望月智 (HAPPINESS CLOVER 新田辺店)

HAPPINESS CLOVER 新田辺店所属・望月智の口コミ・評判

• mari

あんまりイメージ固めていかなかったんですが、
    いろいろと相談させていただいて、
    すごくいい感じに仕上げていたただきました。
    他のスタッフのかたもすごくフレンドリーで
    丁寧に対応していただきました。
    すごく居心地がよかったです

2017年07月28日
  • 友芽

ブリーチ無しでかな〜り望み通りの色に近づけてもらえましたありがとうございました!!

2017年07月21日
  • セノ

予約のやりとりから丁寧に対応してくださいました!
    スタッフの方々やお店の雰囲気も素敵で、とても居心地が良かったです!
    今回はカラーのみだったのですが、ブリーチをするか悩んでいたのですが施術前に細かく説明していただいて、実際に使ってもらったトリートメントやオイルのおかげでブリーチしてバサバサになっちゃうかなと不安だった髪の毛も、染めるより前よりもサラサラしていて嬉しいです(。-_-。)
    またカットでも行きたいと思います!

2017年07月15日
  • ぎょんは

トリートメントをすごく丁寧にしてくださりました!ダメージで痛んでいた髪の毛がサラサラ感ができて嬉しかったです

2017年07月05日
  • 琴乃

全体的にとても丁寧にしていただいて、嬉しかったです。
    今日お話ししていただいたスタッフの方、みなさん優しくて、居心地のいい2時間を過ごすことができました。

カットとカラーも自分が思っていたとおりの仕上がりで、大満足です(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました。

2017年06月06日
  • 有美

すいてもらうだけなのに普通のカットの値段はもったいないって思ってたから、この値段でパパっとしてくれるのは本当にありがたい。
    店員さんも感じいい人だったし、丁寧にカットしてくれて満足です。

2017年05月30日
  • みすずん

仕上がりも良く、お話も楽しくてすごく良かったです
    お店の雰囲気も素敵でした✨

2016年10月20日
  • ハシモト

髪型の相談など、話をじっくり聞いてくださりました。丁寧な対応に大満足です!おかげで納得のいく仕上がりになりました(^_^)

2016年06月26日
  • 川中柚葉

お店の雰囲気も接客もとても良くて、
    仕上がった髪型もとても気に入っています♪♪
    ありがとうございました(^-^)♪

2016年05月13日