

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    またご縁がございましたらぜひご予約お待ちしております😊

返信日:2022年11月24日

当日の予約でしたが、スムーズで丁寧なご対応ありがとうございました^_^
    希望通りのカラーになり満足です!!
    遅くまでありがとうございます☆

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🌙
    今くらいの明るさとてもお似合いでしたが、より明るいお色にしたかったらブリーチなどもご検討ください☺️🙏🏻❕
    またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2022年11月9日
  • ゆきさんの口コミ

かなりプリンになっていたところ、
    綺麗な髪色に染めていただけました!
    遅くまでありがとうございました!

古市 玲奈さんからの返信

先日は遅くまでお時間いただきありがとうございました☺️
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    またご縁がございましたらぜひご予約お待ちしております!

返信日:2022年11月6日
  • cocoさんの口コミ

予約までの連絡もマメで、施術も丁寧で安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

古市 玲奈さんからの返信

先日は誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉をいただき光栄です😭
    こちらこそ、またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします!❤️

返信日:2022年10月23日
  • ゆうゆうさんの口コミ

理想の色だけお伝えして、お任せしましたが、とても自然に綺麗に染まって、仕上がりに大満足です!毎日、鏡を見るのが楽しくなりそうです!ありがとうございました。

古市 玲奈さんからの返信

この度はありがとうございました!
    ご満足いただけて本当によかったです😄
    仕上がりとても若々しく見えて素敵でした❤️❤️
    またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨️

返信日:2022年10月1日
  • えつこさんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧に対応していただきました。ありがとうございます

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました☺️
    またご縁がございましたらぜひよろしくお願いいたします!✨️

返信日:2022年10月1日

シャンプーから施術まで、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもキレイに染めていただき、とても満足です。
    施術中も楽しい時間を過ごすことができ、とてもリラックスできました。

古市 玲奈さんからの返信

嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます!
    たくさんお話していただけて私もとても楽しかったです❤️
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました☺️

返信日:2022年9月19日

にこやかな接客で手際も良く、シャンプーがとっても丁寧で気持ち良かったです。
    ありがとうございました!!!!

古市 玲奈さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました☺️
    接客やシャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです!今後とも精進して参ります✨
    またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します🌟

返信日:2022年9月16日

とても手際よく染めてくださり、ムラなく綺麗に染まりました😄
    また髪染め薬の独特な臭いがなく、髪の毛がサラサラしていてとても満足です!
    接客も丁寧で良かったです‼︎
    ありがとうございました‼︎✨

古市 玲奈さんからの返信

こちらこそ、お疲れのところ遅くまでありがとうございました☺️
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います❤️
    またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年9月14日
  • ちろさんの口コミ

昨日は丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。自然な仕上がりで、満足しています。
    お店も素敵ですね😄

古市 玲奈さんからの返信

この度は誠にありがとうございました☺️
    ご満足いただける仕上がりになっていて良かったです!
    またご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します😌✨️

返信日:2022年9月13日

とても丁寧な対応で、髪の色も思い通りのカラーにリタッチしていただけました。また、薬剤を使う前にちゃんと説明いただけたのも安心できたポイントです。また機会があればよろしくお願いします^ ^

古市 玲奈さんからの返信

この度は誠にありがとうございました!
    ご納得のいく仕上がりになっていたようで、私もとても安心致しました。
    こちらこそまたご縁がございましたらぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年8月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mazele hair付近の駅の美容室・美容院を探す