Ubuntu Salonの掲載
Ubuntu Salonのプロフィール画像
Ubuntu Nail Salon Ubuntu Salon

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅5分

Ubuntu Salonの口コミ

めっちゃ可愛いネイルにしてもらいました!!!
    大理石も写真通りだし、技術も良くて上手でした!!
    個人的にツボですごく可愛かったので、このネイル外すのが勿体無い〜(;_;)
    ラメやカラーの種類も豊富で、駅からも近くとてもよかったです(^^)!
    室内の雰囲気もかわいくて、店員さんも優しくアットホームで素敵な時間を過ごせました!
    素敵なネイルをありがとうございました!!

• りりさんの口コミ

2回目利用です。
    担当者さんにもよるかと思いますが、ここのサロンは頑固なパーツ等のオフも痛くないし、もちがいいし、上手です🎀
    揃っている色もピンク系ベージュ系ちゅるんや上品なラメが豊富でどれも可愛い🫧
    お話も楽しいし、細かくこちらの要望をチェックしてくれてあっという間に終わります。
    また伺います🦢

• りりさんの口コミ

沢山お話しやアドバイスしてくださりどうもありがとうございました❣️
    可愛くて丁寧に仕上がってとても嬉しいです🎈🎈🎈

• れちゃんさんの口コミ

次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🥺

• れちゃんさんの口コミ

いつも通り可愛くして頂きありがとうございます!
    来年も宜しくお願いします!🫶🏻

• ちわわさんの口コミ

丁寧でパーツ種類も多くてコスパよし!
    すごくおすすめです!!ᙏ̤̫

Ubuntu Salonさんからの返信

ご承認ありがとうございます
    これからも頑張ります!!
    まだよろしくお願いします❣️

返信日:2023年12月9日
  • れちゃんさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました‼︎
    お話もたのしかったです!^ ^
    また1ヶ月後宜しくお願いいたします〜💙🩵

Ubuntu Salonさんからの返信

れちゃん
    いつもありがとうございます‼️

返信日:2023年12月9日
  • れちゃんさんの口コミ

今回も最高でした!
    次回も宜しくお願いします!

• れちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も可愛く綺麗でした☺️🌷
    次回も宜しくお願いします👍

• りさんの口コミ

マイナスコメントになります。ご了承ください。
    予約時に「このデザインできますか?」と確認したら「できます」と言われたので施術していただきましたが、担当してくださった方の技術が追いついていない感じでした。
    埃のような繊維がついていたり、つけるパーツが透明なのにも関わらず付け方が雑すぎて気泡が入り込んでいたりして固めた後もそれが目立っていました。
    グラデーションのデザインをお願いしたのですが、コーティングの時点で色がハゲていました。気付いてないのか面倒なのかわかりませんが、色々言っても直るのかなというレベルの技術だったのでそのまま仕上げをしてもらいました。
    オフ込みではありましたが、これでこの金額か、、という気分でお金を払いました。
    施術後すぐに爪の先端がはがれかけたのと、やはりハゲている部分が気になり、後日お直しをしていただきました。
    お直しは別の方に担当していただきましたが、その際に「他のスタッフはネイル経験が1年程度なので、ワンカラーだったら大丈夫です」との事でした。
    それを予約の時点で言って欲しかったです。
    できますと返信した以上は本当にしっかり施術できる方が担当すべきだったと思います。
    お店を管理している方がどなたか分かりませんが、スタッフの技術レベルもわからずに予約時にできますと言わないで欲しかったです。
    せめて、ネイル経験が浅い方が施術する際はお金が取れるレベルになるまで通常より安くするべきだと思います。
    人柄は良かったですが、ネイルはまず技術が大事だと思います。
    ネイルをして可愛い爪になって自分の気分を上げたいのに、逆にテンションが下がるなんて悲しいです。
    あまりマイナスなコメントを書きたくはありませんが、これから来店する方のことも考え、コメントさせていただきます。

• ともみさんの口コミ

初めて行きましたが、優柔不断な私のために相談にも乗っていただけて時間たっぷり取っていただき施術も本当に丁寧でした!ありがとうございました!

• 洋子さんの口コミ

パーツが沢山あって悩ましいくらいです。
    丁寧に相談にのってくれ、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました。

• mimiさんの口コミ

気がついたら右の中指が折れているのでお直しして欲しいです。特に衝撃とか与えてな無ければちゃんと持つとお聞きしたのに折れているので折れた部分だけでも長さ出しして貰いたいです。

• juliaさんの口コミ

最高に可愛くして頂きました。

• ゆうさんの口コミ

なるべく理想のデザインに近づけるようにと、たくさん色を試して頂いたおかげで大満足のデザインになりました!✨
    グラデーションもマグネットネイルのデザインもすごく可愛くて、やりたかったデザインができて嬉しいです!本当にありがとうございました!☺️✨

• hinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    初のアート可愛くて満足です💓
    またよろしくお願いします😌

• ようようさんの口コミ

初めて伺いました。
    今回はオフとジェルネイルをしていただきました。
    オフもネイルもとても丁寧に施術していただき大満足です。
    カラーもデザインも好きな色で素敵に仕上がりました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

• 萌音さんの口コミ

いつもとても綺麗に可愛くしてくれます🥺💕
    やりたいデザインもそのまんまやってくれるし
    お話もしてくれてとても楽しくできます🫶🏻

• aliさんの口コミ

背術が丁寧でスピーディーでした!手際良くクオリティ高い!可愛い仕上がりです!

• karinさんの口コミ

細かいデザインまで再現してくれて大満足です!
    お店で施術したネイルオフが無料です!
    お金を抑えたい私にはとても嬉しいです(^^)
    またお願い致します!

• 夢さんの口コミ

カラーとパーツが豊富で
    めちゃくちゃいいです!
    女の子がきれいになれる場所!駅からも近いのでオススメです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ubuntu Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す