《バレイヤージュ3Dグラデーションカラー》
大きくてシステム的なヘアサロンが苦手な私ですが、kiki hair worksさんはとても落ち着いた感じのお店でスタッフの方も良くて初めてお伺いさせて頂きましたが、また行きたいと思わせてくれるお店でした。
カラーも凄く満足な仕上がりで気に入りました^ ^
前髪もありがとうございました
ナチュラルな感じになって嬉しいです。
ちょっと先にはなってしまうと思いますがまたお願いしたいです^ ^
ありがとうございました✴︎
一つ一つ丁寧に質問に答えて下さりカウンセリングしてくださったので自分が染めたいイメージちゃんと伝えられました!!
ほんっとに頭が可愛い色で満足です!!
だいたい初めて行くサロンは緊張してしまうのですが、担当の方もお店の雰囲気も良くリラックスできました♪
久々のインナーカラー、いい色にして頂いたのでとっても高まります☺︎笑
色落ちも楽しみです!
またよろしくお願いします^^*
1階2階の2フロアの空間で癒しをお届け✨お客様の骨格・髪質・雰囲気に合わせてトータルコーディネートするから、ファッションに合うスタイルに✨辻堂徒歩5分✨
こんにちは ☺︎
kokiri店長の那須達敦です!
(なすたつのぶ)
サロンワークをしながらウエディングやカラー講師、海外ボランティア活動なども行なっております!
Instagram☆
@tatsunobu.nasu
もっとたくさんの方とHAIRを通して関わりを持てたらと思い 今回《minimo》特別価格で やらせて頂きます‼︎✧
席数もそんなに多くはない方なので
とてもリラックスできる空間になっております。
髪の悩みや嫌なところを解決する、そんな街の【髪のお医者さん】の様な存在を目指してます!
毎日の扱いが楽でおしゃれになるスタイルをご提案させて頂きます!
【髪質改善】や【パーマスタイル】からライフスタイルに合った【ハイライトカラー】などお任せください♪
カラーの色持ちや色落ちがいいように
調合や塗り方にもこだわってます。
カットは巻きやすさやエアリー感をだして
普段の扱いが楽になるように心がけてます。
美容室でお困りでしたら、1度お任せ下さい!
kokiriは
カジュアルで
アットホームなお店です!
✩営業時間✩
定休日なし
9:00〜20:00 cut最終 19:00
当日予約ok
たくさんの方にkokiriを知っていただきたく
minimoをスタートさせました( ¨̮ )
カットモデルではなく
お客様として
しっかりカウンセリングして
施術いたします○
SNSで話題の最先端の薬剤を豊富に取り扱っております♪
※施術内容によってはお断りする場合ございます。
神奈川県藤沢市辻堂元町
辻堂駅東改札を出て右(南口方面)の手前左側の水色のスロープを降り→そのまま商店街を直進→左手にパン屋・なか卯・神奈川銀行を通過し、正面のローソンまで進み→向いの花屋に向かって右折→そのまま花屋を左手にしばらく直進→正面に水色と白のおでんなぎさの建物が見えたら手前の道を左折→一つ目の角(緑のアパート)を右折して少し進むと、左手にある一軒家がkokiriです。扉のドライフラワーが目印です。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC