秋山優奈 (Lilou by frames)

Lilou by frames所属・秋山優奈の口コミ・評判

• 聖(ショウ) さんの口コミ

とても丁寧な接客でセットの仕方など教えて頂きました!
    是非またカットとパーマをお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

2017年11月24日
  • みっこ さんの口コミ

初めてminimoでサロンを予約して不安でしたが、担当してくださった方がとても親切で丁寧な言葉遣い・対応して下さったので良かったと思いました!また、利用したいです。

2017年10月18日
  • ぼん さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、相談しながら進められたので、安心感がありました。喋り方や物腰が柔らかくて可愛らしく、話しやすく相談しやすい空気を持った方だと思います。
    カラーも綺麗に入って、すごく気に入りました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

2017年09月19日
  • ゆーすけ さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    店の雰囲気も良く、希望に近いスタイルにしていただけて良かったです。
    接客も明るく話しやすい方で好感を持てました。
    また機会があればご利用したいと思います。

2017年09月10日
  • 直美 さんの口コミ

肩くらいまであった髪を、ショートにして、パーマもかけてもらいました。
    仕上がりが本当に気に入りました❤
    カットモデルは、初めてでしたが、今までの美容院より良い感じに仕上げてくれました。
    それに、一生懸命に施術してくれて、気持ち良かったです!

2017年09月09日
  • T さんの口コミ

昨日はありがとうございました ◟̑◞̑

ドライヤーで乾かして見たら
    思った以上に短かくてビックリしました。

だけど、凄く一生懸命で笑顔が素敵で
    お店の中で1番雰囲気が良かったです。

これからも頑張って下さい◎

2017年07月31日
  • 陽子 さんの口コミ

予定変更などもマメに連絡をとって頂けたので、当日安心して行けました。
    とても感じの良い可愛らしい美容師さんで、お喋りし過ぎず、無口でもなく程よい接客だったと思います。
    カットも私の希望に沿うようにして頂き、予想以上の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

2017年07月19日
  • みずき さんの口コミ

前日にお願いしたのに早い対応でとても助かりました!久しぶりに切るので少し抵抗がありましたが全体的に満足のいく髪型にしていただけました!ただ、前髪だけ私が思っていた風にならなかったのが少し残念でした、、でも接客はとてもすばらしくてとても良い方でした!ありがとうございました!

2017年06月20日
  • もも さんの口コミ

時間も私に合わせて下さって私の要望通りに完璧に仕上げてくださり本当に全てが満足でした!!
    是非またお願いしたいです!綺麗な方でお話もたくさんして楽しかったです(^^)
    巻き方やアイロンの仕方など丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!!!

2017年06月20日
  • 麗子 さんの口コミ

希望を聞いたうえで、髪質などを考えた提案をして頂けるのが良かったです。

巻き方や乾かし方も丁寧に教えてもらえました(*^^*)

話しやすくて可愛らしい方なのでリラックスして楽しかったです。

2017年06月14日
  • 玲奈 さんの口コミ

頼んだ髪型より少し短くなってしまいましたが、短くてもいい感じでした◎* セットの仕方もきちんと教えて下さったのでよかったです。もう一度利用したくなりました☺︎

2017年06月12日
  • チョコチップ さんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。

またお願いしたいです。

2017年05月22日
  • Mano さんの口コミ

仕上がりとても満足で、周りからの評判も良いです。
    ロングからあまり短くしたことがないので、探りながら顎より下のラインでオーダーしましたが、途中で「もう少し切っても似合うと思いますよ」と、おっしゃってくださったので、お任せしました!
    結果、似合っていてホントに好評です(^^)
    背中を押してもらって感謝です。また、お願いしたいと思います。

2017年05月05日

とても丁寧な施術とアレンジをありがとうございました!

2017年04月16日
  • みほ さんの口コミ

とても丁寧で、髪の悩み解決してくれて仕上がりました、满足しています。ありがとうございました!

2017年04月15日
  • ありさ さんの口コミ

すごく丁寧に施術もしてくださって、親身になってスタイリングのアドバイスもくれてとてもよかったです!明るい方で時間もあっという間でした。満足いく仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。

2017年03月22日
  • 倉田 ひとみ さんの口コミ

接客お店の雰囲気とてもよ心地よい時間内のなかでガットしていただき感謝です。

2017年03月15日
  • きみよ さんの口コミ

3.7

イメージ画を用意していなかったのですが、髪質や量をみて納得のできるスタイルを提案してくれました。ご本人も丁寧にカットしてくれましたが先輩のスタイリストさんがチェックしていたので仕上がりも安心です。機会があれば、またお願いします。

2017年01月25日
  • sss さんの口コミ

写真など用意していなかったにも関わらず、イメージ通りにしていただけました!とても真剣に施術していただき明るく親切でとても好感が持てました。ありがとうございました(^^)

2017年01月14日
  • まな さんの口コミ

人の良さがにじみ出ててとっても可愛らしいかたでした。カットの際は私の人見知りもあり意思の疎通ができず迷惑かけてしまいました(・・;)シャンプーもとっても良かったです(^^)v次はお客として行きたいです(ノ´∀`*)

2016年12月25日