Lilou by frames所属・秋山優奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• みずき

2017年06月20日

前日にお願いしたのに早い対応でとても助かりました!久しぶりに切るので少し抵抗がありましたが全体的に満足のいく髪型にしていただけました!ただ、前髪だけ私が思っていた風にならなかったのが少し残念でした、、でも接客はとてもすばらしくてとても良い方でした!ありがとうございました!

• もも

2017年06月20日

時間も私に合わせて下さって私の要望通りに完璧に仕上げてくださり本当に全てが満足でした!!
    是非またお願いしたいです!綺麗な方でお話もたくさんして楽しかったです(^^)
    巻き方やアイロンの仕方など丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!!!

• 麗子

2017年06月14日

希望を聞いたうえで、髪質などを考えた提案をして頂けるのが良かったです。

巻き方や乾かし方も丁寧に教えてもらえました(*^^*)

話しやすくて可愛らしい方なのでリラックスして楽しかったです。

• 玲奈

2017年06月12日

頼んだ髪型より少し短くなってしまいましたが、短くてもいい感じでした◎* セットの仕方もきちんと教えて下さったのでよかったです。もう一度利用したくなりました☺︎

• チョコチップ

2017年05月22日

すごく丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。

またお願いしたいです。

• まあちゃん

2017年05月20日

今回2回目なのですが、覚えててくださってて嬉しかったですo(^-^)o
    カットもカラーも特に決めていなかったのですが、私の話を汲み取っていただいて、最高の仕上がりになりました!
    ありがとうございました(*´∀`*)
    また秋山さんに切っていただきたいです!!笑

• Mano

2017年05月05日

仕上がりとても満足で、周りからの評判も良いです。
    ロングからあまり短くしたことがないので、探りながら顎より下のラインでオーダーしましたが、途中で「もう少し切っても似合うと思いますよ」と、おっしゃってくださったので、お任せしました!
    結果、似合っていてホントに好評です(^^)
    背中を押してもらって感謝です。また、お願いしたいと思います。

• 2017年04月16日

とても丁寧な施術とアレンジをありがとうございました!

• みほ

2017年04月15日

とても丁寧で、髪の悩み解決してくれて仕上がりました、满足しています。ありがとうございました!

• ありさ

2017年03月22日

すごく丁寧に施術もしてくださって、親身になってスタイリングのアドバイスもくれてとてもよかったです!明るい方で時間もあっという間でした。満足いく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。

• 倉田 ひとみ

2017年03月15日

接客お店の雰囲気とてもよ心地よい時間内のなかでガットしていただき感謝です。

• きみよ

2017年01月25日

イメージ画を用意していなかったのですが、髪質や量をみて納得のできるスタイルを提案してくれました。ご本人も丁寧にカットしてくれましたが先輩のスタイリストさんがチェックしていたので仕上がりも安心です。機会があれば、またお願いします。

• sss

2017年01月14日

写真など用意していなかったにも関わらず、イメージ通りにしていただけました!とても真剣に施術していただき明るく親切でとても好感が持てました。ありがとうございました(^^)

• まな

2016年12月25日

人の良さがにじみ出ててとっても可愛らしいかたでした。カットの際は私の人見知りもあり意思の疎通ができず迷惑かけてしまいました(・・;)シャンプーもとっても良かったです(^^)v次はお客として行きたいです(ノ´∀`*)

• 畠山

2016年12月19日

とても気さくな方でカットカラーとっても大満足でした!ありがとうございました(^^)

• (❁´◡`❁)

2016年12月18日

とってもいい感じに仕上がりました!
    乾かし方のアドバイスやその後のこともアドバイスしてくれてよかったです◡̈

• 稲垣夕子

2016年11月02日

初めてミニモを利用しましたが、申込をいろいろなサロンにしましたが、、秋山さんが一番早く対応してくれ、当日も凄く安心してやってもらうことができました。
    凄く人柄がいいのも顔に出てて、また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^O^)

• おはる

2016年10月21日

昨日はありがとうございました♪
    とても話しやすい方でお店の雰囲気もとても良かったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 藤本理紗

2016年10月13日

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧で優しく対応して頂き、しっかりカウンセリングしてくれました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、素敵でした!
    カラーも綺麗な艶ある色にしてもらって、とても気に入りました◎
    またぜひお願いしたいです、頑張って下さい(*^^*)

• 阿部むつみ

2016年10月04日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーが綺麗にな仕上がりでとても満足してます♪
    また機会があったらお願いしたいです!

• 朝美

2016年05月22日

今日はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりに感謝しています(*^^*)
    何年ぶりかのパーマでドキドキでしたが、秋山さんの笑顔で不安なく、楽しい会話でアッという間の時間でした。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• マリア

2016年04月16日

今回初めてのデジタルパーマをしましたが、仕上がりが大人っぽくスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれて、満足のいく仕上がりになりました!!
    あとの事も気にくださり、ありがとうございます

本当に夜遅くまでやってくださりありがとうございました!!

• 結城

2016年03月22日

とても可愛らしく、丁寧で明るい方でした(*^_^*)
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、居心地の良い美容室、美容師さんでした✨
    素敵な髪色に仕上げてくださり本当にありがとうございました(^_^)

• アヤ

2016年03月12日

遅刻をしてしまったのに嫌な顔せずとても良い仕上がりにしてくださいました。パーマの出し方など色んな事も教えて頂きとても満足です!