hairmake UBER所属・岡村悠希

撮影モデル募集

今回はファッション込みのヘアスタイルの撮影を募集しています。正面、サイド、バック、全身の撮影させて頂きます。
良かったらホットペッパーに掲載させて頂きます。雰囲気のわかる写真何枚かいっしょに送って頂きたいです。よろしくお願い致します。

美容室スタッフからの注意事項

ヘアスタイルが可愛い感じよりストリートな感じでとります。よろしくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

hairmake UBER
岡村悠希

この頃ミニモを始めたました。大阪、心斎橋で美容師しております。東京から大阪に来てまだ2年です。主にホットペッパーやインスタ、Facebook、ホームページなどのヘアスタイル撮影やファッション撮影などをしていきます。いろいろな作品や写真を撮ります。ハイトーン急募

毎日朝7時から
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-10松原ビル2F
心斎橋
心斎橋
〜50%

美容室スタッフの口コミ・評判

• 西山舞

2016年09月30日

こちらの説明が大雑把な感じでも思ってた通り綺麗にして下さりました♡
    私の髪質等色々教えて下さりお気遣いも素晴らしく会話も凄く楽しかったです★またよろしくお願い致します(^^)

• 宮本彩香

2016年09月11日

すごくお話ししやすいの方です。綺麗な色にしてもらってとても満足した。
    シャンプーも気持ち良くて、トリトメンートで髪がサラサラになりました(^-^)
    また是非お願いしたいです!

• ひとみ

2016年09月10日

先日、カラー、撮影共にさせていただきました。
    自分の要望をくみとっていただき、素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ヨネ

2016年09月03日

親身になって考えてくださいました。お忙しい中ありがとうございました。

• ゆん

2016年08月27日

時間にも配慮してくださりました!希望のカラーで撮影もたのしく満足です~!また是非お願いしたいです!!

• eru❤︎

2016年08月26日

とても、カラーが上手で 話しもしやすくて楽しかったです(^○^)

※現在予約を受け付けておりません

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院