樫原 なおこの掲載

樫原 なおこのフォト

樫原 なおこの動画

樫原 なおこの口コミ

• きいさんの口コミ

とても可愛い爪にしてくださりありがとうございました!
    しばらくネイルはお休みしていたのですが、またしばらくしてみようと思いました!
    とても気さくな方で施術中の会話もとても楽しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います!

先日はありがとうございました✨
    久しぶりのネイルを担当させて頂けて私も嬉しいです☺️
    お色もたくさんありますのでまたのご予約心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました✨

返信日:2024年2月4日
  • ラムさんの口コミ

早めに着いてしまったので外でまっていたら早めに入れてくださいました。とても丁寧に施術してくださり、最後にはサービスもつけてくださいました!ネトフリも見させてくださり最高でした!

樫原 なおこさんからの返信

この度は練習モデルさんご協力下さりありがとうございました✨
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😌✨

返信日:2023年11月13日
  • ナオさんの口コミ

知人の紹介で伺いました。できるだけシンプルで自爪に近い感じでお願いしました。色も仕上がりもとても綺麗で大満足です!わかりにくい場所にあるのも隠れ家的なワクワク感があって良かったです。またよろしくお願いいたします^^

先日はありがとうございました✨
    お色味気に入っていただけてよかったです😊
    おすすめのお色たくさんありますので是非またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました✨

返信日:2023年8月6日

樫原 なおこのアピールポイント

新メニュー✨まつ毛パーマ✨トリートメント付き全メニューパラジェル💅🏼✨カラー豊富に取り揃えております✨

💅全メニューパラジェル使用💅

🌷すぐ予約は限られた日のみなのでご予約はお問い合わせでお願いします🌷

早い時間や遅い時間、可能な限り柔軟に対応させて頂きますのでご相談ください☀️🌙*.。★*゚注意事項必読でお願いします💁🏻‍♀️

お爪に優しいパラジェルの取り扱いを開始いたしました💅✨

ハンド
フレンチ ¥4000
シンプル ¥4000(ワンカラー、カラグラ、ラメグラ)
マグネットワンカラー ¥4500
デザイン ¥6000(上記以外、持ち込み◎)

フット
シンプル ¥5000
デザイン ¥6500

オフ有りの場合は+¥1000

💁‍♀️注意事項必ずお読みください💁‍♀️

樫原 なおこのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊

現在他サロンに勤めながらアパートの一室でジェルネイル、まつ毛パーマをさせて頂いています💅🏼

ご近所の方やジェルネイルにご興味がある方✨
是非よろしくお願い致します😌

ナチュラル、シンプル、カジュアル
💛練習モデルさんの募集は仕上がりや持ちは保証致しかねますが精一杯施術させて頂きます 💛出来るだけ早く仕上げるよう頑張りますがお時間には余裕を持っていらしてください 💛自宅の一画を使っています。設備が不充分な所がありますが徐々に揃えていく予定です
ネイル💅🏼、動物🐶、花🌷
美容師免許、JNEネイル検定2級、日本メイクアップ技術検定2級、ジェル検定初級

NAIL KITTYの詳細情報

NAIL KITTYの内観・外観1

NAIL KITTYの内観・外観2

NAIL KITTY

東京都武蔵野市中町

三鷹駅20分 / 吉祥寺駅25分

吉祥寺からバスでお越しになる場合は北口1番or2番から乗り北町四丁目から徒歩3分

武蔵野市

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧