SECILB所属・菜由の口コミ

• もも さんの口コミ

まず、お店の立地がよかったです。
    駅から近く、方向音痴なわたしでも迷子になりませんでした笑

担当して下さった菜由さんも丁寧で女性らしい方で、とても話しやすくよかったです♪
    テキパキと施術してくださいました。
    わたしの趣味の話を笑顔で聞いてくださり、こちらの要望にも快く答えてくださって嬉しかったです。

また行きたいなと感じました!
    菜由さん、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

菜由 からの返信

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

今回はなるべくツヤが出るようなカラーでしたが仕上がりはいかがでしたか?
    扱いにくい点はございませんでしたか?
    気になるところがありましたらいつでもお直しも出来ますのでお気軽にご連絡してくださいね!

こちらも沢山お話が出来とても楽しい時間でした♪
    また趣味のお話等聞けるの楽しみにしてますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミもありがとうございました!

返信日:2018年10月15日
  • しがこ さんの口コミ

丁寧にカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。さらさらになり、とてもうれしいです。ヘアケアのいろいろなお話も聞けて、よかったです。

菜由 からの返信

数多くある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!!

パーマをかける予定とのことでしたので
    今回は毛先の傷んだところと量メインで施術致しましたが
    仕上がりもご満足して頂けたようで嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございました。

返信日:2019年7月12日
  • m さんの口コミ

髪の状態を見て、カラーやカットの相談に丁寧に乗ってくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました!!
    次もまた利用させていただきます(^^)

菜由 からの返信

数多くある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中貴重なクチコミもありがとうございます!

カラーも初挑戦のお色味でしたが仕上がりも御満足して頂けたようで嬉しく思います♪

N.カラーは発色もとてもキレイなので
    どのお色味も可愛くてオススメです!☆

返信日:2019年6月9日
  • 麻友香 さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    いい感じに雰囲気がかわり、明るくなった気がします。
    またお願いします✧

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中貴重なクチコミもありがとうございます。

少し切るだけでも雰囲気も変わって明るく春らしくなりましたよね♪
    その後あつかいにくい所等はございませんでしたか?
    もし気になる所がありましたらご連絡してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

SECILB 溝の口店 菜由

返信日:2019年5月4日
  • 真奈美 さんの口コミ

明るくしずらい状態だったのに色々提案してくださって、明るく染めることが出来て嬉しかったです!
    また行きます。ありがとうございました( ¨̮ )

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    黒染め部分もあり
    明るなりにくい状態になってますので
    次回染める際も明るい薬剤使って徐々に明るくしていくのがオススメです。

お忙しい中貴重なクチコミもありがとうございました。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月15日
  • ばなこ さんの口コミ

15㌢切ったのですが思った通りの可愛い髪型にしてくれました!!菜由さんもとても話しやすくて楽しかったです!

菜由 からの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございます

15センチのバッサリスタイルチェンジでしたが仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。
    その後扱いにくい所はございませんでしたか?
    日頃のセットやりにくい所がありましたらご連絡してくださいね!

またカラーでの御来店もお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミもありがとうございました

返信日:2019年1月19日
  • まる さんの口コミ

年も近くて会話も楽しかったです(^○^)
    ヘアスタイルも細かく話しながら切っていただけたので
    本当に見せた画像のままで大満足です!!
    髪色もお店の灯りがオレンジでよくわからなかったのですが、家帰ってみたら注文した通りきれいなグレーアッシュで髪色も大変可愛いです!!!
    ただ、もう少し髪色明るく注文すればよかったな〜
    と勝手に自分の注文を後悔してます笑笑

とても楽しく気持ちのいい接客ありがとうございました!

菜由 からの返信

数多くある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

ミディアムからショートボブのスタイルチェンジでしたが
    仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました!

お色も明るさ変えずに同じトーンのグレーアッシュのお色を入れたので
    色味が入った分暗く感じたのかも知れません。
    もし気になるようでしたらご連絡してくださいね!

この度はお忙しい中貴重なクチコミもありがとうございました

返信日:2019年1月14日
  • haruka さんの口コミ

2.3

女性の方かと思ったら、別の男性のスタッフさんでしたので驚きました。
    前日急に日時変更ご対応いただけたのはとてもありがたいのですが、メッセージでやりとりしていたにも関わらず担当者が違うことの連絡と、当日も説明がなく残念でした。
    カラーは、綺麗に染めていただけて良かったです。
    ___

男性スタッフさんからも説明は一言もありませんでした。

フロントの手違いにより
    担当が変わってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    担当した男性スタッフから説明があったかとは思いますが当日私から直接haruka様に説明出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同気をつけてまいります。

仕上がりはご満足して頂けたようですが
    もし気になる所がありましたらご連絡お待ちしております。

返信日:2019年1月24日
  • もかりん さんの口コミ

すごくいい髪型にしていただきありがとうございます。
    ブローの仕方なども教えていただき勉強になりました。
    ありがとうございます!

菜由 からの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪

今回はミディアムからボブへとバッサリスタイルチェンジでしたがその後扱いにくい所等はございませんでしたか?
    乾かし方を含めいくつか扱いの説明はさせて頂きましたがもしわからない点がありましたらいつでもご連絡してくださいね!

この度はお忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。

ぜひまたの御来店お待ちしております!!

返信日:2018年12月27日
  • さーちゃん さんの口コミ

駅から近くて分かりやすい所にあって方向音痴な自分はすぐに行けてよかったです。
    お店も明るくて落ち着ける美容院でした。

担当して下さった菜由さんもとても可愛らしくて話しやすく、色々相談しながら良い髪型になり、またブローの仕方などの方法とかも教えて頂きとても勉強になり、また行きたいなと感じました。

菜由 からの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました!

今回はバッサリ切ってかなりスタイルチェンジされましたが
    その後扱いにくい所はございませんか?

短いスタイルはお久しぶりだと思うので
    普段のセットでわからない点等ありましたらお気軽にご連絡してくださいね!

この度は貴重なクチコミもありがとうございました♪

是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月9日
  • M さんの口コミ

お店が駅から近くてとてもわかりやすかったです!メッセージのやりとりも早くて安心しました!
    髪色も親身になって相談してくださりとてもよかったです!また利用したいです!ありがとうございました(*^^*)

菜由 からの返信

先日は数多くある美容室の中からRegard for artにご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカットとカラーの施術でしたが仕上がりいかがでしたか?
    もし扱いにくい所がありましたらご連絡してくださいね!

この度はお忙しい中貴重なクチコミもありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております

返信日:2018年11月29日
  • いずみ さんの口コミ

丁寧な対応でお話も楽しかったです!
    カラーも可愛い色で満足です!

菜由 からの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのカラーとの事でしたがお色も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    色落ちすると明るくなるので残り数ヶ月間明るいお色でぜひ楽しんでくださいね!

この度は貴重なクチコミもありがとうございました

前回きていただいた高津のRegard for artでも
    今回のSECILB溝の口店 (毎週月曜日のみ)でも構いませんので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

SECILB 菜由

返信日:2018年11月19日
  • もも さんの口コミ

髪色も可愛くして頂き大満足です❁
    カットも丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

菜由 からの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    今回は暗めのアッシュグレーに染めましたがブリーチもされているため色落ちもしやすいかとは思いますが、トリートメント等のケアもしっかりしてあげると多少は長く持ってくれるので成人式まで長さも伸ばしつつ日頃のケアもぜひ頑張ってくださいね!

またセットの仕方もお伝えしましたが分からないところややりにくい所がございましたらお気軽にご連絡してください!

この度はお忙しい中貴重なクチコミもありがとうございました♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月10日
  • めぶき さんの口コミ

縮毛強制とカットとトリートメントをしていただきました
    成人式を控えていることもあり、あまり切らずに配慮してくださいました!
    会話も楽しくて可愛らしい方でとても有意義でした!ありがとうございました(^^)

菜由 からの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットと縮毛矯正でしたが仕上がりはいかがでしたか?
    成人式も控えているとのことでしたのでなるべくダメージが出ないように施術いたしましたがもし気になる点がございましたらご連絡してくださいね♪

またたくさんお話が出来ることを楽しみにしております( ¨̮ )

この度はクチコミもいれて頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月28日
  • 有紀 さんの口コミ

楽しい休日を過ごせました。
    又、時間ある時に行きたいと思います。

菜由 からの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりいかがでしたか?
    扱いにくい点はございませんでしたか?

お忙しいかとは思いますがまたお時間あるときにいらしてくださいね!!

またたくさんお話が出来ることを楽しみにしております♪

この度は貴重なクチコミもありがとうございました!!

返信日:2018年10月22日
  • ゆうま さんの口コミ

予約後メッセージでのやり取りがスムーズでした。

やりたいスタイルの画像通りになりとても満足しています。

要望通りのスタイルになるよう各部分毎に質問をしたりと とても丁寧な対応だったと思います。

慎重に髪を切っている時や 最後にメンズカットの先生(?)にアドバイスを受けている時などから熱心に勉強している感じが伝わっていました。

今後もこのような募集があれば予約したいと思います!

菜由 からの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりいかがでしたか?
    扱いにくい所がありましたらいつでもご連絡してくださいね!

毎週日曜日は練習会のためモデル募集しておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します

この度は貴重なクチコミもありがとうございました

返信日:2018年10月8日
  • こうき さんの口コミ

希望を聞きながら、とても丁寧に対応してもらいました!

菜由 からの返信

先日はありがとうございました。

練習会のカットモデルでご来店いただきましたが
    その後扱いにくい所はございませんでしたか?
    もし気になるところがありましたらお直しも出来ますのでお気軽にご連絡してくださいね!

ではまたのご予約ぜひお待ちしております。
    この度は貴重なクチコミもありがとうございました。

返信日:2018年9月21日
  • Rusa さんの口コミ

すごく楽しくお話しさせていただき、要望通りのカラー、カットしていただきました。とっても満足しています(^O^)また伺わせていただきたいです!ありがとうございました!

菜由 からの返信

数多くある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

お色も気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    地毛より少し明るいくらいのお色なので色落ちの心配も少ないとは思いますが気になる所がありましたらご連絡してくださいね!

この度は嬉しいクチコミもありがとうございました。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年8月24日
  • ぴーちゃん さんの口コミ

色んな要望を言ってしまいましたが、丁寧に聞いてくださり、素敵な色していただきました(^^)
    またとても話しやすく、施術中癒されました
    また是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました❤︎

菜由 からの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!

お色も気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    扱いにくい所がありましたらいつでもご連絡してくださいね!

クチコミ入れて頂いた方限定でトリートメントもサービスしておりますので
    是非またの御来店お待ちしております!

貴重なクチコミもありがとうございました!!

返信日:2018年8月12日
  • なお さんの口コミ

白髪染めリタッチ、カット、トリートメントで初めて伺いました。
    いろいろ要望を言いましたが、ひとつひとつ親切に答えてくださいました。
    出来上がりは希望通りでとても満足!!

前に行った別の美容院美容師で、私の要望と全く違う髪型にされてしまったので「今回は失敗したくない!」と、ワガママばかり言ってしまいました…ごめんなさい😫

また利用させていただきたいです!

菜由 からの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!

カットも扱いにくい所はございませんでしたか?
    細かく確認もさせて頂きましたので次回以降も可愛くなりすぎずでまたできるかと思います。
    是非またの御来店お待ちしております♪

貴重なクチコミもありがとうございました!!

返信日:2018年8月11日