salon ORO sapporo所属・ORO 石井 香織の掲載

大通駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅5分

salon ORO sapporo所属・ORO 石井 香織のメニュー

salon ORO sapporo所属・ORO 石井 香織のフォト

salon ORO sapporo所属・ORO 石井 香織の口コミ

• ななさんの口コミ

デザインを決めていきませんでしたが、自分の好きな色や自分に合う色を候補に出し、素敵なネイルにしてもらいました!
    話しやすく施術中もとても楽しかったです⭐︎
    ありがとうございました◎

• M.さんの口コミ

細かいデザインを持ち込みしたのですが、忠実に再現してくださいました。また自分の爪の癖なども教えて頂けたので参考になりました!

ORO 石井 香織のプロフィール画像

ORO 石井 香織さんからの返信

M様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ネイル楽しんで頂けましたか?!

また、ネイルする機会には是非お声かけくださいね💕

返信日:2023年4月11日
  • りさんの口コミ

ジェルネイルを初めてしたのですが色々教えてくれました!
    またお願いしたいです
    夏になったらフットネイルもやってもらいたいです

ORO 石井 香織のプロフィール画像

ORO 石井 香織さんからの返信

り様

先日はご来店ありがとうございました😊
    ジェルネイル、その後楽しんでくださっていたら
    とても嬉しいです✨

夏になったら、是非可愛いお色でフットネイルしましょう💕

返信日:2023年4月11日

salon ORO sapporo所属・ORO 石井 香織のアピールポイント

✨《オリジナルジェルネイルカラー》✨自分の好きな微妙な色合いありませんか?当サロンでは、カラーを調合して貴方だけに似合うお色をお作りもできます。また、美容室ご利用希望の方はご一緒に同時施術できます!

コロナウィルス感染拡大防止の対策をしっかり
行っているネイルサロンです。

当店の対策として、
ネイルから出る粉塵を吸ってくれる吸塵機を設置。店内常時窓開放で換気。消毒液設置。お客様用マスクもあります。
また、当店側のスタッフ、使用備品などは
ネイルサロン衛生管理主任者の資格取得時の内容に基づき、徹底した環境、体調管理でお迎え致します。

これからも、安心安全に美と癒しを提供させて頂きます。
どうぞよろしくお願いします。

...............................................................................

salon ORO nail は
札幌市 中央区 大通駅から 徒歩3分
【 salon ORO sapporo 】 という美容室の中にある
ネイルサロンです。

美容室のマネージャー兼ネイリストをしている
わたくし 石井香織が担当いたします。

OROは各業界メディアやファッション雑誌にも
多数掲載されている トータルビューティーサロンです。

ネイル、ヘア、メイク、ブライダル、和装着付けまで
おこなっていて
『素敵 』なビューティースタイルを提案しています。

「ずっーと通いたいネイルサロン」をお探しの方
是非一度お試しください。

『salon ORO sapporo』

札幌市中央区南2条西1丁目 深山パーキングビル 4F

.....salon ORO sapporo ホームページ.....

Instagram
salon_oro_nailで検索ください。

salon ORO sapporo所属・ORO 石井 香織のプロフィール

こんにちは!札幌大通駅から徒歩5分の隠れ家的美容室の中にある、ゆったり広々としたネイルルーム salon ORO nailです。白を貴重としたオシャレな空間で、子連れも大丈夫な個室です。 シンプルなジェルネイルもお色を調合しお作りしてますので、自分だけのオリジナルネイルカラーをお楽しみ頂けます。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
お色のカウセリング、調合、下処理を含め1時間程で行います。 また、はがれにくく 長持ちするような工程も含んでおりますので、3週間は持続可能です(爪の状態によっては持続しない場合もあります)ジェルを今していて除去が必要な方には、手作業で丁寧に除去をしてからの 施術です。
サロンマネージャー

salon ORO sapporoの詳細情報

salon ORO sapporoの内観・外観1

salon ORO sapporoの内観・外観2

salon ORO sapporoの内観・外観3

salon ORO sapporo

北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル4階 (地図

大通駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅5分
大通駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1.第3月曜日、毎週火曜日はお店の定休日になります。

キッズスペースあり

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon ORO sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す