Le LUXE Funakoshiの掲載
Le LUXE Funakoshiのプロフィール画像
Le LUXE(リュクス) リュクス Le LUXE Funakoshi

末広町駅4分 / 秋葉原駅5分 / 御徒町駅10分

Le LUXE Funakoshiの口コミ

• mayuさんの口コミ

メッセージでもサロンでの接客でも丁寧で気持ちが良かったです!またどこに案内されても内装が素敵で驚きました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

Le LUXE Funakoshiさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🧸♡

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    行った施術をもとにこれからも技術向上に努めてまいります!この度はご協力ありがとうございました😭

またのご来店をお待ちしております^^♬

• ミオさんの口コミ

綺麗なサロンや素敵な仕上がりに感謝します。ありがとうございます

ご来店ありがとうございました🧸♡

ご満足いただけてこちらも嬉しいです(>_<)

• ななさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😭
    仕上がりもとても満足しております♪
    お店もとても清潔感があり落ち着いて過ごすことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました🧸♡

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

• まー♪さんの口コミ

やり取りも丁寧で素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いします

ご来店ありがとうございました🧸♡

嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    行った施術をもとに技術向上に努めてまいります!
    この度はご協力ありがとうございました😭

返信日:2024年1月7日

今までで1番しっかりまつ毛が上がりました。

Le LUXE Funakoshiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸💫

嬉しいお言葉ありがとうございます;;

今回はパリジェンヌでしっかり上げていきましたが、
    別のロッドも沢山ご用意ありますのでまた違うデザインも
    是非試してみてください☺️

またのご来店お待ちしております^ᴗ.ᴗ^︎⭐︎

返信日:2023年12月16日
  • りこさんの口コミ

とてもイメージ通りに、素敵に仕上げてくださいました。
    以前別のお店で施術して頂いた際の気になった点をお伝えすると、そこに気をつけて仕上げていきますと親切に対応して下さり、安心してお任せすることができました。
    距離感もすごく接しやすく、大変満足しています。

Le LUXE Funakoshiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧸♡

ご満足いただけて良かったです;;
    今回の経験を元に更に技術向上できるように努めてまいります!
    改めまして、本日はありがとうございました☺️🤍

またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年12月12日
  • ずっきーさんの口コミ

一度施術してもらったあと、右側が上手くあがっておらずお直しをお願いしたところ快く引き受けてくださいました!2度目は両方ともぱっちりと仕上げていただきとても満足しています!私のなかでは過去一の上がり具合で毎日のメイクが楽しくなりました!お盆に帰省するので少しでも都会人になって帰りたくてわがままを言ってしまいました…
    この度はそんなわがままをきいてお直ししていただきありがとうございました!施術も丁寧で、しかも短時間で終わるのでぜひまたお願いしたいです!

• あかりさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で安心して受けれました。
    ただ、まつ毛をちょっと引っ張られて痛みを感じたので注意していただきたいなと思いました。
    でも、すごく丁寧に施術しようとしてくださって仕上がりも満足しているので良かったです!

• かしこさんの口コミ

入店から退店まで丁寧に対応していただきました。またぜひ宜しくお願いします。

• ももかさんの口コミ

ふかふかの椅子で爆睡でした!
    カウンセリングもとても丁寧でおすすめのデザインでパーマをかけていただきました。
    左右差が少しありますが、モデル価格のため満足です!

• Rさんの口コミ

多少のばらつきはありましたが、満足しました!
    綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました(^^)

• 花華さんの口コミ

今までいろんなマツパいったけど、1番好みの仕上がりでした✨ありがとうございました!!説明もわかりやすくてお店の居心地もとても良かったです🫶🏻🥺

綺麗に根本からあげていただきありがとうございました!バラツキもなく施術中も全く染みずとても心地よかったです。ふかふかのソファで仕切られていたのもありとてもくつろげました。またお願いしたいと思いました!

• ささんの口コミ

注文をパーッと言ってしまいましたが、思った通りに仕上げていただきました!😢
    マツエクのもちもいいし、デザインも気に入っています!
    時間も予定通りでした!ありがとうございます🎶

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます😊

• ぽさんの口コミ

初めてのマツエクでとても緊張していましたが、こちらの要望を全て叶えて頂き、ナチュラルにして頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します😳

• 雅さんの口コミ

とっても綺麗に、イメージ通り仕上げていただきました!大満足です。ありがとうございました!

ロッドを外す際に一瞬液が入って涙が出てしまいましたが、施術中は全く痛みを感じることなく丁寧にしていただいたので嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• nnさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです。
    ただ、カウンセリングが短すぎて不安だったのでこちらからかかりにくいことを伝えました。ちゃんと聞いてたのか分かりませんが…。
    最後に少ししみてしまった時も大丈夫でしょうかの一言も少し経ってから言ったのみ…。しみたことに関しては仕方ないですがこちらからティッシュで拭くまでなにもして貰えず、仕上がりが良かっただけにショックでした。

• もりゆさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました!カウンセリングが丁寧で、目尻流すのいつも伝え忘れてしまうので提案していただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Le LUXE(リュクス)付近の駅のマツエクサロンを探す