結べるレイヤーボブ くびれLady表参道の掲載
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道のプロフィール画像
Lady表参道hairsalon レディーオモテサンドウヘアサロン 結べるレイヤーボブ くびれLady表参道

2014
明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅15分 / 北参道駅17分 / 神泉駅18分

結べるレイヤーボブ くびれLady表参道の口コミ

• えむさんの口コミ

ボブ&ショートがお得意ということで予約させていただきました✨骨格・頭の形をみていただいて悩みを解消してもらうようおまかせでお願いしたのですが、とても綺麗にまとまるようになり大満足です🥰!✨
    今回は時間の都合でカットとトリートメントだけをおねがいしましたが、カラー・ストレートも次回はよろしくお願いします🙏

• ぴなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🤍

数ヶ月後にミディアム以上の長さの髪で臨みたいイベントがあるため「伸びてもかわいいボブ」という曖昧なオーダーをしました(笑)
    こんな曖昧なオーダーで、なりたいイメージもちゃんと固まっていなかったにもかかわらずかわいい外ハネボブにしていただきました〜!🥰

他にも、
    ・顔周りやおくれ毛も綺麗に作ってくださったこと
    ・毛量が多めで広がりやすいことから伸びても不自然にならないよう量を減らしてくださったこと
    ・外ハネの巻き方、オイルのつけ方も丁寧に教えてくださったこと
    もとっても嬉しかったです!

数ヶ月髪を伸ばすつもりなのに、今の髪型が好きすぎて髪伸びてほしくないなぁ、、と思ってしまいます(笑)

ぜひまたよろしくお願いします!

• 花さんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてお伺いしたんですが最初から最後までマンツーマンで丁寧に作業してくださるので安心してお願いできました😭髪の毛めっちゃ気に入りました✨またお願いします!

• mikanさんの口コミ

素敵なボブにカットしていただき大満足です✨
    ヘアスタイルの提案も、ヘアセットの説明も丁寧でした!本日は本当にありがとうございました!

• minさんの口コミ

ざっくりとしかイメージが定まってなかったのですが、
    最初に細かく、どう切ったらどういう仕上がりになるかご説明いただきながらすり合わせさせてくださって、
    本当に理想の形と巻き感に仕上げていただきました!

仕事の都合でPCを触りたいという失礼な申し出にも
    快く応じていただいて、カット中に操作しやすいよう
    椅子の位置などを工面してくださるなど、
    温かいご対応に本当に助かりました。

最初から最後までご丁寧な対応で、
    理想に寄り添ってくださって、
    大高さんにお願いできてよかったです。ありがとうございました!

• しらすさんの口コミ

具体的な写真がなく、かなりわがままな注文をしたにも関わらずほぼ想像通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    結構短めに切っていただきましたが、雨の日もあんまり広がらず感動しています…!

• 朱里さんの口コミ

理想通りのボブにしてもらいました!!
    今までやってきたボブとは違い頭も小さく、シルエットもとても綺麗で、大満足です☺️

• cherieNANAさんの口コミ

髪を短くしたいと思い立ち、予約させていただきました。
    朝早くにも関わらず明るく出迎えてくださり、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。
    フェイスラインや髪質の悩みを解消しつつ、私の希望するイメージに合う髪型をご提案いただき、大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても可愛く切っていただきありがとうございました✨
    カットだけでなくお話もとても楽しかったです!
    また、伸びてきたらメンテナンスに伺いたいと思います!
    その時はよろしくお願いします!

• 彩香さんの口コミ

久しぶりのボブで緊張しましたが理想通りに切っていただきありがとございました😊

思った通りのボブに仕上げていただいただけでなく、自分の髪の悩みに的確にアドバイスしてくださり、ありがとうございました!

久しぶりにまた通いたくなる美容師さんに出会えました!

ロングからバッサリボブにしようかミディアムくらいにしようか迷っていたのですが、長さを何度も確認しながら切ってくださり、気になっていた顔周りも本当に顔が小さくなったように見える丁寧なカットで魔法のようでした!

カラーもプリンだった部分が綺麗に均一になって透明感のある色になって大満足です。

髪とは関係ないですが、飲み物にもこだわりがあって、身体に良さそうな意識高い系ドリンクをボダムのグラスでいただいて、カフェにきてるような気分も味わえました。笑

技術ももちろんですが、とても話しやすく、かといってぐいぐい来る系ではなくて居心地がよかったです。

これからも是非よろしくお願い致します!

• あやかさんの口コミ

髪がかなり重かったのですが、スッキリした髪型にしてもらえてよかったです!カットがお上手で、顔まわりの髪もとても気に入りました!すごく満足な仕上がりです☺️✨ありがとうございました!

あやか 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はナチュラルストレートでのご来店
    長時間の施術をいただけてありがとうございます😊

【顔周りのこだわり】
    ①前髪の厚さ・広さ
    似合う前髪は一人一人全く違います。

②サイドバング・おくれ毛
    この二つをうまく組み合わせて
    ☑︎小顔効果 ☑︎骨格補正
    を心掛けたヘアデザインにしております。

また上手くいかないところなど
    お気軽にご相談いただければと思います😊

• まさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りも親切で実際にお会いした後もカウンセリングから最後まで親切でとても嬉しかったです!!
    カラーに関しても提案をして頂いたり、カットも希望している雰囲気にあわせて頂いたり、1番良かったのは本当に1対1ですべておこなって頂けたのが安心できました。
    また、機械があったらぜひお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

ま 様

現在、マンツーマンで
    お客様のご要望・理想のヘアスタイルに応えられる
    ような営業スタイルにさせていただいております。

普段美容室で担当者に
    ☑︎相談しにくい
    ☑︎髪型のオーダーがしにくい
    などの方にも寄り添えるように
    努めております😊

またヘアスタイルの具合など教えていただければと思います。

• まりんさんの口コミ

久しぶりのボブで不安だったのですが、形が綺麗でとても気に入りました!ありがとうございました!!

まりん 様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

【ボブを切る際に大切にしていること】
    ①小顔にみせること
    →サイドバングや顔周りのバランスをしっかりみながら
    お客様に一番似合うバランスにしています

②頭を小さくみせること
    →ボブは一歩間違えると、おかっぱ感を感じることもあります。
    骨格・毛流・顔だちを見ながら、
    一番頭が小さくみえるバランスに仕上げます

③ご自宅での再現性
    →ご自宅でヘアスタイルが簡単に再現できるように
    アイロンの使い方やスタイリングのご説明を通して
    お客様本人が日常で再現できる髪型を提供致します。

またのご来店心より
    お待ちしております!

• 朱里さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    想像以上にかわいくして頂きとても感謝しています!
    癖っ毛に対してもしっかり対応して下さり本当に行って良かったです!

朱里 様
    このたびはご来店いただきありがとうございました😊

くせ毛でお困りとのことでしたので
    ☑︎レイヤーは表面にいれず内側に
    ☑︎梳きすぎるとひろがるので、毛先は厚めに
    させていただきました✂︎

乾かす前のオイル+ヘアミルクは
    しっかりやってみてください!
    オイルの付け方でかなり変わります🔥🔥

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2022年12月20日
  • りさんの口コミ

これまでのサロンではできなかった、ギリギリ結べる程度ながら一目でショートとわかる、絶妙かつとても素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。スタイリングの仕方もアドバイスを貰えて大変満足です。
    minimoのクーポンで予約したつもりでしたが、見出しに出ていたのが高校生価格のみだったことに気付かずでした。結果的には満足だったので金額感に不満はありませんが、見出しにも分かりやすく金額を掲示いただけると大変助かります。

り 様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    ギリギリ結べる長さはオーダーの多い人気スタイルです。
    サイドバング・シースルーバングをあわせると
    グッと旬のヘアスタイルになります!

金額がわかりずらく申し訳ありません。
    【若者限定価格】をご用意しており
    学生のお客様にも利用していただきやすい金額にしています。
    ご予約の際に価格表から
    ☑︎年齢☑︎やりたいメニュー☑︎現在の髪の状態
    から金額が決まるようになっております!
    わからない際は
    ご予約の際にお問い合わせいただければと思います😊

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

大髙 幸司

返信日:2022年12月20日
  • pandaさんの口コミ

すごくいい感じの前髪にしてくださいました!いつもオーダーがふわっとしているのにありがとうございます!

panda 様
    いつもご利用いただきありがとうございます😊

今回は前髪カット✂︎
    シースルーバングにサイドバングをあわせた
    デザインを提案させていただきました。

前回やらせていただいたイヤリングカラーが
    綺麗でしたので
    オススメのカラーシャンプー、
    是非使ってみてください!

返信日:2022年12月10日
  • ゆうなさんの口コミ

大満足です!最高です!💯🫰🏻

他店で思い通りにならなかった為お伺いしましたが、
    不満や悩みを全て解決してくださいました。

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス
    間違いのない自信から安心してお任せできました😹

緊張せず楽しく過ごせて良かったです。
    美容師さん選びは大切だな〜と改めて思いました。

とてもオススメです❕
    本当にありがとうございました❕

ゆうな 様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

他店で上手くいかなかったとのことで
    しっかりカウンセリングさせていただき
    ☑︎髪の現状
    ☑︎やりたいヘアスタイルに対して良くない点
    ☑︎どこを切ればどう変わるか
    をお話させていただきました。

嬉しいお言葉いただき、
    とても嬉しいです😊
    少しでもお力になれたら、と思います。

返信日:2022年12月2日

髪を久しぶりにばっさりとカットして頂きました!^^
    夜の遅い時間帯に予約をして、お店を出たい時間に合わせて施術して下さり、駅からの道のりもご丁寧に教えて下さり感謝致します。🙇🏻‍♀️
    全体的な仕上がりもすごく良く気に入りました。ありがとうございます!何より気になっていてストレスを感じていた前髪と顔まわりの毛のクセを部分的にストレートにして下さりうねりのあるところを自然に伸ばして下さったことが嬉しかったです。また前髪ストレートを施術していただきたいと感じました!また伺いたいです。😂
    また、自分の似合うヘアスタイル以外にも自宅でのホームケアや髪質に合うセット剤等色々と教えていただき、勉強になりました!本当に感謝致します。ありがとうございました🌼

ゆっり 様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

カットカラーでご予約いただいておりましたが
    ・やりたいヘアスタイル
    ・現状でのお悩み
    をお伺いしたところ
    前髪のストレートを提案させていただきました!

☑︎前髪ストレートのこだわり
    ①クセは全部伸ばしません
    毛先までまっすぐだと不自然になりやすいです。
    毛先は優しい薬剤で丸みをつけて
    ふんわりした仕上がりに
    ②顔周りまで含めて
    うねりが出やすいのは
    生え際とこめかみです。

またのご来店心より
    お待ちしております!

返信日:2022年12月16日

Lady表参道hairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す