🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋の掲載
🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋のプロフィール画像
MiKi Nail Salon ミキ ネイル サロン 🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋

池袋駅3分

🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋の口コミ

4.2

nonさんの口コミ

初めて伺いましたが満足です!
    ビルの一室で、間取りとしてはリビングルームにハンドのお客様が3名、寝室のようなところにフット用で2名せじできるようになっています。
    特にフットはフカフカの背もたれ付きのクッション椅子なので居心地がよかったです。
    さらにタブレットが渡されてAmazonプライムが見れる、麦茶と飴玉がいただける形で至れり尽くせりでした。

仕上がりも見本のデザイン通りにしていただきました。
    定額コースで申し込んだものの、どんなデザインがあるのかミニモの画像で確認できなかったので分からなかったのですが、実際にお伺いしたら約30デザインほどありました。
    最後、ほぼ完成したあとも入念な微調整をしていただいているように見えました!ありがとうございました!

• рихоさんの口コミ

オートロック開錠後、お部屋に入る前にドアの前で出迎えてくださいました。

施術はとてもテキパキされていましたし、
    アマプラを見ることができたのであっという間に終わりました。
    麦茶や飴を頂けたのも嬉しかったです。

次回もぜひまたお願いしたいです!

• こんちさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。過去一で仕上がりに満足しています!お任せしてよかったです!

• ぐっちんさんの口コミ

スムーズに対応くださり、iPadで動画を見ながら施術できるのが快適でした!初めてのジェルネイル楽しみます!またお願いいたします🤲🏻☺️

• アヤさんの口コミ

甘皮ケアから全て終了するまでめちゃくちゃ早かったです!トップコート(?)まで丁寧に塗っていただけて大満足です!ありがとうございました!

• はるきちさんの口コミ

仕事柄爪をあまり伸ばせないのと、伸びるのが早いので2週間に1度ジェルネイルをしています
    こちらのサロンは前回伺って仕上がりも良く料金もお手頃でコスパが良いなぁと思い、今回もお願いしましたが
    爪の長さもギリギリまでとお願いしたはずが少し長めで
    爪の形も揃っておらず、パーツも中心からズレていたり気泡が入っていたり…
    安いメニューで文句を言うのも違うかと思いますが2週間に1度通うと考えたら、1ヶ月でそこそこお金を払うことになるので、それなりにやっていただきたいなというのが正直なところです。

• sweetさんの口コミ

初めて星1を付けます。
    流石に怒りを覚えたので口コミさせていただきます。
    フットネイルの甘皮処理中にニッパー?にて、両方の親指を切られました。出血してしまい1日経った今でも痛いです。
    切った際に即座に謝るなどはなく、私が痛いと言わなかったら何事もなかったかのように施術を続ける様な雰囲気でした。そこで、私が痛いと言ったら謝ってはくれましたが、2回目くらいに痛いと言ったら笑いながらすみませんと言われました。ただ機械的に謝っていると思います。また、最後にサービスですと言われネイルオイルを渡されましたが、怪我をさせたにも関わらず、一切値引き等はなく料金を取られました。
    ここのサロンは日本人ではなく中国?系の方々が施術しています。せっかく可愛いネイルですが、怪我をさせられ、謝りも誠意を感じなかったのでこの評価とさせていただきます。

• はるきちさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただきました‼︎
    コスパも良いので次はアートで行こうかと思います💕
    またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• 🤫さんの口コミ

すごく丁寧でデザインも素敵にしてもらいました。
    またリピートしようと思います。

• あやちゃんさんの口コミ

デザインに変更してくれてありがとうございました。
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    ただ爪の形や長さを揃えるのは…もう少し丁寧にやってほしいです。形が斜めになってたのでお伝えしたところ、全く直らず…💦
    長さ左右バラバラ、形も左右違う…
    ただ、お色味とデザインは可愛いので満足です!
    タブレットで動画見れたのは良かったです!
    お茶と飴もありがとうございます!

• かおりさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂けました!施術中は席ごとにiPadで好きな映画も見れてとても快適でした✨
    是非また伺いたいです!ありがとうございました😊

フットネイルをお願いしました。
    池袋駅近で立地でとても行きやすかったです。
    施術もスピーディで大満足です🌼

• コマさんの口コミ

爪の形をスピーディーにきれいに整えていただき、
    パステルグリーンが意外と肌馴染み良く
    可愛く仕上がりました(^。^)
    どうもありがとうございました😊
    オフも丁寧にしていただき、大満足です🥰
    また、機会がありましたらお願いしたいです。

• ナさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも綺麗で満足です
    施術中もリラックスして過ごすことができました
    また行きたいと思います!

• さえさんの口コミ

ありがとうございましたー!!

• あんこさんの口コミ

立地は夜に行くと治安の悪そうな
    ところでしたが、店内は綺麗でした。
    カラーも可愛いのがあり、
    とっても良かったのです。
    私も見落としてて悪いんですが
    トップコートを塗り忘れているところがありました。
    もしかしたら量が違うだけとかも
    あり得そうですが、
    ぼこぼことしています。
    仕上がりは表面を触って
    確認するようにしてほしいです!
    アマプラ観れるのいいですね。

• ありささんの口コミ

とってもキレイな仕上がりでした❕
    また機会がありましたらよろしくお願いします❣️(^ᵕ^)

• あーちゃんさんの口コミ

丁寧にネイルケアをしてからネイルして下さり、出来上がりもとても満足しております✨😍
    また伺いたいと思います🙇‍♀️💕

接客は丁寧にしていただけたのですが、帰宅したらネイルが取れました。1日も経たないで取れてしまいびっくりしました。また行こうと思っていたので残念です。

• ジュリーさんの口コミ

用意されていたのはシンプルなデザインでしたが、
    わたしの希望も聞いてくださりました。
    この値段とは思えないくらい仕上がりも丁寧で綺麗です!
    少し時間はかかりますが、すきな映画を見れるので、あっという間でした。また是非お願いしたいです💕

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiKi Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す