Nailsalon SOLAR所属・SOLARAyakaのメニュー

消費税の変更に伴う注意事項

ネイリストからの注意事項

-----必ず注意事項をお読みください-----

※研修スタッフが対応させて頂きます。
技術が未熟の為、ご理解のある方、ノークレームをご了承の方のみご応募ください。ご返金等は受け付けておりません。《お会計は全て現金のみとなります。》

※記載の施術時間を過ぎる場合がございます。カウンセリング含め120分お時間見て頂きますようお願い致します。

※技術面やお時間の都合により、完璧に仕上げる事が出来ない場合がございます。練習モデル様なので細かい所まで気になる方や、お時間に余裕の無い方はご予約をお控え下さい。

※お支払いは現金のみとなります。

※ご予約時間過ぎますと他のご予約の関係上、施術が出来なくなるなる場合が御座います。
ご予約時間より15分以上無断で過ぎる場合、自動キャンセルとなりますのでご了承下さい。

※当店席数の少数の個人サロンで御座います。他のご予約の関係上、サロン業務優先の為ご予約をお断りする場合もございます。特にフットのお席1つしかなく、既に入っているご予約とお時間が被ってしまう可能性が高い為、余裕を持った日時でのご予約お願い致します。ご了承下さいませ。《ハンド席数2つ、フット席数1つ》

※ご予約は、メッセージをこちらから返信次第、予約確定となりますのでそれまでは未確定とさせていただきます。予めご了承下さい。

※またイタズラ予約などもありますので、ご予約された日から3日以上経ってもお客様とメッセージのやりとり、ご連絡が取れない場合、自動キャンセルさせて頂いておりますのでご了承下さい。

※施術後はお写真を撮らせて頂きます!

-----------------------

最後までお読み頂き、ありがとうございます!

以上の事をご了承頂いた上でのご予約、お願い致します。ご不明な点等ございましたら、お気軽にコメントを下さい。