Ash 西船橋店所属・トップスタイリスト橋本 達也の口コミ

• なー さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    また、機会があれば利用させていただきたいです。

• めぐ さんの口コミ

印象がすごくよかったです!
    会話もリズミカルで話してて楽しいです( *´︶`*)
    子供を一緒に連れていくことに
    抵抗があったのですが、子供にも優しくして下さり
    娘もメロメロでした笑
    頭の洗う力加減が最高なのと、
    肩のマッサージで
    日頃の疲れが癒されました(^O^)
    また、行きたいと思えました!

• まる さんの口コミ

1.7

15:30に予約し、
    カラーの施術時間が30分程度ということでしたが、
    最終的に店を出たのは18:15前くらいでした。
    こんなに待たされたことは
    今までなかったので正直驚きました。

クーポンで安くして頂いていることや、
    土曜で忙しいことも、十分承知していますが、
    対応しきれず、髪をぬらした状態で30分以上置いておく形になるなら、
    はじめからその時間に予約とれるようにしないほうがいいんではと思いました。

ロング料金の記載も、もう少し詳しく書かれたほうがいいんではと思います。

カラー自体は良かったのですが、とても残念です。
    もう伺うことはないと思います。

言葉遣いはとても丁寧で、サロンのスタッフの人皆さんが声かけてくださって、すごくびっくりしました。今まで黒染めの後は適当に安いサロンを選んでいたのであまり発色に期待していなかったのですが、たくさん時間をかけて頂いて、きれいな色になりました。色落ちも楽しみになる素敵な色にしてくださってとても満足です!
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

先日はありがとうございました😊
    私ごとにもかかわらず、急な内容変更していただき、ありがとうございました!金額や施術の内容も色々と相談出来て、大変ありがたく思っています!また、ブリーチの時など特に、髪の毛も丁重に扱っていただけ、とても嬉しかったです。またお伺いします!よろしくお願いします!

• リンネ さんの口コミ

軽くなって嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

• ユカリ さんの口コミ

予約時間を勘違いしてしまって時間を過ぎてしまったのですが、変更してくださりありがとうございましたm(_ _)mカラーも色々とアドバイスをくださり可愛くしていただきました!
    また宜しくお願いします!

• y さんの口コミ

1.7

根元染まってないから染めるだけなのに5時間かかったし、はじめの色のがよかったのに気づいたら地毛とそんな変わんないような色に染められてて不満。
    忙しいのはわかるけど、染め直すのははやくやってくれてもよかったのではと思った。

• 智美 さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ヘアアレンジの提案もとても素敵なもので、この春から取り入れてみたいと思い、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

• 高橋菜々子 さんの口コミ

カット、カラー、パーマ、トリートメントをさせて頂きました。ご丁寧に相談に乗って頂き、想像以上に良い仕上がりでしたのでまたお願いしたいです^_^

• hana さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    要望聞いてくれて一緒に考えてくださって
    とても気に入る色になりました!
    またお願いします(*^-^*)

• りさ さんの口コミ

カラーと縮毛強制を初めて同時にやったのですが全然傷まずとってもサラサラになりました。量も減らしてもらえて軽くなりました。また2ヶ月以内にパーマかけにいきます!

先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    次は毛先にデジタルパーマをかけると柔らかい動きが出てくれるので雰囲気もかなり変わるのでおすすめです!
    ぜひ次回はご来店時にお渡ししたクーポンをご利用ください!
    お得に可愛いヘアスタイルにしていきましょう!

返信日:2018年12月1日
  • れみ さんの口コミ

1.3

クチコミも良かったし、都内での用事前に時間に余裕をもった時間で予約したものの20〜30分待たされました。
    施術時間の目安が30分となっていましたが、待ち時間のことだったのでしょうか…
    ロング料金があるとは書かれていましたが、それがいくらか書いてはなく、結局その料金を含めたら別のお店と変わらない(むしろ高い)印象です。
    技術に関しても染めてる時に髪を引っ張られて痛いし、仕上げのコテは服装と合ってない感じで、前髪が鬱陶しいと伝えているのに思いっきり顔にかかった状態のまま終わらせようとしますし… 結局残念な仕上がりになってしまって、これからの外出が憂鬱になりました。
    私には合わなかったのでもう行かないと思います。

トップスタイリスト橋本 達也 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度はれみ様にご不快な思いをたくさんさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は一切そういうことがないよう営業面や技術面を見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2018年12月1日
  • おひか さんの口コミ

はじめてお世話になりました!
    当日予約にも関わらず素早い対応していただきありがとうございます。
    担当者さん、他スタッフさんの対応感じもよくとても良かったです!
    色々とカラーで相談にのっていただき仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。
    ただ、たくさんのお客さんを掛け持ちしているようで合間合間の少々お待ちくださいが多く時間も長くていつくるのか不安になるくらいでした…
    それは仕方ないと思っていたのですが、シャンプー後の濡れた髪のままの待ち時間が長いのは、頭も冷たくなりだんだん寒くなってきて風邪を引かないか心配になってしまいました…。そこは気にかけてくださるとありがたいですm(_ _)m
    仕上がり、全体的にはとても満足です!
    遅い時間まで居てしまいすみませんでした。ありがとうございます!またお願いします^ ^

トップスタイリスト橋本 達也 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやスタッフの対応について嬉しい口コミありがとうございます!
    ただお待たせしてしまう時間が多くなり、それに対しての対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    これからは極力お待たせさせないような動き方を見直していき、万が一お待たせしてしまう場合の対応も考え直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 玲奈 さんの口コミ

色々とありがとうございました!!
    結果的に明るくできたので嬉しかったです!!
    お願いたくさんしてしまったのに、叶えてくれて嬉しかったです!!

その後お色の具合はいかがでしょうか?
    秋になりダークトーンのお色がとても人気ですので、その機会がございましたらまた担当させていただけると幸いです。

• みい さんの口コミ

とってもきれいに染めていただきました!
    満足です!!ありがとうございました😊

その後お色の具合はいかがでしょうか?
    みい様にお似合いになられるカラーを他にも多数ご用意してますので、また担当させていただけると幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております!

• 🐶 さんの口コミ

minimoでの返信からとても丁寧で、仕上がりもとても満足できました!
    シャンプーやマッサージを担当したくださった方々も感じがよく丁寧で気持ちが良かったです!
    またお願いしたいなと思います^^

その後お色の具合はいかがでしょうか?
    他にもお似合いになられそうなお色を多数用意しておりますので、また担当させていただければ幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月6日
  • のぞみ さんの口コミ

イルミナカラーに変更しましたが、思っていた仕上がりだった上に髪の巻き方まで丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!予約時間に遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。

その後お色の具合はいかがでしょうか?
    カラーのご相談の他にもまた違うコテの巻き方などもお伝えできればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• まり さんの口コミ

とても綺麗にカットしていただいて、嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    まとまりづらくなってきたなどございましたら次回はトリートメントストレートなどのご案内もできればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• sxy さんの口コミ

似合うカラーを一緒に決めてくださり、とても気に入っています!
    また、今度どのようにした方が良いのかなどを教えてくださり、またお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございます☆彡

その後お色の具合はいかがでしょうか?
    色落ちしてきた頃にまた違ったお色をご提案できれば幸いです!

返信日:2018年4月18日