岡村悠希 (hairmake UBER所属)

撮影モデルさん大募集!心斎橋駅からすぐのサロンです!お気軽にお越しください!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カラーをこちらで指定させて頂きます。正面、サイド、バック、全身の撮影させて頂きます。
雰囲気のわかる写真何枚かいっしょに送って頂きたいです。よろしくお願い致します。

ヘアスタイルが可愛い感じよりストリートな感じでとります。よろしくお願い致します。

カット & カラー 撮影モデル

¥0

日時毎日21時から
場所大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-10松原ビル2F
最寄り駅 心斎橋
返信率60%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

岡村悠希
hairmake UBER所属
男性 スタイリスト歴 8年

この頃ミニモを始めたました。大阪、心斎橋で美容師しております。東京から大阪に来てまだ2年です。主にホットペッパーやインスタ、Facebook、ホームページなどのヘアスタイル撮影やファッション撮影などをしていきます。いろいろな作品や写真を撮ります。ハイトーン急募

• 西山舞

こちらの説明が大雑把な感じでも思ってた通り綺麗にして下さりました♡
    私の髪質等色々教えて下さりお気遣いも素晴らしく会話も凄く楽しかったです★またよろしくお願い致します(^^)

2016年09月30日

• 宮本彩香

すごくお話ししやすいの方です。綺麗な色にしてもらってとても満足した。
    シャンプーも気持ち良くて、トリトメンートで髪がサラサラになりました(^-^)
    また是非お願いしたいです!

2016年09月11日

• ひとみ

先日、カラー、撮影共にさせていただきました。
    自分の要望をくみとっていただき、素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2016年09月10日

• ヨネ

親身になって考えてくださいました。お忙しい中ありがとうございました。

2016年09月03日

• ゆん

時間にも配慮してくださりました!希望のカラーで撮影もたのしく満足です~!また是非お願いしたいです!!

2016年08月27日

• eru❤︎

とても、カラーが上手で 話しもしやすくて楽しかったです(^○^)

2016年08月26日