メンズ骨格矯正カット /ニュアンスパーマの掲載

水戸駅から車で6分、徒歩で20分

メンズ骨格矯正カット /ニュアンスパーマの口コミ

• さきさんの口コミ

この度ゎありがとうございました!
    色々悩んでいて優柔不断な私ですがきちんと対応していただけたので良かったです。
    また行かせていただくのでその際はよろしくお願いいたします。

• はのさんの口コミ

またお願い致します!

• ちぃちゃんさんの口コミ

今回もありがとございました♪
    カラーもいい感じです^_^
    またよろしくお願いします☺︎

ちぃちゃん様✨
    2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです!!
    ベージュ系は更に色落ち気になると思うので、またきてください!
    お待ちしております😊

返信日:2021年8月4日
  • さおりさんの口コミ

カラー大満足です!それだけではなく、髪の毛の巻き方や、褪色してからについても教えてくれ、丁寧な接客とても気持ちが良かったです。長い時間かかってしまって申し訳なかったですが、はじめてのお店でしたが、1人の方が最初から最後まで担当してくださったので安心して過ごすことができました!またよろしくお願いします。

沙織様✨
    カラー満足していただけて嬉しいです!
    ブリーチ後は色落ち早いと思うので、また染めに来てください😊

返信日:2021年7月31日
  • hoikoulowさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何も分からないので、色々とアドバイス等いただきながら、初めてのピンクカラーとハイライトに挑戦出来ました。

hoikoulow様✨
    先日はありがとうございました!!
    初ピンクカラー、初ハイライトその後はどうでしょうか?
    いろ落ちするとハイライトの黄色味が気になってくると思うので、その頃にまたおまちしております😊

返信日:2021年7月10日
  • なっちゃんさんの口コミ

髪もサラサラになって綺麗に染めていただいて嬉しかったです!

なっちゃん様✨
    先日はご利用ありがとうございます!
    ご満足していただけてよかったです!

色持ちがいいように染めましたが、また色落ちしてきたらご利用ください!
    お待ちしております!

返信日:2021年6月5日

カットに合わせた施術を提案、こちらの意見も丁寧に聞いてくださりました。

悠様✨
    先日はモデルありがとうございました!!
    根元のうねりが気になってきたりしましたらまたお待ちしております😊

返信日:2021年5月29日
  • みっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足しています。今後もぜひ、お願いしていきます。

弥生様✨
    先日はモデルありがとうございました!
    梅雨の時期なので、ストレートかけられて良かったです!
    またよろしくお願いします😊

• ちぃちゃんさんの口コミ

今日は丁寧にありがとございました⭐️
    色も気に入りました♪またよろしくお願いします🤲🏻

ちぃちゃん様✨
    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて良かったです!
    お待ちしております😊

• ゆっちさんの口コミ

今日はキレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
    此方の要望を聞いて頂けてホントに満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします(^-^)

メンズ骨格矯正カット /ニュアンスパーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    梅雨前にかけられてよかったです!
    扱いも楽になると思います😊
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年5月25日
  • AYU.さんの口コミ

せっかく予約したのに施術がダメになってしまい、すみません💦ご迷惑おかけしました🙇‍♀️
    また、他メニュ-等でお世話になる事があったらぜひよろしくお願いします🙂!

メンズ骨格矯正カット /ニュアンスパーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    カラーも得意なのでぜひお任せ下さい😊

返信日:2021年5月25日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧