✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の掲載
✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール画像

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛 ✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のメニュー

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のフォト

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の動画

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨の口コミ

noさんの口コミ

前回に続いて2回目の予約です。前回とてもサラサラになって嬉しかったので、また予約しました。髪の毛が細く少し扱いづらいことを伝えると、セットしやすいようにカットしてくださいました。カットだけでとてもまとまりやすくなり、びっくりしました。髪質に合わせて色々とアドバイスもくださるのでとても参考になります。カラーも伝えたように好みのカラーになりました。またお願いしたいと思います。

• なかさんの口コミ

去年からお世話になっていて、いつも素敵に仕上げてくれます。セットの仕方も丁寧に教えていただけるので家でも試してみたいと思います!ありがとうございました♪

• maoさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。希望の色味を伝えたところカラー剤の変更を提案してくださり、予算に合わせてメニューまで変更していただけました!急な変更だったのにもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!最高の仕上がりです!卒業式全力で楽しみます!

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のアピールポイント

⚠️4月から店舗移動なりました✨綺麗な艶髪になりたい方必見✨髪のお悩み解消🦋髪質改善🦋ツヤ髪🦋透明感🦋デザインカラー✨小顔カット✨骨格似合わせカット✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!

お気に入り登録するとメッセージやり取りも可能です!!

❤︎のボタンを押して下さい宜しくお願い致します!!

✨✨✨髪のお悩みを解決します✨✨✨

ツヤ髪にしたい
ブリーチしたいけど痛みたくない
ちょっと違うおしゃれがしたい
イメチェンしたい
自分にどんなスタイルが合うのかわからない

そんな方は是非僕にお任せ下さい!

髪に対するお悩みは人それぞれ・・・・

すぐボリュームがでる
トップがペタンとする
量が多い、少ない
ダメージ
広がり
乾燥

僕のカットは、お客様それぞれのライフスタイルやお悩みに合わせて♪

骨格やバランスに合わせた似合わせカットをさせていただきます♪

1番似合うスタイルを一緒に見つけましょう!!!

☆☆☆カラーへのこだわり☆☆☆

当店はカラーの薬剤の種類が豊富ですので、
お客様の髪質、
なりたい雰囲気に合わせて薬剤を選定します!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ブリーチの施術はケアブリーチを使用してますので、
ダメージレスで綺麗で理想的な髪色を実現させます!!

★ハイライト★

巻いた時、耳にかけた時、結んだ時…どこから見ても筋感が綺麗に出るようにこだわってデザインを作ります!!
髪全体が明るくなってしまっててコントラストが出にくい場合は、ローライト(暗い色の筋感)もオススメです!!
気になる方は是非ご相談下さい!!

★グラデーション★

境目が分からないように根本から毛先にかけて明るくなるようにする技術です。
どの位置から明るくしていくか等、可愛くなる方法を提案させて頂きます!!

★バレイヤージュ★

ハイライトとグラデーションカラーの派生系になります。
フランス語で「ほうきで掃く」の意味を持つように、
境目が目立たない陰影を作りハイライトの様な立体感と筋感を出しつつ毛先をグラデーションにする技術です。

全体的に明るくはしたいけど他と違う感じにしたい方にオススメです!!

★エアータッチ★

まだ聞き慣れないかもしれませんが、
エアータッチとはカラーリングの技法の一つで、
air(空気)touch(触れる)という所からが名前の由来です。
由来の通りエアータッチの最大の特徴は、ドライヤーの風を髪にあてて落ちた毛を染める技術です。
そうする事で、明るいスジとして見えるラインがとにかく極細だということ。そのため髪全体が柔らかくふんわりとして見えます。動きや陰影はしっかりと出るけれど、繊細でナチュラルな仕上がりになります。

注意点は、エアータッチはやる前のカットもとても重要です。カットをうまく計算してやっておかないと、ドライヤーの風をあてても髪の毛がうまく落ちず思うように出来いなんて事もあるので、カットとカラーの技術力が試されます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【ORDEVE Addicthy】オルディーブ アディクシー

MILBON(ミルボン)から出された注目のカラー剤!!
アディクシーカラーなら、まるで外国人のような透明感やツヤ感を出すことができます!
モード感をプラスできるおしゃれさが売りなのがアディクシーカラーです!
アディクシーカラーは日本人特有の髪の赤みをかき消すことができる点です☆
そのため外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります。
また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。アディクシーカラーの透明感を楽しみましょう!

是非迷った時は一度アディクシーカラーをお試し下さい!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

話題のヘアカラー剤【THROW】スロウカラー

アッシュやマットの寒色系に特にこだわって作ったカラー剤で赤みを徹底的に除去し、髪をすこやかに整える「オーガニックオイル&ボタニカルエッセンス」も配合。施術中もカラー剤のツーンとした臭いはなく、さりげなく心地よいフレグランスが香ります♪
是非一度お試しください☆
今まで見たことのない自分色の発見があるかも!!!

トリートメントも美容業界で人気の

N.髪質改善トリートメント ケラリファイン

【Aujua】オージュア

ケラスターゼ

etc...

各種色々とお取り扱いしております。
他のトリートメントとの違いを是非感じて頂きたいです。

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ・゚

末長くお付き合いできますよう全力で綺麗のサポートさせて頂きたいと思っております。

髪の毛のお悩みやご質問何でもご相談ください!

詳しい詳細は直接メッセージにてご連絡下さい。
ご予約お待ちしております!

✨髪質改善特化サロン ✨グシユキヤ✨のプロフィール

グシユキヤです。

理容師免許と美容師免許の両方を取得しています。

理容室と美容室の両方のサロンで長年働いて来た経験もありますので様々な技術を提供出来ます。

お客様一人一人にあった素敵なスタイルをきっと見つけさせて頂きます。

なんなりとお任せ下さい。
よろしくお願い致します。

スタイル提案、トリートメント、カット
ベリーショート、ロング、ミディアム
ナチュラル、モード、ゆるふわ
巻きやすい、スタイリングしやすい、乾かすだけでまとまる、自宅での再現性の高いカット、デザインカラー、パーマ、縮毛矯正、なんでも得意です。 得意なレングス・イメージはなんでも出来ますので、なんでもお任せ下さい。 お客様の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせて頂きます。
理容師免許、美容師免許

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の詳細情報

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観1

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛の内観・外観2

東京都江戸川区平井3-22-18 サンマックス平井 2F (地図

平井駅3分 / 亀戸水神駅19分 / 東あずま駅19分
平井駅
⚠︎15分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせて頂く場合がございますのでご了承下さいませ。

⚠︎予約が埋まってる場合もお電話でお受け出来る場合もございます。お手数ですがご連絡下さい。

Mastercard / Visa

PayPay

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルーシェ 平井店(Alushe) 美容室 マツエク ネイル 脱毛付近の駅の美容室・美容院を探す