カラークチュール所属・カットモデル大募集 💠AYAKA💠の掲載

大宮駅4分 / 北大宮駅15分

カラークチュール所属・カットモデル大募集 💠AYAKA💠のメニュー

カラークチュール所属・カットモデル大募集 💠AYAKA💠のフォト

カラークチュール所属・カットモデル大募集 💠AYAKA💠の口コミ

🌻さんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!素敵な髪型にしていただき、とてもすっきりして嬉しいです😊
    悩んでいたケアの仕方も教えていただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!!

カットモデル大募集 💠AYAKA💠のプロフィール画像

カットモデル大募集 💠AYAKA💠さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます🙇‍♂️

どうしても広がってしまう…等 何か不安な事やお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年7月3日
  • 源さんの口コミ

要望を細かく聞いてくれて、期待した通りの仕上がりになりました。お願いして良かったです!

• 弘子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。髪の悩みの相談にものっていただき、ありがとうございました。

カットモデル大募集 💠AYAKA💠のプロフィール画像

カットモデル大募集 💠AYAKA💠さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    大変嬉しいお言葉や、口コミを書いて下さりありがとうございます🙇‍♂️
    スタイリングの仕方が分からない…どうしても広がってしまう…等、不安な事やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🙇‍♂️🙇‍♂️

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年7月3日

カラークチュール所属・カットモデル大募集 💠AYAKA💠のアピールポイント

⏰3/28(木)10:00~⏰メンズカットモデル様を募集しています💠大宮駅から徒歩5分🚶‍♀️男性の方が更にかっこよくなれるお手伝いをさせていただければと思います🙇‍♂️

🪐 𓂃𓈒 ✩.*ご観覧ありがとうございます🪐 𓂃𓈒 ✩.*
ColorCouture(カラークチュール)Jrスタイリストのあやかです♡

🌸🍑技術向上の為、メンズカットモデル様を大募集しています🌸🍑
女性目線のかっこいいスタイル ぜひお任せ下さい✨

平日

⏰10:00~12:30⏰
0円

★スパイキーショート★
全体的にショートで髪の毛先をツンツンと尖らせたスタイル
サイドは刈り上げても残してもかっこいいです✨

★ベリーショート★
前髪の長さが眉上2cm以上のスタイル
爽やかで大人な雰囲気のスタイル✨

☆メンズカット☆マッシュ☆韓国マッシュ☆無造作ヘア☆韓国ファッション☆メンズスタイル ☆ラウンドマッシュ☆大人男子☆ビジネスヘア☆ナチュラルヘア☆刈り上げ☆ツーブロック☆アップバング☆短髪男子☆ベリーショート☆スパイキーショート☆メンズショート

お客様一人ひとりに合った分かりやすいカウンセリングを心がけています✩.*˚
お客様がもう少し切って欲しい…もう少しこうして欲しい…等、意見を言いやすい空間づくりを大切にしています💕
そして、満足していただけるように施術させていただきます🐬💕

⸜❤︎⸝‍得意な技術⸜❤︎⸝‍
🫧‪透明感カラー🫧、🍊インナーカラー🍊、
🌈イヤリングカラー🌈、🍯韓国風ヘア🍯

お気に入りしていただけると、
メッセージでのやりとりがスムーズになりますので
是非よろしくお願い致します🥂💕

💌お気軽にお日にち、お時間、お問い合わせください💌

カラークチュール所属・カットモデル大募集 💠AYAKA💠のプロフィール

こんにちは🐬
Jrスタイリストのあやかです♡
現在、アシスタントスタッフ2名のモデル様を募集しています💠

コテ巻き風パーマ、ゆるふわパーマ、韓国風ヘア
ロング
韓国風、ニュアンス、ゆるふわ
お客様のお悩みをお聞きし、お客様に合った施術をご提案させて頂きます❤︎*・
カフェ巡り、コテ巻きアレンジ
jrスタイリスト

カラークチュールの詳細情報

カラークチュールの内観・外観1

カラークチュールの内観・外観2

カラークチュール

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル3F (地図

大宮駅4分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口(北)へ出ていき、階段を降りると左手にマクドナルド様があり正面の横断歩道を渡って吉野家様とヤフーモバイル様の間にある、すずらん通りを真っ直ぐに進んでいただくと銀だこ様がございます。そちらのビルの3階がお店になります。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カラークチュール付近の駅の美容室・美容院を探す