Le LUXE Funakoshiの掲載
Le LUXE Funakoshiのプロフィール画像
Le LUXE(リュクス) リュクス Le LUXE Funakoshi

末広町駅4分 / 秋葉原駅5分 / 御徒町駅10分

Le LUXE Funakoshiの口コミ

本日はありがとうございました!!遅刻したのにも関わらず丁寧な接客や施術をしてくださり感謝しております😭今までしてきたマツエクの中で1番満足のいく仕上がりで嬉しいです🥺 また是非お世話になりたいです!お店もめっちゃめっちゃ可愛くて素敵でした🥹🥹🤍

• リーナさんの口コミ

初めてのお店は勇気がいるものですが、ビルの外観で想像してた無機質な感じとは裏腹にお城のように素敵なお店でした★始まりから終わりまで、総合的にきちんと見ていただきました!

個室に案内していただき、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングの仕方なども良かったです◎

担当のFunakoshiさんも気さくな方で、また行きたいなと思えるお店でした。また睫毛が気になったらお世話になりたいと思います。おしゃれなお店で気持ちも上がります♪♪

• 海颯さんの口コミ

人生で初めてだったので、分からないこともたくさんあったのですが、丁寧に教えていただけて嬉しかったです。自分の目の悩みに合った形を提案していただけたのも良かったです。とても安心しました。ありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

理想的な仕上がりでした。施術も早く丁寧でした。またお願いいたします。

• りんさんの口コミ

素敵なサロン、感じの良い担当者で、雰囲気の良い時間を過ごす事ができました。静かな個室サロンのためあっという間の心地よい時間でした。施術も丁寧で、沁みる事や痛みはありませんでした。こちらからの質問やおしゃべりにも対応していただきありがとうございました。

• KKKさんの口コミ

初めて上まつ毛のパーマだったので何も分からなくて、ほとんどお任せしちゃいましたが、可愛くして貰えて大満足です!ありがとうございました🙆‍♀️

• えむさんの口コミ

仕上がりもとても良く、ミニモでもメッセージと変わらず接客もとても丁寧でありがたかったです。
    店内も素敵で明るくとてもきれいでした。

アップワードは初めてでしたが、上まつ毛が下まつ毛に絡まる感じが解消されました( ߹꒳߹ )
    まつ毛が上がってる感じが実感できてよかったです!

ただ、仕上がりがとても良かっただけに1週間ほどで半分くらい外れてしまったのと隙間ができてしまったのが残念です🥲
    個人差だと思いますが向き不向きはあるかもと思いました😖

• 郁乃さんの口コミ

研修生ときいてびっくりしました!そう思えないくらいとっても施術が丁寧で、大満足です🌸
    接客の部分もとても気遣いがあって安心してお任せ出来ました。また行きます😊ありがとうございました☺️

マツエクを上下同時につけたのは初でしたが、丁寧に対応くださいました。仕上がりも自然に盛れてるかたちで満足です。お店もとてもキレイでリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました🌼🌼

• ゆちゃさんの口コミ

ミニモのやり取りから施術、接客まで全て丁寧にして頂きました^_^施術中の急な要望も素晴らしい対応をして頂き、サロンの雰囲気やメイクルームもアイロンも使えてとっても良かったです。また次回もお願いしたいと思いました^^

本日はご来店ありがとうございました🧸♡
    嬉しいお言葉もありがとうございますㅠ_ㅠ

今回初めての束感仕上げはいかがでしたか?😼
    本数や長さ、太さでもまた束感の印象も変わってきますので色々なデザイン試されてみてください✊🏻🤍

またのご来店お待ちしております(^_ _^)!

返信日:2024年2月18日
  • 和奏さんの口コミ

急なデザイン内容変更もしていただいたり、
    デザインも希望通りで良かったです😊

Le LUXE Funakoshiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧸

ご希望に添えられたようで良かったです💘
    今回下まつげが少なくなっており20本しか付けることが
    できなかったので、是非次の為にまつ毛美容液を塗って
    いただくようお願いします(^_ _^)!

またのご来店お待ちしております^ᴗ.ᴗ^♡

返信日:2024年2月17日

接客、施術共に丁寧で落ち着きがあってとても良かったです!途中何度か頭を動かしてしまってやりにくかったと思いますが、とても素敵に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!!

• arsさんの口コミ

丁寧なやりとり、施術共に大満足でした!
    お店の雰囲気もプラスで素敵で、接客もすごく癒されてリラックスしながらマツエクをやって頂きました。
    またお願いしたいです🌹

本日はご来店ありがとうございました🧸♡
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^_ _^)!

今回はお久しぶりとのことでしたのでナチュラルにしていきましたが、是非次回は迷われてたキュートのデザイン等お試しされてみてください🤲🏻🤍

またのご来店お待ちしております♩

返信日:2024年2月5日

施術も丁寧で、仕上がりとても良かったです✨
    お店の雰囲気も良かったです☺️

Le LUXE Funakoshiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🧸♡

ご満足いただけてこちらも嬉しいですㅠ_ㅠ
    またのご来店お待ちしております🪞💫

返信日:2024年1月31日
  • nanaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    デザインも可愛くて満足です✨

• Noelさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きまして有難う御座いました。

本日はご来店ありがとうございました🧸♡

嬉しいお言葉ありがとうございます(ˆ╷ ̫╷ˆ)
    行った技術を元にこれからも精一杯頑張ります!
    改めまして本日はありがとうございました🥲

またのご来店をお待ちしております(^_ _^)⭐︎

返信日:2024年1月14日
  • kさんの口コミ

可愛らしい方でした😊
    施術前の説明から丁寧にわかりやすかったです!
    時間よりも早くスピーディーな施術でした。
    お店の雰囲気もかわいらしく、綺麗でした。
    また、機会があったらぜひお願い致します☺️

• mayuさんの口コミ

メッセージでもサロンでの接客でも丁寧で気持ちが良かったです!またどこに案内されても内装が素敵で驚きました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

Le LUXE Funakoshiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🧸♡

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    行った施術をもとにこれからも技術向上に努めてまいります!この度はご協力ありがとうございました😭

またのご来店をお待ちしております^^♬

• ミオさんの口コミ

綺麗なサロンや素敵な仕上がりに感謝します。ありがとうございます

ご来店ありがとうございました🧸♡

ご満足いただけてこちらも嬉しいです(>_<)

またのご来店をお待ちしております(^O^)♬

• ななさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😭
    仕上がりもとても満足しております♪
    お店もとても清潔感があり落ち着いて過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました🧸♡

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

またのご来店をお待ちしております(^O^)♬

返信日:2024年1月7日

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le LUXE(リュクス)付近の駅のマツエクサロンを探す