望月智 (HAPPINESS CLOVER 新田辺店)

HAPPINESS CLOVER 新田辺店所属・望月智の口コミ・評判

• セノ さんの口コミ

予約のやりとりから丁寧に対応してくださいました!
    スタッフの方々やお店の雰囲気も素敵で、とても居心地が良かったです!
    今回はカラーのみだったのですが、ブリーチをするか悩んでいたのですが施術前に細かく説明していただいて、実際に使ってもらったトリートメントやオイルのおかげでブリーチしてバサバサになっちゃうかなと不安だった髪の毛も、染めるより前よりもサラサラしていて嬉しいです(。-_-。)
    またカットでも行きたいと思います!

• mari さんの口コミ

あんまりイメージ固めていかなかったんですが、
    いろいろと相談させていただいて、
    すごくいい感じに仕上げていたただきました。
    他のスタッフのかたもすごくフレンドリーで
    丁寧に対応していただきました。
    すごく居心地がよかったです

• 友芽 さんの口コミ

ブリーチ無しでかな〜り望み通りの色に近づけてもらえましたありがとうございました!!

• ぎょんは さんの口コミ

トリートメントをすごく丁寧にしてくださりました!ダメージで痛んでいた髪の毛がサラサラ感ができて嬉しかったです

• 琴乃 さんの口コミ

全体的にとても丁寧にしていただいて、嬉しかったです。
    今日お話ししていただいたスタッフの方、みなさん優しくて、居心地のいい2時間を過ごすことができました。

カットとカラーも自分が思っていたとおりの仕上がりで、大満足です(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました。

• 有美 さんの口コミ

すいてもらうだけなのに普通のカットの値段はもったいないって思ってたから、この値段でパパっとしてくれるのは本当にありがたい。
    店員さんも感じいい人だったし、丁寧にカットしてくれて満足です。

• みすずん さんの口コミ

仕上がりも良く、お話も楽しくてすごく良かったです
    お店の雰囲気も素敵でした✨

• ハシモト さんの口コミ

髪型の相談など、話をじっくり聞いてくださりました。丁寧な対応に大満足です!おかげで納得のいく仕上がりになりました(^_^)

• 川中柚葉 さんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとても良くて、
    仕上がった髪型もとても気に入っています♪♪
    ありがとうございました(^-^)♪