Ubuntu🎀 ビューティーサロン✨の掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅5分

Ubuntu🎀 ビューティーサロン✨の口コミ

• 夢さんの口コミ

カラーとパーツが豊富で
    めちゃくちゃいいです!
    女の子がきれいになれる場所!駅からも近いのでオススメです!

• hinaさんの口コミ

今回も可愛いネイルにして貰えました!🌟
    気になるカラーがあったので次回はそれを使ってみたいです!またよろしくお願いします!🙇‍♀️

初めてのネイルサロンでしたが、とっても可愛くしてもらいました\(^o^)/
    明日の成人式もウキウキな気分で過ごせそうです:D

• ha❤︎さんの口コミ

毎回施術が丁寧です!(*´꒳`*)
    他店に比べていろんな種類のジェルがあるし、
    値段も安いし、変な追加料金も取られず安心して来店できると思います👼
    評価の良くない口コミも見かけますが、個人的にはハテナが浮かぶくらい満足感は高いです✨
    またお願いします(o^^o)

• hinaさんの口コミ

可愛いパーツが多くてやりたいデザインが出来ました🎶
    丁寧に仕上げてくれたので綺麗に出来て嬉しかったです!
    他にも使ってみたいパーツがあったのでまたよろしくお願いします🐰

• 翔子さんの口コミ

施術してくれたのは日本語が上手ではないと言ってましたが一生懸命話を聞いてくれてデザインも仕上がりも良かったです◎また機会があればお願いしたいです!

• ぽんさんの口コミ

ソフトジェルネイルをオフするのに2時間近くかかりました。。。

オフしている途中で他のマツエクのお客さんの対応へ行ってしまい、長らく放置されました。
    その後、お待たせしましたの一言も無く他のスタッフが再開しましたが、次の予定もあったのでネイルオフだけして帰ることにしました。

接客態度も良くなく、金額設定も高く感じます。

Ubuntu🎀 ビューティーサロン✨さんからの返信

「お待たせいたしました」の、一言がなかったことにつきましては申し訳ございませんでした。
    但し、前日にデザインと値段の相談は終わったと思うのですが、ご来店されてからジェルオフと甘皮の処理、爪の長さ、形を作業中に値段交渉をされてしまったので、時間がかかってしまったことが原因だと考えてます。
    値段につきましても、本来はオフ代1200円、ネイルなしのケア代2000円のところ、1200円のみしか頂いておりません。
    どこをもって高いと言われてしまうのか、理解できかねます。

• リナさんの口コミ

丁寧なご対応、ありがとうございました😊
    仕上がりに満足しています。

また宜しくお願いします^^

• 百合さんの口コミ

爪の仕上がりはキラキラちゅるちゅる最高です!久々のネイルでカラー迷ってても、それもかわいいよね〜あ、それもいいよね〜!と待つだけじゃなくて迷うのに参加してくれます。お話もほんと楽しくて、知らない単語は即調べてくれたり、お友達と喋ってて気づいたら爪かわいくなってるみたいな体験でした。ありがとうございました。またお願いします!

Ubuntu🎀 ビューティーサロン✨さんからの返信

今度本当ありがとうございます*\(^o^)/*

• 優奈さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とても可愛い~

友達に見せたらめちゃほめられました。
    自分はいつも写真を見せして同じデザインをやっていただました。
    是非またよろしくお願いします。

• レミさんの口コミ

ありがとうございます♪

Ubuntu🎀 ビューティーサロン✨さんからの返信

いつもありがとうございました😊

• リナさんの口コミ

当日のご予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました
    とても安心できました!またぜひご利用させて頂きます!本日はありがとうございました〜

• レミさんの口コミ

今度ありがとうございました
    まだよろしくお願いします💕

• レミさんの口コミ

おすすめされた色やパーツが可愛くて色んなネイルサロンに行っ たのですが、色の塗り方、工程などがとても丁寧でした
    写真通り内装が可愛いくて、店内は思ったより広かったです
    次回もよろしくお願いします!

• よちさんの口コミ

ずっとこちらのネイルサロンに行きたくてなかなか都合が合わなくて泣いていたのですがやっと時間が空いたのでやっと行けました🥲🫶
    チップでのスカルプも今までよりもすごく満足いく結果になってとても良かったです!
    また次も行きたいと思います!

• あいさんの口コミ

初めて行くサロンです。
    中国人の店員さん2人でした。

マツエクとネイルの施術をしてもらったのですが、
    最初はマツエクのオフは無料ですと言われたにもかかわらずお会計時に量が多かったと言われ、1000円取られました。

私が中国語をわかっていることを知らずに、2人でずっと中国語で私の悪口を言ってました。
    気分が最悪でした。

ワンカラーのネイルに親指2本十字架のパーツのオフだけで2千円取られました。

ネイルグラデーションなので真剣に色のパネルを見ていたら、中国語で日本人は色決めるだけでそんなに真剣な必要あるのかなと言われました。

Y字マツエクとラメグラデーションで16000円しました。

• さ。さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました◎
    またお願いします!!

• もさんの口コミ

1日も経たずに2本取れて3日も経たずに半分以上取れてしまいました。お直しに行ったところまた、1日も経たずに取れてしまい、結局オフしてもらいました。オフしていただいた時に謝罪の言葉は一言もなく、こんなに不満な仕上がりは初めてです。

• ナナナさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!

• なかむらさんの口コミ

サンプルのネイルをさせていただきました!
    施術は丁寧でとても可愛く仕上がりました😳

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ubuntu Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す