❣️8月Newクーポン❣️✨当日予約OK✨ほんわかTVレギュラー出演◆☆神コレ参加サロン☆カット+カラー✂️4000円~

✨数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございす✨

只今期間限定でWiLL京橋店 で特別プライスで最上級のメニューを公開しております🌟

レッスンモデルではなく、経験豊富なスタイリストが担当させて頂きますので、技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した方も是非一度ご来店ください☆

️❤️【WiLL】❤️は地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン✨【美】に敏感なあなたの髪をデザインするだけでなく、現在の毛髪科学でもっともダメージのない施術でさらなる【美】を追求できる【WiLL】で他にはない高品質な空間と非日常的なお時間をお過ごしください🌟

--------------------
《WiLLの魅力①》
デザインカラーが得意なサロン❗️
【京橋駅すぐ/月曜営業】カラーで透明感や柔らかさをプラス❗️潤い、発色、艶…全て揃った絶品カラー⭐
なりたい&本当に似合う色でウットリする可愛さを実現☆今までにないツヤと透明感を❗️トレンドを取り入れた最旬カラーを叶えてくれます🧡

《WiLLの魅力②》
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン❗️
一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント「Aujua」💖いつまでも綺麗で艶やかな髪に―。✨✨
WiLLのヘアケアはメニューが充実♪ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン☆事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます。🧡

《WiLLの魅力③》
ヘッドスパが自慢のサロン❗️
専任スタッフによる専用個室で贅沢な空間で受けられるヘッドスパ★至福の時間を⭐️
綺麗な髪への第一歩…健康な頭皮に健康な髪♪豊富なメニューから、あなたのお好みに合わせて、絶妙な力加減でもみほぐし♪癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます✨いつも頑張るあなたへのご褒美。🧡

《WiLLの魅力④》
メンズカジュアルが得意なサロン❗️
【京橋】男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案✨
ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評⭐️お洒落に、カッコよくなりたい貴方、WiLLにお任せ下さい🧡

WiLLでより綺麗になって頂けるよう精一杯させて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております❤️❤️

WiLL
大阪府大阪市都島区東野田町
大阪市都島区
JR、京阪 京橋駅
年中無休

• なき さんの口コミ

髪の毛も始めてこんなに納得いく綺麗な色になって
    枝毛も無くなり、手触りもすごくよくなりました。
    また是非利用させていただきたいです。

谷実咲 からの返信

☆なき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミまでご丁寧にありがとうございます^^

なき様の髪の状態の色とご希望の色を兼ね合わせて
    しっかりお色も調合させて頂きました\(^o^)/

今の時期は毛先の乾燥も出やすい時期ですので
    メンテナンスカットで髪の状態も整えました◎◎

喜んで頂けて、良かったです(*≧∀≦*)!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年1月24日
  • k さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれたのに、とてもスピーディーでした。好みの色を引き出してくれて、+1600円のカラーにしたましたがツヤツヤになりキレイな色でした。
    カットも整えてくれたので、何もせずに決まるので、朝の準備が楽になりました。
    月曜もやっているので助かります。
    ありがとうございました(^^)

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院情報