望月智 (style by Happiness 城陽店所属)

【最大70%もお得!!】高濃度トリートメント、流行りの冬のカラーまで全てミニモ価格☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

アシスタントモデルも兼ねての募集になります!ご予約のお客様の優先になりますので時間帯の調整をお願いすることがございますのでご相談ください!

当店ご来店初の方対象です。
当日のご予約は営業中の為承っておりませんのでご了承くださいm(__)m

カラー

¥7500 ¥3000

施術時間 : 90分

縮毛矯正

¥13500 ¥5000

施術時間 : 150分

トリートメント

¥2000

施術時間 : 60分 美容業界では珍しいヘアエステの体験メニューになります!シャンプーブロー込の施術になります。

ヘッドスパ

¥4000 ¥1500

施術時間 : 60分

高級ヘアエステ体験

¥6500 ¥3500

施術時間 : 60分 一人一人の髪の毛に足りていない栄養分、水分を補給します、本メニューではなくあくまで体験になりますが仕上がりは格別です。

日時火曜日〜金曜日(第2 第3火曜日を除く)9:00〜18:00
場所京都府城陽市平川大将軍1-4
最寄り駅 近鉄久津川駅
返信率80%〜

望月智
style by Happiness 城陽店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

Happiness 城陽店店 スタイリスト 望月 智です!
カット、カラーはもちろんですが今は特にヘアケア中心に募集させていただいております!
全力で髪をきれいにしますのでオススメのヘアエステを是非体験してみてください!

よろしくお願いします(*^^*)

期間

日にち
月曜日、第2第3火曜日以外の平日でしたらOKです!

時間
9時〜18時まで
通常ご予約の優先になりますので時間帯の調整をお願いすることがあります。

性別・年齢
全ての方対象です!

料金
料金は記載している通りです(*^_^*)
特殊な場合はご相談させて頂きます。

✳︎注意事項✳︎
必ず読んで下さい。
ご予約はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。
特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等は別途追加料金になりますのでご相談ください!
なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございますので、ご了承下さい。

ご迷惑お掛けする場合があるかもしれませんが、よろしくお願い致します!

全力で綺麗にさせて頂きます(*^o^*)

• みすずん

仕上がりも良く、お話も楽しくてすごく良かったです
    お店の雰囲気も素敵でした✨

2016年10月20日

• ハシモト

髪型の相談など、話をじっくり聞いてくださりました。丁寧な対応に大満足です!おかげで納得のいく仕上がりになりました(^_^)

2016年06月26日

• 川中柚葉

お店の雰囲気も接客もとても良くて、
    仕上がった髪型もとても気に入っています♪♪
    ありがとうございました(^-^)♪

2016年05月13日