結べるレイヤーボブ くびれLady表参道の掲載
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道のプロフィール画像
Lady表参道hairsalon レディーオモテサンドウヘアサロン 結べるレイヤーボブ くびれLady表参道

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅15分 / 北参道駅17分 / 神泉駅18分

結べるレイヤーボブ くびれLady表参道の口コミ

とよださんさんの口コミ

最初のカウンセリング(?)からとても丁寧に要望を聞いてくださって、前にしたピンクのカラーが残っていたのに要望通りの髪色に仕上げていただきました!💛

カットもとても丁寧で私の頭の形に合わせて髪をすいてもらえました💫顔周りの毛や前髪も小顔に見えるように提案してもらって以前より格段に顔が小さく見えます😽😽

トリートメントもとてもツヤツヤになるしブリーチ経験のある方にもとても良いと思います❕

気さくで話しやすい方でした!💮
    このお値段でここまで丁寧にしてもらえる所は中々見つからないと思います❗️是非おすすめします~❗️❗️

結べるレイヤーボブ くびれLady表参道のプロフィール画像

結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信

とよだ様

この度はご来店いただきありがとうございました😊😊

【髪の量が多い】とお悩みでしたので、
    とよだ様の頭の形・伸びていく過程をお伝えして
    カットデザインを決めさせていただきました🙇‍♀️
    ✨顔周りは特にこだわったポイントです✨
    是非ワンカール巻いてみてください💁‍♀️

ピンクが残っていてくれたおかげで
    綺麗なオリーブベージュになりましたね😊
    次回以降もベージュorブラウンをミックスしながら
    カラーリングしていくと
    色が抜けにくく色持ちが良くなっていくと思います😃
    ちなみに今回のカラーリングは
    透明感ばっちり!!の
    ✨イルミナカラー✨です🙋‍♀️

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊😊

返信日:2021年9月28日
  • yさんの口コミ

施術中は楽しく過ごすことができましたが、とりあえず結べれば良いとお伝えしたのに結べない長さで残念でした。
    また、前髪も眉毛より下のラインとお伝えしたのに眉上になってました。ボブの形自体は綺麗なのでよかったです。

• もえさんの口コミ

急な予約変更ご対応いただいてありがとうございます。
    色々質問や提案をしてくださったのでとてもありがたかったです!周りの人からも好評で嬉しいです!またぜひお願いします!

思い切ってレイヤーボブにしてみましたが、オオタカさんにお願いして大正解でした!!!!新しい髪型について周囲から大好評で、髪質や顔型等の細かいところまで考えてカットしてくださったオオタカさんのおかげです!!また伺います!!!(次回以降、ロング料金などでお会計が変わる際には施術前に一言お伝えいただけると大変幸いです><)ひきつづきよろしくお願いします!!

前回に引き続き、とても素敵にして貰えました。ショートにするならここしか今のところありえないです。

• おふさんの口コミ

5年ぶりのボブカットにドキドキだったのですが、自分の思い通りのボブカットにしていただけて大満足です!🌟
    ヘアセットも教えていただけたので、参考にさせて頂きます。とても雰囲気も良く落ち着いた空間でした。
    駅からも近く場所も良かったです( > < )

• みーこさんの口コミ

紹介で2回目の訪問。
    こちらからの希望と似合う髪型への提案、
    躊躇なくカットをくださり今回はさらに短く
    した事で新たな挑戦でしたが、いいです!!!

これからも通わせていただきます

新店舗は表参道駅からも程よい距離にあり
    窓が大きくて心地のいいお店でした

店舗の配色、僅かながらの色彩の変化も
    居心地の良いお店づくりを考慮されされ、
    大高さんのセンスの良さこだわりが垣間見えました

ちょっと尖った、けど、エレガントな
    ウルフカット

扱いやすくて気に入りました、ありがとうございます

• まいさんの口コミ

外ハネとボブどちらもできるように
    カットしてもらい理想通りにして頂きました。

周りからも前よりいい!と言って貰えて大満足です。

また機会がありましたら
    宜しくお願い致します^^

• シさんの口コミ

久しぶりのボブ、とっても可愛くしてもらえました!!全然こだわりがなく、結べる長さなら何でも良いとお任せしてしまいましたが、良い感じにしますって言ってもらえて安心しました!この髪型楽しみます〜✊

大失恋して約20年ぶりにショートカットにしました。髪が広がりやすい為とても心配していましたが、最適&最低限の施術で可愛くまとまる髪型にして頂きました。好きな人への未練も思いも、長年伸ばしてきた髪も、綺麗さっぱり切れて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    大満足です!

• みんさんの口コミ

今回もありがとうございました!またモフモフしてきたらお願いします🥹

• れれさんの口コミ

ボブヘアはほぼ人生初でドキドキしていましたが、素敵に仕上げて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

• pandaさんの口コミ

理想のインナーカラーになりました!

2回目です!
    前回に引き続き、頭のサイズ変わった?ってくらい小さく軽くなって、可愛い髪型にしていただき嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

• kaoさんの口コミ

全てお一人で施術して下さいました。
    話し方もとても丁寧で要望を伝えやすかったです。
    人生初のショートボブで心配はありましたが
    長さを決める際ケープを外しながら少しずつ
    行ってくださったので長さのイメージが付きやすく
    細かくオーダーできました。
    結果的にとても理想的な仕上がりで
    とっても感謝です🥲
    カラーも透明感すごく可愛くてみんなに褒められました✨
    軽くて幸せです。夏も梅雨も乗り越えられそう!

• まさんの口コミ

何回かイメージをヒアリングして下さったり、こういう意図でこうやって切るなど、施術内容もとても丁寧に説明して頂きました。
    また、細部の配慮があり優しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足です☺️

カットしていただいて、すぐ友達にめちゃくちゃ褒められました!
    広がりの悩みも解決していただき、本当に嬉しいです(>_<)
    また是非お願いします!!

• えむさんの口コミ

ボブ&ショートがお得意ということで予約させていただきました✨骨格・頭の形をみていただいて悩みを解消してもらうようおまかせでお願いしたのですが、とても綺麗にまとまるようになり大満足です🥰!✨
    今回は時間の都合でカットとトリートメントだけをおねがいしましたが、カラー・ストレートも次回はよろしくお願いします🙏

• ぴなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🤍

数ヶ月後にミディアム以上の長さの髪で臨みたいイベントがあるため「伸びてもかわいいボブ」という曖昧なオーダーをしました(笑)
    こんな曖昧なオーダーで、なりたいイメージもちゃんと固まっていなかったにもかかわらずかわいい外ハネボブにしていただきました〜!🥰

他にも、
    ・顔周りやおくれ毛も綺麗に作ってくださったこと
    ・毛量が多めで広がりやすいことから伸びても不自然にならないよう量を減らしてくださったこと
    ・外ハネの巻き方、オイルのつけ方も丁寧に教えてくださったこと
    もとっても嬉しかったです!

数ヶ月髪を伸ばすつもりなのに、今の髪型が好きすぎて髪伸びてほしくないなぁ、、と思ってしまいます(笑)

ぜひまたよろしくお願いします!

• 花さんの口コミ

先日はありがとうございました!初めてお伺いしたんですが最初から最後までマンツーマンで丁寧に作業してくださるので安心してお願いできました😭髪の毛めっちゃ気に入りました✨またお願いします!

Lady表参道hairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す