⭐新クーポン⭐二子玉川大人気サロン✨マツエク100本2700円~⭐️アディクシーカラー導入🏠外国人風グレージュカラー🌈透明感抜群アッシュ系カラー🌈赤み除去のスペシャリスト✂️!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます
もし気になった方はお気に入り登録をしてください
(ページ右上の❤️です❗️)

ご覧頂きありがとうございます!✨
カラーリスト&トップアイリストの
小幡 晃大と申します⭐

東京で大人気サロン❤️ネオリーブがアイラッシュをスタート‼️70店舗を展開するネオリーブが今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨

カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富????????

予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。

もちろんカラーのご予約も
随時受け付けております⭐

⛄季節に合わせたトレンドカラー⛄

????お客様ひとりひとりに合わせた似合わせカラー????

❤お洒落モテカラー❤

⭐赤み、黄みを抑えた大人気アッシュ系カラー⭐

????♀️外国人風グレージュカラー????♀️

ぜひぜひ1度お任せ下さい!!✨
必ず素敵なお色にすることをお約束します⭐
リピート指名多数頂いております????

シャンプー&トリートメントは業界No.1 【Aujua】を使っております✨
1人1人の髪質や髪の悩みに合わせて1000通りある組み合わせから、その人にあったラインナップを組み合わせて行うオーダーメイドトリートメントです✨

✨最高級シャンプー∵トリートメントAujua付き✨

ヘアケアに関しても自信があります✨

あまりヘアケアに関して興味がなかった方や

ダメージでスタイリングが思うようにいかない

などなどお悩みをお持ちの方もお待ちしております✨

✨営業時間✨

世田谷区
二子玉川駅 溝の口駅 自由が丘駅
内観・外観

• はる さんの口コミ

このメニューでカラーして頂くのは2回目でしたが、前回すごく綺麗な透明感のあるカラーに染めて頂いて、すっかりハマってしまいリピートさせてもらいました!

今回も同じカラーでリクエストしたのですが、ブリーチなしにもが関わらず透けるような色になって大満足です!

途中でアレンジのポイントなど色々なアドバイスももらえて嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

小幡晃大 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミとても嬉しいです(^-^)

今回も髪色は落ち着かせつつも
    透明感溢れるカラーに仕上げさせて
    いただき、
    前回同様に仕上がり満足していただけて
    よかったです!😊

ぜひ、次回のカラーもお任せいただければなと
    思いますので
    ご予約お待ちしております!!

返信日:2018年11月4日
  • きよみ さんの口コミ

シルエットを綺麗に、と漠然とした要望にも関わらず、長さも変えず、スッキリとしたショートにしていただいて、ありがとうございます(^^)

キレイなお店だし、雰囲気もよくて、わざわざ行ったかいがありました!

スタイリストデビュー頑張ってください\(^^)/
    また、よろしくお願いいたします♪

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院情報