あたためサロン 〜Nukumori〜の掲載

あたためサロン 〜Nukumori〜のメニュー

あたためサロン 〜Nukumori〜のフォト

あたためサロン 〜Nukumori〜の口コミ

• 佑香さんの口コミ

初めての経験でしたがとても親切に説明して頂き安心してできました✨
    身体もすごく軽くなりルンルン♪で帰りました。
    また、来月行かせてもらいます😊
    ありがとうございました✨

あたためサロン 〜Nukumori〜のプロフィール画像

あたためサロン 〜Nukumori〜さんからの返信

初めての体験を数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました♡
    口コミまでいただけて大変嬉いです。
    ありがとうございます🥹
    お体も軽くなられリラックスできてよかったでした♪
    寒い日が続きそうですが身体を冷やさぬようお過ごしください。◕‿◕。
    またご来店いただける日を楽しみお待ちしております。

返信日:2023年1月20日

あたためサロン 〜Nukumori〜のアピールポイント

【鹿児島希少コース】話題!!のネトラバスティコースが受けれます。ブレンドアロマ深層リンパやよもぎ蒸しで内側からきれいに♡植物本来の力で自然治癒力の底力を活かせる身体作りをお手伝い致します。

自分へ意識を向け始める
「35歳」からの
心身のリラクゼーションサロン

あたためサロン
〜Nukumori〜

家事に仕事に忙しくて
自分だけの時間なんて作れない。
そんな方こそ
自分を大切にする時間を
あえて作って欲しい。

「余白」を作ることで
心が元気に

「ゆとり」ができたことで
自分らしい生き方へチェンジ👍

身体にいいことを少しずつ
生き生きと
内側から美しく年を重ねる

リラクゼーションは
頑張ってる皆様の味方です!!

♡ブレンドアロマ深層リンパ♡
新メニューにつき
\モニター様募集中/

あたためサロン 〜Nukumori〜のプロフィール

よもぎ蒸しを初めて体験した時、継続した後の感動が忘れられず、もっと「たくさんの人に知って欲しい」そんな思いで38歳。セラピスト初心者で開業を決意しました。
アロマとハーブの魅力にどっぷり浸かってる40歳小さなセラピストです。

ヘッドスパ、ボディライン
•妊活中 •女性特有のお悩み •抜けきらない疲れ •コンタクトやパソコンで目を酷使 •眠りが浅い などの心身の乱れを整え 身体の不要なものをだし自然治癒力を活かせる身体へ。 また、お一人お一人に合わせた施術と天然精油やハーブの心地よい香りとパワーで日頃のストレスから解放し軽やかな身体へと導きます。
温泉、空や景色、ジャニーズ
日本ネトラバスティ協会認定講師、メディカルアロマ

自分に意識を向け始める「35歳」からの心身のリラクゼーション♡あたためサロン〜Nukumori〜の詳細情報

自分に意識を向け始める「35歳」からの心身のリラクゼーション♡あたためサロン〜Nukumori〜の内観・外観1

自分に意識を向け始める「35歳」からの心身のリラクゼーション♡あたためサロン〜Nukumori〜の内観・外観2

自分に意識を向け始める「35歳」からの心身のリラクゼーション♡あたためサロン〜Nukumori〜の内観・外観3

鹿児島県鹿児島市西陵

広木駅30分