Lilou by frames所属・秋山優奈

カットモデル大募集中

カット5センチ以上、ボブやショートくらいに切らせていただける方
カットと一緒にカラーかパーマもできます!
こちらも髪の長さ、性別問わず募集中です(^^)
イメージを変えたい方ぜひよろしくお願いします♪

5月6月の月、水、土、日の19時以降で募集してます!
お値段はカットは無料でカラーや材料費をいただいております!

Lilou by frames 秋山優奈

アシスタント歴4年

こんにちは、川口の美容室でアシスタントをしています!
カットのモデルさん大募集中です!
ボブかショートに切らせていただける方と
メンズの方よろしくお願いします^ ^

月、水、土、日の19時以降
埼玉県川口市幸町2-14-28
川口駅

• チョコチップ

2017年05月22日

すごく丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。

またお願いしたいです。

• まあちゃん

2017年05月20日

今回2回目なのですが、覚えててくださってて嬉しかったですo(^-^)o
    カットもカラーも特に決めていなかったのですが、私の話を汲み取っていただいて、最高の仕上がりになりました!
    ありがとうございました(*´∀`*)
    また秋山さんに切っていただきたいです!!笑

• Mano

2017年05月05日

仕上がりとても満足で、周りからの評判も良いです。
    ロングからあまり短くしたことがないので、探りながら顎より下のラインでオーダーしましたが、途中で「もう少し切っても似合うと思いますよ」と、おっしゃってくださったので、お任せしました!
    結果、似合っていてホントに好評です(^^)
    背中を押してもらって感謝です。また、お願いしたいと思います。

• 2017年04月16日

とても丁寧な施術とアレンジをありがとうございました!

• みほ

2017年04月15日

とても丁寧で、髪の悩み解決してくれて仕上がりました、满足しています。ありがとうございました!

• ありさ

2017年03月22日

すごく丁寧に施術もしてくださって、親身になってスタイリングのアドバイスもくれてとてもよかったです!明るい方で時間もあっという間でした。満足いく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。

• 倉田 ひとみ

2017年03月15日

接客お店の雰囲気とてもよ心地よい時間内のなかでガットしていただき感謝です。

• きみよ

2017年01月25日

イメージ画を用意していなかったのですが、髪質や量をみて納得のできるスタイルを提案してくれました。ご本人も丁寧にカットしてくれましたが先輩のスタイリストさんがチェックしていたので仕上がりも安心です。機会があれば、またお願いします。

• sss

2017年01月14日

写真など用意していなかったにも関わらず、イメージ通りにしていただけました!とても真剣に施術していただき明るく親切でとても好感が持てました。ありがとうございました(^^)

• まな

2016年12月25日

人の良さがにじみ出ててとっても可愛らしいかたでした。カットの際は私の人見知りもあり意思の疎通ができず迷惑かけてしまいました(・・;)シャンプーもとっても良かったです(^^)v次はお客として行きたいです(ノ´∀`*)