髪の悩みを解決! 那須達敦の掲載

髪の悩みを解決! 那須達敦の口コミ

54件の口コミ中41~54件表示
  • まりさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました(o^^o)

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました☆
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月21日
  • 紫葵さんの口コミ

★★★★★

わがままな要望に応えて頂き、有難うございます♪
    とても綺麗な色で、気に入りました!
    旦那も認める色合いでした(笑)
    那須さんの一生懸命さが出ている仕上がりでした!
    またお願いしたいと思いました。

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆

旦那様にも認めていただき嬉しいです!
    いい感じに色も落ちていくと思いますのでそちらもお楽しみ下さい!

また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年1月17日
  • ゆきさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    あまり美容室に行かない主人ですが、接客やお店の雰囲気など良くてリラックスできたようです。
    思った通りの仕上がりでした♪

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月6日
    ★★★★★

本日はご丁寧にありがとうございました。
    素敵なお話や髪型について教えていただきとっても楽しかったです。

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!明日は楽しんで下さい!

返信日:2018年1月5日
  • ハルナさんの口コミ

★★★★★

今日は綺麗に可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました(^^)
    普段からやりたかったアレンジをとても丁寧に仕上げていただけました!
    そしてお店もアットホームな感じで他のスタッフの方も対応が良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    あと自分でやるアレンジのコツもアドバイス頂いてとても丁寧な接客でよかったです!
    またよろしくお願いします☆

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆仕上がり喜んで頂けて嬉しい!またぜひ、次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月24日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

初めて伺わせていただきましたが、とっても綺麗な色に仕上げていただきました!接客も大変丁寧でしたし、色も少しずつ綺麗に抜け始め、またそれはそれで楽しめています。また次回もお願いしようと考えています!

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2017年12月6日
  • caoさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず丁寧に施術して下さりとても気に入るスタイルになれました!

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!また次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2017年11月27日
    ★★★★★

楽しくてとても癒される時間でした(*^^*)
    私の要望だけでなく、似合う色を提案してくださったり、髪質をちゃんと考えていただけてすごく丁寧で本当に上手でした!全てに大満足です♪またお願いしたいと思いました

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!これからも、より似合うスタイルにしていきますのでよろしくお願いいたします☆

返信日:2017年11月24日
  • ひぃさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやりとりも、カットも全てスピーディーでした。
    主人も大変満足しております。
    ありがとうございます!!!!

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☆喜んで頂けて嬉しいです!また次回も機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆

返信日:2017年11月23日
  • 清原さんの口コミ

★★★★★

成人式の前に整えたくて来店したのですが、アレンジのしやすい髪型にして頂けました。
    イメージしていたのより、軽いのですが存在感?もありとても満足です。
    また、コテで巻くのが苦手だと相談したのですが巻き方も教えていただき勉強になりました。
    カラーの相談なども気軽に聞いていただけ、よかったです。

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆カラーはセットや巻いた時の事も考えたハイライトがオススメです!また気軽に髪でお困りになりましたらご連絡ください☆

返信日:2017年11月16日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとうございました!
    ポニーテールのアップヘアーですがトップのボリューム感後れ毛の感じもとても素敵でした!
    短時間でとても素敵な髪型にしてもらえました(^^)!

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!また次回のご来店もお待ちしております☆

返信日:2017年11月3日
  • youさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りにセットしていただきました☆
    ご丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m
    他のスタッフの方も素敵でした!

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!仕上がり喜んで頂けて嬉しいハイライトあると動きがあってより可愛くなりますので機会があればオススメします⭐️また次回のご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月29日
  • さーととさんの口コミ

★★★★★

とても優しくて話していても楽しかったです。可愛くしてくださってありがとうございました!\( ¨̮ )/♡

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!仕上がり喜んで頂けて嬉しいですまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月11日
  • Amyさんの口コミ

★★★★★

今回、ヘアアレンジはお任せでお願いしました。

キャジュアルな感じで、可愛くヘアアレンジして頂けて素敵な仕上がりでした!細やかなところも気にして、アレンジしていくところが、とても良かったです。

また行ければと思います。ありがとうございました。

髪の悩みを解決! 那須達敦さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!ハイライトなど似合うと思いますのでご検討下さい⭐️またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月8日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る