指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご閲覧いただきありがとうございます🙂福島県いわき市平で美容師をしているRyosukeと申します。instagram覗いてください⇨@ryosuke_otomo仕事帰りにも予約okなサロン💇♀️通常営業時間後の特別施術です✨カウンセリング〜仕上げまで僕1人でマンツーマンで丁寧に施術します💪🏻❤️🔥🇰🇷顔まわりカット,レイヤーカット,小顔カット似合わせ透明感カラーが大大大得意です✨似合わせお任せくださいませ。こだわりポイント⭐️・お客様に寄り添った丁寧なスタイル提案「毎日のスタイリングが簡単に楽しくなるヘアスタイ...
¥8,800
新着の口コミ (のぞみさん)
初めての利用でした。ありがとうございました。 結論から言って、大変満足でした。 美容室は、苦手なんですが、お店はカフェ風で落ち着いた感じで緊張感も全くなかったです。 担当スタイリストさんは男性の方ですが中性的なルックスで接客も柔らかい雰囲気で、説明やアドバイスがとてもわかりやすかったです。 …
モデル募集カット✂️縮毛矯正✨デジタルパーマ🌟カラー(白髪染め以外☺️)ブリーチ😁
¥5,500
新着の口コミ (さぴさん)
すごく満足の仕上がりで値段以上の施術をいて頂きました!ありがとうございました!機会があればまたお願いしたいです!
🌿日々のお手入れ楽ちんに!🌿をモットーに、カウンセリングを通してお客様らしさを大切に、上質でシンプル・ナチュラルなデザインを提供させていただきます😊骨格や全体のバランス、お客様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルが提案できるよう心がけています🌿
¥13,200
¥100,000
新着の口コミ (appさん)
初ブリーチで緊張しましたが、色の相談も乗ってくれて丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!
お日にちによってはできない時もあります!綺麗にできるように心がけます!シャンプー自信あります!
¥2,000
新着の口コミ (安李さん)
今後に繋がるようにしてくれて助かりました。 とてもよかったです!
1.0
カラー、人気トリートメントをプチプラ価格でご案内致します✨
¥4,400
¥9,980
新着の口コミ (優香さん)
仕上がりが雑でカラーの色落ちと髪の痛みが酷くなってしまい、不満だけが残りました。記載されてる金額も違うし、その金額から指名料550円プラスされました。