Lilou by frames所属・秋山優奈の口コミ・レビュー

• きみよ

イメージ画を用意していなかったのですが、髪質や量をみて納得のできるスタイルを提案してくれました。ご本人も丁寧にカットしてくれましたが先輩のスタイリストさんがチェックしていたので仕上がりも安心です。機会があれば、またお願いします。

2017年01月25日

• sss

写真など用意していなかったにも関わらず、イメージ通りにしていただけました!とても真剣に施術していただき明るく親切でとても好感が持てました。ありがとうございました(^^)

2017年01月14日

• まな

人の良さがにじみ出ててとっても可愛らしいかたでした。カットの際は私の人見知りもあり意思の疎通ができず迷惑かけてしまいました(・・;)シャンプーもとっても良かったです(^^)v次はお客として行きたいです(ノ´∀`*)

2016年12月25日

• 畠山

とても気さくな方でカットカラーとっても大満足でした!ありがとうございました(^^)

2016年12月19日

• (❁´◡`❁)

とってもいい感じに仕上がりました!
    乾かし方のアドバイスやその後のこともアドバイスしてくれてよかったです◡̈

2016年12月18日

• 稲垣夕子

初めてミニモを利用しましたが、申込をいろいろなサロンにしましたが、、秋山さんが一番早く対応してくれ、当日も凄く安心してやってもらうことができました。
    凄く人柄がいいのも顔に出てて、また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(^O^)

2016年11月02日

• 武村 春菜

昨日はありがとうございました♪
    とても話しやすい方でお店の雰囲気もとても良かったです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

2016年10月21日

• 藤本理紗

昨日はありがとうございました!
    すごく丁寧で優しく対応して頂き、しっかりカウンセリングしてくれました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、素敵でした!
    カラーも綺麗な艶ある色にしてもらって、とても気に入りました◎
    またぜひお願いしたいです、頑張って下さい(*^^*)

2016年10月13日

• 阿部むつみ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーが綺麗にな仕上がりでとても満足してます♪
    また機会があったらお願いしたいです!

2016年10月04日

• 朝美

今日はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりに感謝しています(*^^*)
    何年ぶりかのパーマでドキドキでしたが、秋山さんの笑顔で不安なく、楽しい会話でアッという間の時間でした。
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

2016年05月22日

• マリア

今回初めてのデジタルパーマをしましたが、仕上がりが大人っぽくスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれて、満足のいく仕上がりになりました!!
    あとの事も気にくださり、ありがとうございます

本当に夜遅くまでやってくださりありがとうございました!!

2016年04月16日

• 結城

とても可愛らしく、丁寧で明るい方でした(*^_^*)
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、居心地の良い美容室、美容師さんでした✨
    素敵な髪色に仕上げてくださり本当にありがとうございました(^_^)

2016年03月22日

• アヤ

遅刻をしてしまったのに嫌な顔せずとても良い仕上がりにしてくださいました。パーマの出し方など色んな事も教えて頂きとても満足です!

2016年03月12日