SOLAR 博多所属・SOLAR ソラールの掲載

SOLAR 博多所属・SOLAR ソラールのフォト

SOLAR 博多所属・SOLAR ソラールの口コミ

こなつさんの口コミ

大満足です!

bodyとフェイシャルの120分しました。
    今までたくさんエステは行きましたが
    SOLARさんは、ゴットハンドです!
    満足でした⊂( ˆoˆ )⊃

大満足だったので
    コースも購入☆
    痩身におすすめです。

SOLAR ソラールさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました吉原です。
    美意識高いこなつ様、尊敬致します♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回もスッキリ流していきましょうね!!
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年5月12日
  • 綾乃さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    リンパを流してもらうのが始めてで痛いと思うところも
    ありましたが、力加減を調節して貰えたりして気持ちよかったです。

アロマの香りもとても落ち着けました!

またお願いします!

• Mさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    身体中しんどかったのと痩身に惹かれ予約しました😳
    身体も顔もリンパ流してもらう時は痛かったですが流れたあとはスッキリで痛気持ちいいマッサージで終わったあとは身体の違いが感じれて満足しました!
    回数券も買ったのでまたよろしくお願いします🥰
    次回行くのが楽しみです!

SOLAR 博多所属・SOLAR ソラールのアピールポイント

直近は14日空き有ります⭕️キャナル真向かい!痛気持ち良い【超強圧】痩身リンパ💁‍♀️7種の選べるアロマ×強力リンパで全身のスッキリを体感下さい。肩首の凝り足のムクミ小顔効果も絶大です💆‍♀️

完全個室のSOLARでは、オールハンドでしっかりと強めに全身を流す痛気持ち良いリンパが大人気です💆‍♀️
他の予約サイトにも掲載しており、すぐ予約でお取り頂いた場合でもお時間の変更やお日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承下さい🙌
キャナルシティ、グランドハイアット正面の全室個室の女性限定サロンです❤️
現在、コロナウィルス対策として、、
●風邪症状の方、37.5度以上の発熱がある方
●咳、倦怠感、体調の優れない方
大切なお客様とスタッフの安全を守りお客様に安心してSOLARをご利用して頂ける様、感染を防ぐため上記いずれかに該当されるお客様は、お断りしておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

スタッフは全員マスク着用し、お客様ごとの換気、掛けタオルから全てを交換、施術前後の手洗い、消毒、備品など毎回除菌に徹底しております。

【県外から通って頂いてるお客様も多数!!】
リンパのコースはスタッフが厳選した8種類のアロマオイルから(イランイラン、ローズマリー、ゼラニウム、グレープフルーツ、ペパーミント、ラベンダー、季節のブレンド、ユーカリ)を選んで頂きます!✨🌿
フェイシャルは5種類のフェイシャルクリーム(コラーゲン、プラセンタ、ローズ、ラベンダー、ヒアルロン酸)から選んで頂きお顔のむくみを取り、スッキリと小顔に!!終わった時には目が開き易くなったと言われます😍
高技術のセラピストによる強めのしっかり流すリンパで極上の施術をさせていただきます!!
オールハンドで頑固な首、肩の疲れや足、お顔のムクミお身体に合わせてスッキリと体感出来ます💆‍♀️
一度体験したら痛気持ち良さに病み付きになる事間違いなしです!!
カラダの芯から美しくキレイなボディへ導きます✨
他、資格所有のセラピストが、施術するドライヘッドスパも受けれますのでお尋ね下さい。

SOLAR 博多所属・SOLAR ソラールのプロフィール

【丁寧な技術とわかりやすいアドバイス】
お客様の身体に合った施術と
ホームケアのアドバイスをいたします♪

お身体のお悩みについて
何でもお答えいたします✨

首・肩、くびれ、美脚
ご予約頂いたメニュー、お時間によって 再度お時間のご相談やメニューのご相談をさせていただく場合がごさまいます。 ご了承ください。 よろしくお願い致します🙇♀️
エステティシャン、プロヘッドセラピスト

SOLAR 博多の情報

福岡県福岡市博多区住吉1-5-3 プラスワン2F (地図

中洲川端駅/天神南駅/渡辺通駅

キャナルシティから徒歩30秒(グランドハイアット真向い)

福岡市
10:00~20:00 、不定休