HAPPINESS CLOVER 新田辺店所属・望月智 の口コミ・評判

返信率:100%

• 友芽

2017年07月21日

ブリーチ無しでかな〜り望み通りの色に近づけてもらえましたありがとうございました!!

• セノ

2017年07月15日

予約のやりとりから丁寧に対応してくださいました!
    スタッフの方々やお店の雰囲気も素敵で、とても居心地が良かったです!
    今回はカラーのみだったのですが、ブリーチをするか悩んでいたのですが施術前に細かく説明していただいて、実際に使ってもらったトリートメントやオイルのおかげでブリーチしてバサバサになっちゃうかなと不安だった髪の毛も、染めるより前よりもサラサラしていて嬉しいです(。-_-。)
    またカットでも行きたいと思います!

• ぎょんは

2017年07月05日

トリートメントをすごく丁寧にしてくださりました!ダメージで痛んでいた髪の毛がサラサラ感ができて嬉しかったです

• 琴乃

2017年06月06日

全体的にとても丁寧にしていただいて、嬉しかったです。
    今日お話ししていただいたスタッフの方、みなさん優しくて、居心地のいい2時間を過ごすことができました。

カットとカラーも自分が思っていたとおりの仕上がりで、大満足です(*´꒳`*)
    本当にありがとうございました。

• 有美

2017年05月30日

すいてもらうだけなのに普通のカットの値段はもったいないって思ってたから、この値段でパパっとしてくれるのは本当にありがたい。
    店員さんも感じいい人だったし、丁寧にカットしてくれて満足です。

• みすずん

2016年10月20日

仕上がりも良く、お話も楽しくてすごく良かったです
    お店の雰囲気も素敵でした✨

• ハシモト

2016年06月26日

髪型の相談など、話をじっくり聞いてくださりました。丁寧な対応に大満足です!おかげで納得のいく仕上がりになりました(^_^)

• 川中柚葉

2016年05月13日

お店の雰囲気も接客もとても良くて、
    仕上がった髪型もとても気に入っています♪♪
    ありがとうございました(^-^)♪