Le LUXE Funakoshiの掲載
Le LUXE Funakoshiのプロフィール画像
Le LUXE(リュクス) リュクス Le LUXE Funakoshi

末広町駅4分 / 秋葉原駅5分 / 御徒町駅10分

Le LUXE Funakoshiの口コミ

対応もとても良くて、大満足です。施術では、デザインの提案をしていただいて理想の仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。

• uさんの口コミ

とても優しく真剣に対応していただけで嬉しかったです。
    理想的な眉毛となり、お手入れをミスって高低差が出た眉毛も修正できそうでとっても安心しました😭
    チェックしてくださった方もとても真剣に高さが揃っているか確認してくださってて理想な眉毛となりました!ありがとうございました!

• 🌼さんの口コミ

大満足です!!
    ありがとうございました✨

• Nさんの口コミ

丁寧にして頂きました!

• ピイさんの口コミ

色々なデザインを提案して頂き、また適宜デザインを調整していただけてよかったです!
    仕上りもバッチリ満足です。

• もあなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    メッセージのやり取りが丁寧で来店前から楽しみにしていました。
    モデル募集なので全てお任せのつもりでしたが、眉デザインの提案やハサミを使用する際に意思確認をする等、施術内容にも大変満足しています。
    デビュー前とのことでしたが正規料金をお支払いしても伺いたいと思える内容でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• なおさんの口コミ

なんの説明もなく進められて不安だった。次の工程に行く時にもなんの声掛けもありませんでした。minimoでの対応はすごく良かったのでびっくりしました。
    チェックしてくださる人も礼儀がなってないと感じました。0円モデルだから邪険に扱われてるのかなと感じてしまいショックでした。返信はいりません。ありがとうございました。

• ngさんの口コミ

施術ありがとうございました✨
    お店の雰囲気も落ち着いて綺麗で担当の方も丁寧に接してくれて嬉しかったです
    道に迷ってしまいましたが対応してくれてありがとうございました..

• しえるさんの口コミ

とても雰囲気の良い綺麗な方でした。施術では別の工程に移る都度、丁寧な説明やお声をかけて頂けたので安心してお任せできました。元々左右差があり施術しづらい眉だったとは思いますが、細かく何度も確認しながら仕上げてくださったおかげで、とても気に入る形になりましたo(^_^)oありがとうございました!またお願いさせてください!!

• なさんの口コミ

綺麗にしていただき、対応も丁寧でまたお願いしたいです💞💞

• 真里奈さんの口コミ

前回めちゃめちゃぱっちりに
    して頂いて同僚にも
    大好評だったので
    またお願いしちゃいました笑
    もうドンピシャで
    理想のまつげにして頂いて
    感謝です❤️

• uo_vuさんの口コミ

施術やデザインの説明もご丁寧で無料だと思えないくらい良い仕上がりでした😭

• みかんさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
    いつも左右のバランスが気になるのですが今回は全く気にならず、本当に嬉しかったです。

いろいろなお話ができて楽しかったです!
    また、まつ毛も上がってすごく良いです!
    これからも頑張ってくださいっ

アプリのメッセージ、来店時ともに対応とても丁寧でした!
    いつもパリジェンヌしてたのでデザインパーマ初めてでしたが気に入りました☺︎
    ありがとうございました✨

• レンさんの口コミ

1週間ほど経ちましたが、変わらず綺麗にまつ毛が上がっています!機会があったらまたやっていただきたいです!

• Rさんの口コミ

仕上がりもとてもきれいで満足です!
    ありがとうございました♪

• ゆちゃさんの口コミ

ご丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます🥰
    本当に会話も楽しくて、また行きたいと気持ちになったので!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

担当の方がデザインについて優しく説明してくれたので、希望の形などははっきり決まってなかったのですが満足する仕上がりにして頂けました!♡
    テープを剥がす際や、液を塗っている時に目に入ったり少し痛いなと感じることもありました( ; ; )
    ですが丁寧に施術して下さっていることが伝わりまたお願いしたいなと思いました!
    本日はありがとうございました🥺

• さらさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。可愛くしていただきありがとうございました!

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le LUXE(リュクス)付近の駅のマツエクサロンを探す