eyelash&nail salon tent町田店【テント】所属・tent SEKINEの掲載

町田駅7分

eyelash&nail salon tent町田店【テント】所属・tent SEKINEのメニュー

eyelash&nail salon tent町田店【テント】所属・tent SEKINEのフォト

eyelash&nail salon tent町田店【テント】所属・tent SEKINEの口コミ

みんさんの口コミ

5時間くらいはずっと施術受けれそうなくらいお姉さんとの会話が楽しかったし、どんどん可愛くなっていく爪を眺めるのが幸せな時間でした♡> ̫ <♡

2つの写真で組み合わせしてほしかったのですが
    私でもはっきりと言えなかった曖昧なデザインをお姉さんのセンスでめちゃくちゃ可愛く仕上がりました⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
    理想のデザインそのまんまでびっくり笑

もう他のところ行かずにここだけにしようと決心しました!また次回も宜しくお願いします♥︎︎∗︎*゚

tent SEKINEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    ご想像どおりのデザインになってよかったです!
    わたしも楽しくお話出来て素敵な時間が過ごせました✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月7日
  • みんさんの口コミ

今回は大人っぽくしてもらいましたあ!
    フレンチ初めてお願いしたんですけど、めっちゃ早いし上手すぎてびっくりした( °_° )
    持ち込み写真見せたら、そのネイルと同じ色すぐ探してくれたり、もっと可愛いようにアドバイスしてじゅれたりで、満足度100%です!!
    ありがとうございました.ᐟ .ᐟ(˶◜ᵕ◝˶)

• つさんの口コミ

今まで行ってきたネイルの中で1番色味もデザインもちゃんと再現してくださって本当に大満足です!!!!!
    ありがとうございます!!

eyelash&nail salon tent町田店【テント】所属・tent SEKINEのアピールポイント

《8/4 14:30-空き有り》痛ネイル/モチーフネイル/LIVEネイルはお任せください🥰経歴8年目のネイリストが担当します♪☆口コミ投稿で次回500円off⭐️JR横浜線町田駅 徒歩7分

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨
まず!!!
お気に入り登録して頂きますと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤マークをおしてください。

⭐️💗⭐️💗⭐️New open💗⭐️💗⭐️💗⭐️

町田に新たにOPENしたくつろげる空間

NAIL&eyelash

可愛いピンクが基調の店内で、非日常のリラックスタイムをお楽しみ頂けます。

経験あるスタッフが丁寧な接客と技術でご対応させて頂きます。

🎀ぜひ、そんな癒しの空間の店内へ足を運んでみてください🎀

親しみやすいスタッフばかりなので何でもご相談下さい🌸🌸

【受付時間】平日10時〜22時
施術時間⭐️60分~240分⭐️
⭐️メニューにてご確認ください⭐️

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🌸
人数に限りがございますのでお早めにご予約お待ちしております🌼

‼️注意‼️
その他webサイトと並行して予約を受け付けているのでブッキングする事があります💦予約が重なった場合はお日にち、お時間をご相談させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

eyelash&nail salon tent町田店【テント】所属・tent SEKINEのプロフィール

町田でネイリストをやっています!模写や痛ネイルなどのアートや繊細なアートなども得意としています🎶

他にも爪の形成やフォルムにもこだわりがありますのでお気軽にご相談ください

アニメやゲーム好きでめちゃめちゃインドア派なので、オタク話が出来たらいいなと思ってます🖤🖤💜

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、手描きネイル
ニュアンス、個性派、モード
カラオケ、漫画・アニメ、ゲーム実況・YouTube鑑賞、ボカロ・歌い手・ツイキャス

eyelash&nail salon tent町田店【テント】の情報

東京都町田市原町田3-6-5ルーベンスカンダ 5番館 201 (地図

町田駅7分

JR横浜線町田駅徒歩4分/小田急線町田駅徒歩7分【町田/町田駅】 JR横浜線町田駅のターミナル口を出て右方向へお進みください。左手にココカラファイン薬局が見えますのでその横の階段を下に降りそのまま直進してください。セブンイレブンがありますのでそちらを通過、その先のラーメン屋町田屋本店を右折し西武信用金庫を左折。一つ目の十字路右手に見えますレンガ調のビルの2Fに当店はございます。

町田駅
水 定休日
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nail salon tent町田店【テント】付近の駅のネイルサロンを探す