Gratiii☆2所属・g.makoの掲載

阪神西宮
Gratiii☆2

Gratiii☆2所属・g.makoの口コミ

• さーちさんの口コミ

オフのみの短い時間でしたが、施術にも接客にも大満足です\( ¨̮ )/
    また機会があれば宜しくお願い致します🙌

• nさんの口コミ

当日予約でしたが待ち時間もなくスムーズに施術して下さりました。

ミニモでのやり取りはもちろん施術前の丁寧な説明、施術中も声かけをして下さってとても好印象でした。

今まで何十回もマツエクをしてきて色々なお店に行きましたが今回の仕上がりの良さには驚きました。

いつもマツエクが視界に入るのは自まつ毛の向きの問題だと思っていたし、一部分だけ付いていないのは自まつ毛が部分的に生えていないせいだと思っていました。

しかし今回はしっかり上を向いていて、自まつ毛が少ないところも目立たないように均一に綺麗ついていました。

接客、仕上がりの良さ、2回目以降も通いやすいお値段。
    今後通わない理由が思いつきません。笑

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• KEIKOさんの口コミ

いつも施術は丁寧で綺麗にして頂いて本当にありがとうございます。
    お話も楽しくて尽きません。

• るーぷさんの口コミ

こちらの無理なお願いにもご丁寧に対応して頂いたり、
    まつエクも他店と比べものにならないぐらい持ちが良いです。遠方ですがつい通ってしまいます(*゚▽゚)ノ
    これからもよろしくお願いします。

• 純子さんの口コミ

長く利用していましたサロンがありましたが、今回、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。8日に時間が空いた為
    昼からしか営業されていない感じだったのですが、ダメ元で前日の7日に午前中からの希望を出してみたのですが、8日の10時からでもいいとのお返事が返ってまいりました、お店もお写真の看板があった為、わかりやすかったですし、g.makoさんもすごか落ち着いていて、優しそうな方でベテランさんの雰囲気があり、安心しておまかせできるな、と初めてお会いしましたが思いました。なんせ施術が一つ一つ丁寧で、優しくオフの際も全く痛くなく、触れられてる感じがほとんどなく、いつの間にか終わっており、気持ちよくて、寝てしまってました。無理な時間希望も聞いて下さり、施術も凄く丁寧で良く、お値段も手頃で、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

• さとさんの口コミ

今回2回目でしたが
    前回も今回も施術中に咳き込んで中断させてしまったのに
    とても優しい方で
    前回同様、対応最高です!
    持ち具合に関しては
    他店と比べて
    前回は1ヶ月以上は余裕で綺麗な状態で過ごせたので
    今回もそうだといいなぁ〜と思います。
    他店だと1ヶ月も経たないうちに貧相になるので
    今回の持ち具合が良ければ
    私はもうきっと
    こちらのお店にしか行かないと思います。笑

• ぷかさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、綺麗につけてもらえ満足です(^^)

• さおさんの口コミ

風邪をひいていたのですが、とてもお気遣いいただき快適な時間を過ごせました。
    施術もとても丁寧にしていただき、大変満足しています。
    またよろしくお願いします☆

• Lilyさんの口コミ

今回2回目でした!
    前回マツエクをやっていただいて、今までやってもらった中でも一番持ちが良く、できあがりも良かったので今回もこちらでマツエクをお願いしました!
    今回もとても気に入りました(^ ^)
    ミニモでの対応も、サロンでの接客もとても丁寧で親切でした( ´ ▽ ` )
    またお願いします!!

• しゅんさんの口コミ

とても丁寧な対応で心地も良かったし施術も丁寧にしていただきとても喜んでおります。どうもありがとうございました。

• みぃちゃんさんの口コミ

説明も施術も凄く丁寧でした。

• ひまみさんの口コミ

2回目です。
    今回も前回と同じメニューで(´∀`)
    ご丁寧にありがとうございました!

• ayuさんの口コミ

書くの遅くなってごめんなさい…
    施術も対応もすごくよかったです!
    急な事にも対応してくれてすごく助かりました
    とても優しく気さくな方で接しやすく、
    施術も安心しておまかせできました♪
    マツエクもとても気に入ってます!
    ありがとうございました♪

• はなさんの口コミ

持ちの良さを1番重視しているのですが、持ちがとっても良い!!エクステも綺麗に満遍なくついているし、とても満足です。次もよろしくお願いしたいです

• 満理子さんの口コミ

とても、丁寧に接客して頂けました
    ありがとうございました😊又行かせて頂きたいです

• 采奈さんの口コミ

今回は素敵な仕上がりにして頂き、有難うございました!
    丁寧な対応でわかりやすく、お姉さんも綺麗な方でした☆
    リピーターになりたいと思います!!

• Nさんの口コミ

この度はありがとうございました\ (•◡•) /

• KEIKOさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても
    気に入ってます😊

• 留奈さんの口コミ

とても丁寧でリラックスして施術を受けられました\(^^)/また是非お願いしたいです!

• 💋さんの口コミ

先程はありがとうございました☺✨
    凄く優しくて愛想の良いお姉さんで要望聞いてくれたり
    提案してくれたり色々と助かりました🙌
    マツエクも綺麗についていて凄く満足しました💞
    また機会があればよろしくお願い致します( ¨̮ )໒꒱❤︎.*