N37LIFE&BEAUTY所属・齋藤立樹カラーカット(フリーランス)の掲載

新潟駅徒歩5分 万代 駐車場あり
N37LIFE&BEAUTY

N37LIFE&BEAUTY所属・齋藤立樹カラーカット(フリーランス)の口コミ

さくさんの口コミ

カット+パーマをしていただきました。
    ふんわりでざっくりしたリクエストにプロならではの目線で素敵に仕上げてくれました。
    人懐こい笑顔も素敵!
    おすすめのドラマの原作を漫画で読みました。めっちゃ良かったです!教えてくださってありがとうございます(^^)

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    是非ラジエーションハウス見てください!
    またの予約お待ちしております!

返信日:2019年5月11日
  • ちえみんさんの口コミ

上からの言葉遣いで、イヤなだけでした。

• あいりさんの口コミ

先日はありがとうございました!( ˊᵕˋ )
    いろいろ髪のことを知れてよかったです!
    時間が早くなっちゃったのに早めにやってくれて
    助かりました👏

• ミニーさんの口コミ

今日は結婚式の為予約して行ったのですが、写真とはまったく違う仕上がりにビックリし、長さが足りないのでと言われ、しかたなく納得したのですが受付の最中に飾りが落ちてきてピンも取れかかってると言われ結局友人に直して貰いました…結婚式の受付を頼まれてただけに残念です。

• ひろりんさんの口コミ

とても楽しくきれいに仕上げていただきました、次回から通いたいと思うのでよろしくお願いします^_^

• あさみさんの口コミ

こんなおばさんが伺ってしまって申し訳なかったですが、きちんと施術さしてくださり、感謝です。

• 時和さんの口コミ

丁寧だった。

• りささんの口コミ

パーマかかりにくい髪だったけど、うまいことかけていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです!次はカラーもお願いします!

先日はありがとうございました!

いい感じになって良かったです!!😁🙏
    カラーお待ちしてます!!!🙇

返信日:2019年5月26日
  • みづきさんの口コミ

丁寧な対応や施術で満足のいく仕上がりにして頂きました。
    気さくに話しかけて下さり、色々お話し出来て楽しかったです。
    またの機会があれば是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!!

もしよろしければまたお待ちしてます!

返信日:2019年5月27日
  • 桃花さんの口コミ

実際の施術はこちらの方ではないようですので、低い評価を付けるのは迷いましたが、施術者が変わるというのも非があると思うので、星2つにさせていただきました。

▲こちらの方自体は少しだけお話して、感じの良さそうな方でした。

私の施術をしてくださった方は
    終始無言で、カラー剤のはみ出し(いまも額部分が黒く染ってしまってます)、飛び散る(施術中読んでいた私物の本に飛び散っても謝罪もありませんでした)、そのうえ仕上がりにムラがかなりありました…
    また、ヘッドマッサージの力が強く痛かったり、カラーの時間がかかり過ぎて、次の予定に間に合わないためカットをしてもらうのをやめたりと、満足のいく施術とはいえませんでした。

もちろん練習だということは分かって行かせていただきましたが、目に余る点が多々ありましたので、指摘させて頂きました。
    以上の点改善してこれからも頑張って欲しいです。

本日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    事前にカラーの担当者が変わるという説明をミニモでしていなく申し訳ございませんでした。
    カラーの塗布や施術中のトークなどしっかりと指導していき次回に活かすようにいたします。
    先程も少しお話させていただいたときに説明させていただきましたがカットカラーのメニューでしたのにカットをしていないので明日からでも近いお日にちで僕にカットをやらせていただけないでしょうか?料金はいただきませんので検討のほどよろしくお願いいたします!ぜひ!カットやらせてください!
    ご指摘ありがとうございます!

返信日:2019年5月23日
  • かえたんさんの口コミ

行く日にちを間違えてしまったのですが、優しく対応してくださり、いいカラーにしていただきました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 菅原楓香さんの口コミ

大満足でした!

ありがとうございます!!
    またお待ちしてます!

返信日:2019年5月20日
  • Shabbyさんの口コミ

30分以上待たされても、特に何も接客がなく時間がなかったのでキャンセルして帰りました。
    無理な予約は取らないようにした方がいいのではないかと思います。時間の無駄でした。

• Aloさんの口コミ

研修専用の場所で、人口密度が高く、
    初めて行くと、びっくりします。
    カラーは、希望通りに仕上げていただけました。

• はがねさんの口コミ

男性 / 40代後半

研修所のような所でしたが、丁寧に対応いただきました。

本日はご来店ありがとうございました!!
    お仕事頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月16日
  • ミニピンさんの口コミ

とても丁寧にいろいろなことを教えてもらいながら対応していただきました。

今の髪の量や癖等を確認しながら似合った髪型を提案していただき、出来上がりもとても気に入りました。

来月からスタイリストさんデビューということで、お店に出てもお願いしたいです。

今日は本当にありがとうございました。

ふんわりパーマとてもお似合いでした!😁🍃
    またお話聞かせてください!
    またのご予約お待ちしております!!🙇🙌

返信日:2019年5月13日
  • たださんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    とってもかわいいカラーにしてもらいました!
    お話もとても楽しかったです。

ありがとうございました(^ν^)

すごく可愛く似合ってました!
    専門学校頑張って!!!またお待ちしてます!

返信日:2019年5月12日
  • Kanakoさんの口コミ

初めてのパーマで何も分からなかったにも関わらず、親切に色々教えてくださりありがとうございました!✨✨
    また利用したいと思います💛

パーマとてもお似合いでいい感じでした!!
    専門学校頑張ってください!
    またのご来店まってるね〜!😁

返信日:2019年5月12日
  • ももさんの口コミ

デジタルパーマを希望していったんですが、私のなりたい髪型の写真を見てもらうと普通のパーマの方が良いとのこと。普通のパーマは過去にすぐ取れてしまった旨を伝えましたが、普通のパーマに…。やはりすぐにとれてしまいました。直後はなりたい髪型に近い形に仕上がったので良かったのですが…。今度はデジパでお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

ダメージ等の関係で通常のパーマを進めさせていただきましたが思うようなパーマのかかりにならず申し訳ございませんでした。
    ダメージなどの状態を見てもし次がありましたらデジタルパーマを一度かけて通常のパーマとの違いを確かめていただけたらありがたいです!

ご貴重な意見ありがとうございました!この意見を参考にしダメージを少なく長持ちするパーマについてさらに詳しく勉強し成長させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月15日
  • 恵さんの口コミ

アベンジャーズ楽しんできてください!
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月8日