三船なつみ の口コミ・評判

返信率:100%

• いつつみさき

2016年11月12日

今までの髪型ではねてしまうところの原因を解決して、今迄なったことのない髪型にして頂きました!
    とってもスッキリして気に入りました!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

• 2015年11月07日

先日はありがとうございました✨
    新しい髪型は自分では中々セットし辛いと思いましたが…少しづつ頑張ってみようと思います!
    三船さんが素敵な方で施術中も自分のペースに
    合わせてくださり、お話しやすかったです(^-^)
    またご機会ございましたらよろしくお願いいたします

• 杉本 蘭

2015年09月04日

ヘッドスパがとっても気持ちよくて、話し方も優しく、リラックスすることができました!もう一回やっていただきたいです(´ ˘ `∗)

• M.Y

2015年08月23日

シャンプー中のヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです(∗ ˊωˋ ∗)
    カットも丁寧にやっていただき仕上がりも満足!
    癖があるのでドライヤーでの乾かし方などアドバイスもしてもらいました♪

お店の雰囲気もみなさんの対応もとてもいい感じでした☆

• 宍戸理佳

2015年08月16日

素敵な美容院でした♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
    ショートカットがやや伸びて、まとまりづらかったのですが、丁寧にカットして頂き、えりあしがまとまるようになりました!
    シャンプーも気持ち良すぎでした。
    出していただいたお茶もとっても美味しかったです(´◡`๑)

• 齋藤美紀

2015年07月21日

素敵なお店に、行き届いたサービスでとても良かったです。カット後もスタイリング方法を丁寧に教えて頂き、又仕上がりも良く大変満足しました♪

• あやみ

2015年07月16日

シャンプーが噂通り気持ちよすぎました(^-^)
    感じも良くて、手際も良くて、あっという間でした!
    ミディアムはやはり手入れが難しい!
    ショートにしようか悩み中です。

• 奥野 萌

2015年07月10日

素敵なサロンでした!皆様の接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです(^^)/今度は普通に行かせていただきます!★

• すず

2015年06月14日

シャンプーがとても丁寧で、とても気持ちよかったです!カットの時も細かくここはこうしたほうがいいから切らないでおくなど、
    きちんと説明していただきました。
    また、クランベリーのジュースとても美味しかったです!ありがとうございました!