MASUYAMA MIHOの掲載

富雄駅9分 / 学園前駅20分

MASUYAMA MIHOの口コミ

• ゆうさんの口コミ

今日は顔もしてもらって(^з^)-☆とっても気持ち良かったです。

ゆう様

昨日はご来店ありがとうございました。
    また何度も口コミもして下さりとても励みになります!
    今回はインディアンヘッドにフェイシャルも加えたスペシャルなコースで顔もシュッとなって血の巡りもよくなった感じで少しでも日ごろの疲れがとれていたなら嬉しいです。

返信日:2023年12月15日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。大満足です。
    肩も頭もスッキリしました。アロマオイルのヘアパック効果楽しみです。(o^O^o)ありがとうございました。

ゆう様

本日はご来店頂きありがとうございました。

満足してもらえたみたいでとても嬉しいです⭐︎

頭をほぐすと血流もよくなり脳に酸素を供給するのでスッキリして、全身トリートメントしてもらえたくらいの効果もあり、今夜はアロマの香りに包まれてゆっくりお休みくださればと思います♪

アロマヘアパック効果も是非堪能して下さいね。

返信日:2023年9月28日

今日は 癒しの時間をありがとうございました✨

MIHOさんの柔らかくてあたたかい手が
    とても気持ちよく

サロン入り口から香る ハイグレードなオイルにも
    癒され

身体が芯から整い 喜んでいます🤍

大満足の施術でした✨

次回はレインドロップ&ヘッドスパを是非受けたいです✨

Flower of Life様

昨日はご来店ありがとうございました。

レインドロップを過去に受けたこともあり今回は10年以上ぶりとのこと、どんな具合だろうとドキドキしながら施術しましたが、まずFlower of Lifeさんのエネルギーの強さにびっくりし、普段からアロマオイルを愛用されて使いこなされてると聞いて、納得致しました。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

レインドロップに続き、インディアンヘッドスパも一押しで私も大好きなトリートメントですので、是非ご堪能して下さいませ(*´-`)/

返信日:2023年6月11日
  • k1124さんの口コミ

返信も早く、急な予約日変更も迅速にご対応いただきました。施術に対しての説明も丁寧で、施術自体もとても満足のいくものでした。
    来月から通いますので、よろしくお願いいたします。

k1124様

本日はご来店ありがとうございました。

レインドロップはたくさんの精油を使いちょっと他のトリートメントとは違う手技なのですがk1124様の敏感な感性がその精油からの信号をキャッチされてて、すごいなぁと思いつつ満足して頂けたようで嬉しかったです。

続けることでより効果を体感できると思うので、早速4回コースも予約して下さったので、来月からより心身ともに整えて頂けたらと思います!

楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年1月8日
  • mmmmさんの口コミ

レインドロップ、最高でした!マッサージのメインは背中ですが、肩凝りが軽くなり、エネルギーが巡る?影響なのか、全身リフレッシュしました。
     セラピストさんの手が温かくて、とても気持ち良いですし、使われているオイルも質が良く、施術前から良い香りに包まれて、幸せ感いっぱいでした。また、お願いします♪

mmmm様

昨日は寒い中ご来店ありがとうございました。

レインドロップがmmmm様にとってピタッと合っているのがわかりこちらとしましてもとっても嬉しかったです。

精油のエネルギーは計り知れなく自然のチカラにいつも感銘を受けます!

なによりmmmm様が幸せを感じて頂けたように、セラピスト側にも副産物として幸福感を得られるこの仕事はアロマセラピスト冥利に尽きます。

本当にありがとうございました(*´-`)

返信日:2023年1月8日
  • Aさんの口コミ

肩の凝りと首太さと長さ背中などが気になっていて、
    初めてアロマトリートメントを体験させていただきました⭐︎痛みもなく凄くリラックス出来て半分寝てしまっていました。これから続けて自分の悩みが改善したら良いなと思います(^^)技術はもちろんの事ですがとても丁寧でお人柄の良い方で凄くリラックス出来ました。ありがとうございまおした。

A様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

私自身も大好きなレインドロップトリートメントを初めて受けて頂いて、寝るほどにリラックスしてもらえてとても嬉しいです♪

硬くなりやすい首から背中腰にかけて、アロマオイルの力で緩めて、心身共にリラックスしていって下さいませね!

返信日:2021年6月29日
  • えだみさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれたり時間を使ってくださいました。頭にオイルを塗ってマッサージするのも初めてでしたが香りも良くて受けてみてよかったと思えました。施術と人柄に癒しと元気を貰えました.ありがとうございました。

えだみ様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました*

このインディアンヘッドトリートメントは人肌に温めたアロマオイルを額に垂らすというなかなか珍しい方法ですが、アロマの香りを存分に楽しんで頂け少しでも疲れを和らげてもらえたのなら嬉しいです!

日頃の疲れを是非セルフケアしつつも、パンパンになった時には心と体をアロマで緩ませにおいでくださいませ。

返信日:2019年1月4日
  • Cana*さんの口コミ

久しぶりにアロママッサージだったのですが、ただ気持ち良いだけでなく心身共に効くようなのを探していて、レインドロップがとても良さそうだったのでお願いしました。駅から少しありましたが、すべてにおいて「丁寧」で、マッサージもとても私好みでした。初めての場所はどうしても緊張してしまうのですが帰る頃には心も身体もスッキリでした。また自分へのご褒美のタイミングや、どうしても疲れて仕方ないときに是非お願いしたいです。

Cana様

本日は暑い中ご来店ありがとうございました❇︎

初めてのサロンというのはホント緊張すると思いますが、レインドロップを初めて受けて頂き、心身共にスッキリリラックスしてもらえてホッとしました✳︎

仕事で疲れが溜まった時には是非ご自分のメンテナンスにアロマの香りと共に心も体もゆるませにおいで下さいませ*

お仕事の裏話など楽しいひとときをありがとうございました✴︎

返信日:2018年7月31日

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧