Lilou by frames所属・秋山優奈

カットモデル大募集中

カット3センチ以上は切らせていただける方(メンズ以外でしたらどの長さでもOKです)
カットと一緒にカラーもできます!
こちらも髪の長さ、性別問わず募集中です(^^)

1月の月、水、土、日の19時以降で募集してます!
お値段はカットは無料でカラーや材料費をいただいております!

カット

返信率90%〜

秋山優奈
Lilou by frames所属
女性 アシスタント歴 3年

こんにちは、川口の美容室でアシスタントをしています!
カットのモデルさん大募集中です!

• sss

写真など用意していなかったにも関わらず、イメージ通りにしていただけました!とても真剣に施術していただき明るく親切でとても好感が持てました。ありがとうございました(^^)

2017年01月14日

• まな

人の良さがにじみ出ててとっても可愛らしいかたでした。カットの際は私の人見知りもあり意思の疎通ができず迷惑かけてしまいました(・・;)シャンプーもとっても良かったです(^^)v次はお客として行きたいです(ノ´∀`*)

2016年12月25日

• 畠山

とても気さくな方でカットカラーとっても大満足でした!ありがとうございました(^^)

2016年12月19日

• (❁´◡`❁)

とってもいい感じに仕上がりました!
    乾かし方のアドバイスやその後のこともアドバイスしてくれてよかったです◡̈

2016年12月18日

• 稲垣夕子

初めてミニモを利用しましたが、申込をいろいろなサロンにしましたが、、秋山さんが一番早く対応してくれ、当日も凄く安心してやってもらうことができました。
    凄く人柄がいいのも顔に出てて、また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^O^)

2016年11月02日

• 武村 春菜

昨日はありがとうございました♪
    とても話しやすい方でお店の雰囲気もとても良かったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

2016年10月21日

• 藤本理紗

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧で優しく対応して頂き、しっかりカウンセリングしてくれました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、素敵でした!
    カラーも綺麗な艶ある色にしてもらって、とても気に入りました◎
    またぜひお願いしたいです、頑張って下さい(*^^*)

2016年10月13日

• 阿部むつみ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーが綺麗にな仕上がりでとても満足してます♪
    また機会があったらお願いしたいです!

2016年10月04日

• 朝美

今日はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりに感謝しています(*^^*)
    何年ぶりかのパーマでドキドキでしたが、秋山さんの笑顔で不安なく、楽しい会話でアッという間の時間でした。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

2016年05月22日

• マリア

今回初めてのデジタルパーマをしましたが、仕上がりが大人っぽくスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれて、満足のいく仕上がりになりました!!
    あとの事も気にくださり、ありがとうございます

本当に夜遅くまでやってくださりありがとうございました!!

2016年04月16日

口コミ・レビューをもっと見る