カラークチュール所属・カットモデル大募集 💠AYAKA💠の掲載

大宮駅4分 / 北大宮駅15分

カラークチュール所属・カットモデル大募集 💠AYAKA💠の口コミ

🌻さんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!素敵な髪型にしていただき、とてもすっきりして嬉しいです😊
    悩んでいたケアの仕方も教えていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!!

カットモデル大募集 💠AYAKA💠さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます🙇‍♂️

どうしても広がってしまう…等 何か不安な事やお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください🙇‍♂️🙇‍♂️

• 源さんの口コミ

要望を細かく聞いてくれて、期待した通りの仕上がりになりました。お願いして良かったです!

• 弘子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。髪の悩みの相談にものっていただき、ありがとうございました。

カットモデル大募集 💠AYAKA💠さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    大変嬉しいお言葉や、口コミを書いて下さりありがとうございます🙇‍♂️
    スタイリングの仕方が分からない…どうしても広がってしまう…等、不安な事やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙇‍♂️🙇‍♂️

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• たけ子さんの口コミ

先日は前髪カットの施術ありがとうございました😊突然の毛先のカットもすみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️傷んだ所を切ってもらって軽くなりました💕また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

カットモデル大募集 💠AYAKA💠さんからの返信

パサつき等気になってきましたら、お気軽にご相談ください🙇‍♂️
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ぴいちゃんさんの口コミ

いつも完璧ですd('▽'*)

昨年インナーカラーをいれていただき、
    髪が伸びてカットを何回かしたので、
    その部分が少なくなってきた為、約半年ぶり?ぐらいに再度インナーカラーの予約をしました。

とは言え、顔回りはまだ半分ぐらいブリーチした部分が残っていたので、再ブリーチする事に不安があったのですが、今回も全くの心配不要!

こちらがそんな心配事を口に出さずとも、
    『伸びたブリーチしていない所をブリーチして繋げますね^^』と♪もう、完璧の一言です!!

カラーも、この部分から染めていきますね~と
    しっかり説明いただき、毎回仕上がりはさらっさら✧*。

去年違うお店で失敗して凹んでいた事が
    嘘みたいに、毎回綺麗に仕上げて下さいます。

今回は春を意識した色味にしてくださって、
    一足先に春が来ました(*´艸`*)

• 太陽さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    いろいろ提案していただけてよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• あやさんの口コミ

カラーを親身になって一緒に考えてくださいました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

大満足です!素敵なカラーにしていただきました!

予約のやりとりも丁寧にして頂き、安心感がありました。
    担当の方は楽しんでお仕事をされている印象で、とても素敵でした。その場限りではなく髪の毛を労わるような施術をして頂き、色に悩んでいるときもカウンセリングをしっかりしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    カラーリングについてもいろいろなお話を聞けて、楽しかったです!

今回の担当の方とは別の、お店のスタッフさんにも挨拶をしていただき、それも滞在する上での安心感に繋がりました。
    また機会があればぜひリピートしたい、素敵な美容室でした。

• なつみさんの口コミ

希望の色を一緒に考えてくれたり、ケアの方法教えてくれたり、明るく接客していただきました。仕上がりもきれいに染まって満足です。ありがとうございました!

• ぴいちゃんさんの口コミ

とにかく丁寧!仕上がりに大満足です!

インナーカラーでお邪魔しましたが、事前の予約(メッセージのやりとり)の時点から、まめに連絡をしてくださりました。

私は今年2月に違うお店でイヤリングカラーをいれたのですが、その仕上がりが酷く(希望の色じゃない、仕上がりはムラだらけ…)『インナーカラーをしたいけど、ちよっと心配…(><)』と言う気持ちがありました…。

そのお話も池田さんにお伝えしたところ、“そのお店では、こう言う工程をされなかったんだと思います”等、色々教えてくださり、実際に私がお店に伺って、ブリーチやカラー、シャンプーをしてくださっている時も、『痛まないようにこうしています』『カラーはこちらから入れていきますね』など、本当に丁寧に対応して下さり、安心してお任せする事が出来ました^^

カラー中も会話が楽しくて、本来であれば長時間なんですが、私にはあっという間の時間でした。

色は…感動!!こんな綺麗な色…
    自分の髪じゃないみたい(灬ºωº灬)♡と思える仕上がりで、友達からも『綺麗な色だね~』と沢山ほめられました^^

本当にありがとうございました。
    また伺いたいと思います^^よろしくお願いいたします。

• ちっかさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらいました🥰
    遅い時間でしたが、
    最後の仕上げまでずっと丁寧に施術していただけました。

とても嬉しかったです!
    日常のケアについてもアドバイスいただけました。

ありがとうございました🧏🏻‍♀️

• のんさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングもしてもらえたしカラーも
    とても可愛いくて最高です!!
    お手入れの仕方も教えて頂けたので長持ちするようにやってみます!
    本当にありがとうございました!

• Mayさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただけて嬉しいです💓
    とっても可愛いピンクになりました❤︎
    また機会がありましたらカラーをお願いしたいと思います♪

• ヤマちゃんさんの口コミ

初めてのイヤリングカラー、丁寧に説明していただき、こまめに連絡も取っていただき本当にありがとうございました!
    少しずつ色が落ちていくのが楽しみです!
    お仕事頑張ってくださいね♪

• kkkさんの口コミ

可愛い色にして頂けてうれしいです(T^T)ありがとうございました(T^T)

• ななさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました🥲
    とっても可愛いピンク色にしていただけて、嬉しいです♪
    私の髪の状況に合わせて色を分けたりしてくださり、とても丁寧に本当にありがとうございました( ; ; )

• kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像していた髪色になり嬉しかったです!
    カラー後のケアの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します🤍

• たっきーさんの口コミ

緑になってテンションあがりました!
    また色が抜けてきたらお願いしたいなと思います☺

• 好花さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
    また、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• りんかさんの口コミ

黒染めや地毛部分が多かったにも関わらず希望通り明るい髪色にしていただけてとても満足しています!😊
    説明なども丁寧にしていただきありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラークチュール付近の駅の美容室・美容院を探す