髪の悩みを解決! 那須達敦の掲載

髪の悩みを解決! 那須達敦のフォト

髪の悩みを解決! 那須達敦の口コミ

かおりさんの口コミ

《バレイヤージュ3Dグラデーションカラー》
    大きくてシステム的なヘアサロンが苦手な私ですが、kiki hair worksさんはとても落ち着いた感じのお店でスタッフの方も良くて初めてお伺いさせて頂きましたが、また行きたいと思わせてくれるお店でした。
    カラーも凄く満足な仕上がりで気に入りました^ ^
    前髪もありがとうございました
    ナチュラルな感じになって嬉しいです。
    ちょっと先にはなってしまうと思いますがまたお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました✴︎

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりや雰囲気喜んでいただけて嬉しいです!

バレイヤージュはデザインを楽しむスタイルで、色持ちなどは紫シャンプーを使って頂く事をオススメいたします☆

またぜひ、次回もよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございます☆

返信日:2018年3月2日
  • もちこさんの口コミ

一つ一つ丁寧に質問に答えて下さりカウンセリングしてくださったので自分が染めたいイメージちゃんと伝えられました!!
    ほんっとに頭が可愛い色で満足です!!

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

こんにちは☆先日はありがとうございました気に入っていただけて嬉しいです!!カラーのオススメは2か月前後ですので、またご都合いいお日にちにご連絡下さい♪

返信日:2020年8月10日
  • まさんの口コミ

だいたい初めて行くサロンは緊張してしまうのですが、担当の方もお店の雰囲気も良くリラックスできました♪

久々のインナーカラー、いい色にして頂いたのでとっても高まります☺︎笑
    色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします^^*

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

まり様、本日はご来店頂きありがとうございました☆

僕も実際、別の美容室に行ってカットなどしてもらう事あるのですが初めてのお店だと緊張しますよね…。

kikiではアットホームな雰囲気作りを心がけてます。

インナーカラー凄く似合ってました!

ぜひ、カラーシャンプーで色落ちも楽しんで下さい。

また次回のご来店もお待ちしております☆

那須

返信日:2019年9月26日

髪の悩みを解決! 那須達敦のアピールポイント

1階2階の2フロアの空間で癒しをお届け✨お客様の骨格・髪質・雰囲気に合わせてトータルコーディネートするから、ファッションに合うスタイルに✨辻堂徒歩5分

こんにちは ☺︎
kokiri店長の那須達敦です!
(なすたつのぶ)

サロンワークをしながらウエディングやカラー講師、海外ボランティア活動なども行なっております!

Instagram☆
@tatsunobu.nasu

もっとたくさんの方とHAIRを通して関わりを持てたらと思い 今回《minimo》特別価格で やらせて頂きます‼︎✧

席数もそんなに多くはない方なので
とてもリラックスできる空間になっております。

カラーの色持ちや色落ちがいいように
調合や塗り方にもこだわってます。

カットは巻きやすさやエアリー感をだして
普段の扱いが楽になるように心がけてます。

美容室でお困りでしたら、1度お任せ下さい!

kokiriは
カジュアルで
アットホームなお店です!

✩営業時間✩

定休日なし

9:00〜20:00 cut最終 19:00

当日予約ok

髪の悩みを解決! 那須達敦のプロフィール

たくさんの方にkokiriを知っていただきたく
minimoをスタートさせました( ¨̮ )

カットモデルではなく
お客様として
しっかりカウンセリングして
施術いたします○

SNSで話題の最先端の薬剤を豊富に取り扱っております♪

※施術内容によってはお断りする場合ございます。

デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライト
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、外国人風、ストリート
髪の悩みや嫌なところを解決する、そんな街の【髪のお医者さん】の様な存在を目指してます!毎日の扱いが楽でおしゃれになるスタイルをご提案させて頂きます!【髪質改善】や【パーマスタイル】からライフスタイルに合った【ハイライトカラー】などお任せください♪
キックボクシング
店長

kokiriの詳細情報

kokiriの内観・外観1

kokiriの内観・外観2

神奈川県藤沢市辻堂元町

辻堂駅5分

辻堂駅東改札を出て右(南口方面)の手前左側の水色のスロープを降り→そのまま商店街を直進→左手にパン屋・なか卯・神奈川銀行を通過し、正面のローソンまで進み→向いの花屋に向かって右折→そのまま花屋を左手にしばらく直進→正面に水色と白のおでんなぎさの建物が見えたら手前の道を左折→一つ目の角(緑のアパート)を右折して少し進むと、左手にある一軒家がkokiriです。扉のドライフラワーが目印です。

藤沢市

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧