MASUYAMA MIHOの掲載

MASUYAMA MIHOのメニュー

MASUYAMA MIHOのフォト

MASUYAMA MIHOの口コミ

• ゆうさんの口コミ

今日は顔もしてもらって(^з^)-☆とっても気持ち良かったです。

ゆう様

昨日はご来店ありがとうございました。
    また何度も口コミもして下さりとても励みになります!
    今回はインディアンヘッドにフェイシャルも加えたスペシャルなコースで顔もシュッとなって血の巡りもよくなった感じで少しでも日ごろの疲れがとれていたなら嬉しいです。

返信日:2023年12月15日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。大満足です。
    肩も頭もスッキリしました。アロマオイルのヘアパック効果楽しみです。(o^O^o)ありがとうございました。

ゆう様

本日はご来店頂きありがとうございました。

満足してもらえたみたいでとても嬉しいです⭐︎

頭をほぐすと血流もよくなり脳に酸素を供給するのでスッキリして、全身トリートメントしてもらえたくらいの効果もあり、今夜はアロマの香りに包まれてゆっくりお休みくださればと思います♪

アロマヘアパック効果も是非堪能して下さいね。

返信日:2023年9月28日

今日は 癒しの時間をありがとうございました✨

MIHOさんの柔らかくてあたたかい手が
    とても気持ちよく

サロン入り口から香る ハイグレードなオイルにも
    癒され

身体が芯から整い 喜んでいます🤍

大満足の施術でした✨

次回はレインドロップ&ヘッドスパを是非受けたいです✨

Flower of Life様

昨日はご来店ありがとうございました。

レインドロップを過去に受けたこともあり今回は10年以上ぶりとのこと、どんな具合だろうとドキドキしながら施術しましたが、まずFlower of Lifeさんのエネルギーの強さにびっくりし、普段からアロマオイルを愛用されて使いこなされてると聞いて、納得致しました。

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

レインドロップに続き、インディアンヘッドスパも一押しで私も大好きなトリートメントですので、是非ご堪能して下さいませ(*´-`)/

返信日:2023年6月11日

MASUYAMA MIHOのアピールポイント

✳︎奈良富雄✳︎メディカルアロマ*レインドロップ&インディアンヘッドフェイシャル✳︎高品質アロマ*コロナ対策徹底*

こちらまでお訪ねくださりありがとうございます✳︎★✴︎*

マンションの一室でプライベートサロンとしてこぢんまりOpenさせてもらっています☆

レインドロップとは❇︎❇︎❇︎

ハーブを栽培するための汚染されていない土地にもこだわるヤングリヴィング社の高品質の精油、オレガノ、タイム、バジル、サイプレス、ウィンターグリーン、マジョラム、アロマシーズ、ペパーミント、ヤングヴァラーを原液のまま、背骨を中心に雨雫のように垂らし成分を吸収させるアロマヒーリングテクニックで深いリラクゼーションをもたらすトリートメント。

レインドロップはこんな人におすすめです。

* 感情を解放したい人
* 心身ともに浄化したい人
* 骨格を調整したい人
* 首や肩や背中など体が凝っている人
* 筋肉痛や足がむくんでいる人

インディアンヘッドトリートメントとは✳︎☆★

アーユルヴェーダの療法で人肌に温めたアロマオイルを額に垂らすシロダーラというトリートメントです。頭部を刺激しほぐすことで、全身トリートメントに匹敵する効果があると言われています。

身体的効果

✳︎筋肉がリラックスし即座に痛み軽減
✳︎しこりやかたまりを和らげる
✳︎硬くなってる筋肉の毒素除去
✳︎頭皮ゆるませる
✳︎血流促し、脳に酸素を供給
✳︎リンパ液の流れ刺激し、促進させる
✳︎毛髪の成長を促進
✳︎緊張、頭痛、疲れ目、耳の痛み、耳鳴り、顎の痛み、鼻づまり、不眠、浅い眠りを軽減

精神的効果

✳︎穏やかで平和、落ち着いた感覚
✳︎不安解消
✳︎注意力、集中力増加
✳︎思考の明晰化
✳︎考え疲れ、イライラ、憂鬱、ストレス解消

その他体調、時間、予算に合わせてお好きな組み合わせのトリートメントができます。

アロマでのトリートメントは高価で敷居が高いように思いますが、自宅サロンだからこそもっとアロマを身近に感じ続けてほしいので低価格でさせてもらってます。

是非この機会にご自分へのご褒美、メンテナンスにアロマの香りに包まれながら、心身ともにリラックスタイムをお過ごし下さいませ✳︎☆★❇︎

MASUYAMA MIHOのプロフィール

2007年友人のサロンでアロマと出会いアロマが脳や体に大きな作用を促すメディカルな力があることを知り2009年IAAでアロマセラピスト養成コース中級コース受講IAA認定アロマセラピスト資格取得。2020年JACAにてメディカルアロマケアリスト養成講座受講アロマセラピスト資格取得。

ハンドメイドアクセサリー、アロマクラフト、文鳥と遊ぶ、電車の旅
IAA認定アロマセラピスト、JACA認定アロマセラピスト

奈良市
火 定休日
水 定休日
日 定休日
基本の営業日内で都合が合わない場合ご相談に応じさせて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

奈良市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧