三船なつみ

川崎無料カットモデル募集!!

今だけ日にち指定で無料カットモデル募集させて頂いています(^^)
ボブからショートくらいの長さの方、大歓迎です☆
しっかりとカウンセリングして似合うスタイルに必ずさせて頂きますので、是非お待ちしています!
是非美容院を探してる方、お待ちしています(^_^)

今だけ日にち指定で無料カットモデル募集してます!
ボブ、ショートに切りたい方がいましたら募集していますので興味がありましたらご連絡お待ちしています(^^)
よろしくお願いします!

カット

¥5184 ¥0

施術時間 : 60分

日時いまは募集してません
場所神奈川県川崎市川崎区砂子
最寄り駅 川崎駅
返信率100%

三船なつみ
女性 スタイリスト歴 10年以上

川崎駅から徒歩5分!
カットのみの募集でボブ、ショートにスタイルチェンジしたい方、大歓迎です(^^)

• いつつみさき

今までの髪型ではねてしまうところの原因を解決して、今迄なったことのない髪型にして頂きました!
    とってもスッキリして気に入りました!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

2016年11月12日

• 菅原華多

先日はありがとうございました✨
    新しい髪型は自分では中々セットし辛いと思いましたが…少しづつ頑張ってみようと思います!
    三船さんが素敵な方で施術中も自分のペースに
    合わせてくださり、お話しやすかったです(^-^)
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします

2015年11月07日

• 杉本 蘭

ヘッドスパがとっても気持ちよくて、話し方も優しく、リラックスすることができました!もう一回やっていただきたいです(´ ˘ `∗)

2015年09月04日

• M.Y

シャンプー中のヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです(∗ ˊωˋ ∗)
    カットも丁寧にやっていただき仕上がりも満足!
    癖があるのでドライヤーでの乾かし方などアドバイスもしてもらいました♪

お店の雰囲気もみなさんの対応もとてもいい感じでした☆

2015年08月23日

• 宍戸理佳

素敵な美容院でした♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
    ショートカットがやや伸びて、まとまりづらかったのですが、丁寧にカットして頂き、えりあしがまとまるようになりました!
    シャンプーも気持ち良すぎでした。
    出していただいたお茶もとっても美味しかったです(´◡`๑)

2015年08月16日

• 齋藤美紀

素敵なお店に、行き届いたサービスでとても良かったです。カット後もスタイリング方法を丁寧に教えて頂き、又仕上がりも良く大変満足しました♪

2015年07月21日

• あやみ

シャンプーが噂通り気持ちよすぎました(^-^)
    感じも良くて、手際も良くて、あっという間でした!
    ミディアムはやはり手入れが難しい!
    ショートにしようか悩み中です。

2015年07月16日

• 奥野 萌

素敵なサロンでした!皆様の接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです(^^)/今度は普通に行かせていただきます!★

2015年07月10日

• すず

シャンプーがとても丁寧で、とても気持ちよかったです!カットの時も細かくここはこうしたほうがいいから切らないでおくなど、
    きちんと説明していただきました。
    また、クランベリーのジュースとても美味しかったです!ありがとうございました!

2015年06月14日