手塚 由佳の掲載

手塚 由佳の動画

手塚 由佳の口コミ

• Masaさんの口コミ

切り方が丁寧で上手

• ゆっきーにさんの口コミ

53歳の主人を施術していただきました。
    普段、県外に単身赴任しており、週末しか宇都宮市に戻って来ない主人の都合に合わせて、日時を積極的に提案して来てくださり、有難うございました(*^^*)

また、額が広めな主人の髪型も、カバーしたり隠すのではなく、すっきり違和感なくカッコよく清潔感ある感じに仕上げていただけて、とても素敵でした(*^^*)

またお願いしたいです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 本当に感謝しております(^人^)

傷んでいて、ムラのある髪をイメージに近くなるように施術してくれました☺️✴️気持ちの良い接客と笑顔が印象的で時間もあっとゆう間🌟またお願いしたいなって思いました。髪色気入りました❣️今日はありがとうございました。

手塚 由佳のアピールポイント

🌼7LOOKS creo🌼【❕minimo限定価格❕】カットやカラー、縮毛矯正のモデルさん募集しています!!たくさんのお問い合わせ待ちしております🙇🏼‍♀️✨️

♥️のマークを押していただくと、メッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでよろしくお願い致します!!

数あるミニモからご覧頂きありがとうございます‪⸜🙌🏻⸝‍

7LOOKS creo店 アシスタントの手塚 由佳です!!
お客様、一人ひとりに沿った丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております!ぜひお任せ下さい🙇🏼‍♀️✨️

手塚 由佳のプロフィール

7LOOKS creo店でアシスタントしています手塚由佳です!お客様のご希望に沿ってしっかりカウンセリングし、丁寧に施術させていただきます🙇🏼‍♀️ご予約たくさんお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😌💖

デザインカラー、ダブルカラー、カラー

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜は定休日です!

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

7LOOKScreo付近の駅の美容室・美容院を探す