Lilou by frames所属・秋山優奈

カットモデル大募集中

カット5センチ以上、ボブくらいに切らせていただける方
カットと一緒にカラーもできます!
こちらも髪の長さ、性別問わず募集中です(^^)

5月の月、水、土、日の19時以降で募集してます!
お値段はカットは無料でカラーや材料費をいただいております!

Lilou by frames 秋山優奈

アシスタント歴3年

こんにちは、川口の美容室でアシスタントをしています!
カットのモデルさん大募集中です!
ボブくらいに切らせていただける方、
5センチ以上切らせていただける方
よろしくお願いします^ ^

月、水、土、日の19時以降
埼玉県川口市幸町2-14-28
川口駅

• 2017年04月16日

とても丁寧な施術とアレンジをありがとうございました!

• みほ

2017年04月15日

とても丁寧で、髪の悩み解決してくれて仕上がりました、满足しています。ありがとうございました!

• ありさ

2017年03月22日

すごく丁寧に施術もしてくださって、親身になってスタイリングのアドバイスもくれてとてもよかったです!明るい方で時間もあっという間でした。満足いく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。

• 倉田 ひとみ

2017年03月15日

接客お店の雰囲気とてもよ心地よい時間内のなかでガットしていただき感謝です。

• きみよ

2017年01月25日

イメージ画を用意していなかったのですが、髪質や量をみて納得のできるスタイルを提案してくれました。ご本人も丁寧にカットしてくれましたが先輩のスタイリストさんがチェックしていたので仕上がりも安心です。機会があれば、またお願いします。

• sss

2017年01月14日

写真など用意していなかったにも関わらず、イメージ通りにしていただけました!とても真剣に施術していただき明るく親切でとても好感が持てました。ありがとうございました(^^)

• まな

2016年12月25日

人の良さがにじみ出ててとっても可愛らしいかたでした。カットの際は私の人見知りもあり意思の疎通ができず迷惑かけてしまいました(・・;)シャンプーもとっても良かったです(^^)v次はお客として行きたいです(ノ´∀`*)

• 畠山

2016年12月19日

とても気さくな方でカットカラーとっても大満足でした!ありがとうございました(^^)

• (❁´◡`❁)

2016年12月18日

とってもいい感じに仕上がりました!
    乾かし方のアドバイスやその後のこともアドバイスしてくれてよかったです◡̈

• 稲垣夕子

2016年11月02日

初めてミニモを利用しましたが、申込をいろいろなサロンにしましたが、、秋山さんが一番早く対応してくれ、当日も凄く安心してやってもらうことができました。
    凄く人柄がいいのも顔に出てて、また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^O^)

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院