Lilou by frames所属・秋山優奈

カットモデル大募集中

カット3センチ以上は切らせていただける方(メンズ以外でしたらどの長さでもOKです)
カットと一緒にカラーもできます!
こちらも髪の長さ、性別問わず募集中です(^^)

1月の月、水、土、日の19時以降で募集してます!
お値段はカットは無料でカラーや材料費をいただいております!

Lilou by frames
秋山優奈

こんにちは、川口の美容室でアシスタントをしています!
カットのモデルさん大募集中です!

日時
月、水、土、日の19時以降
埼玉県川口市幸町2-14-28
川口駅
80%〜

• きみよ

2017年01月25日

イメージ画を用意していなかったのですが、髪質や量をみて納得のできるスタイルを提案してくれました。ご本人も丁寧にカットしてくれましたが先輩のスタイリストさんがチェックしていたので仕上がりも安心です。機会があれば、またお願いします。

• sss

2017年01月14日

写真など用意していなかったにも関わらず、イメージ通りにしていただけました!とても真剣に施術していただき明るく親切でとても好感が持てました。ありがとうございました(^^)

• まな

2016年12月25日

人の良さがにじみ出ててとっても可愛らしいかたでした。カットの際は私の人見知りもあり意思の疎通ができず迷惑かけてしまいました(・・;)シャンプーもとっても良かったです(^^)v次はお客として行きたいです(ノ´∀`*)

• 畠山

2016年12月19日

とても気さくな方でカットカラーとっても大満足でした!ありがとうございました(^^)

• (❁´◡`❁)

2016年12月18日

とってもいい感じに仕上がりました!
    乾かし方のアドバイスやその後のこともアドバイスしてくれてよかったです◡̈

• 稲垣夕子

2016年11月02日

初めてミニモを利用しましたが、申込をいろいろなサロンにしましたが、、秋山さんが一番早く対応してくれ、当日も凄く安心してやってもらうことができました。
    凄く人柄がいいのも顔に出てて、また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^O^)

• 武村 春菜

2016年10月21日

昨日はありがとうございました♪
    とても話しやすい方でお店の雰囲気もとても良かったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 藤本理紗

2016年10月13日

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧で優しく対応して頂き、しっかりカウンセリングしてくれました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、素敵でした!
    カラーも綺麗な艶ある色にしてもらって、とても気に入りました◎
    またぜひお願いしたいです、頑張って下さい(*^^*)

• 阿部むつみ

2016年10月04日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーが綺麗にな仕上がりでとても満足してます♪
    また機会があったらお願いしたいです!

• 朝美

2016年05月22日

今日はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりに感謝しています(*^^*)
    何年ぶりかのパーマでドキドキでしたが、秋山さんの笑顔で不安なく、楽しい会話でアッという間の時間でした。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す